Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Alex72

Подскажите,имеет ли кто, положительный опыт заказа в Москве накладных порогов?
      ГДЕ? СКОКА ЖДАТЬ? И СКОКА $$$

Michael Jackson

@Alex72 25221 wrote:

Подскажите,имеет ли кто, положительный опыт заказа в Москве накладных порогов?
        ГДЕ? СКОКА ЖДАТЬ? И СКОКА $$$

На Экзисте чenm больше 2000 руб., ждать неделю
        http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=7&flag=4&g=8&p=35&m=360

Alex72

@Michael Jackson 25224 wrote:

На Экзисте чenm больше 2000 руб., ждать неделю
          http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=7&flag=4&g=8&p=35&m=360

там только декоративные накладки,а мне нужны сами пороги,(типа тюнинх)

akroma

а можно поподробнее про эти пороги!? не понятно какой они формы вообще… я в экзисте никакой картинки даже не нашла…

Проблема: порог водительский очень сильно помят (может после аварии). Снимать, выправлять, переваривать – можно, но хотелось бы какнибудь попроще, чтоб я сама могла это сделать, без обращения в мастерские…

Аноним

Тут недавно продавались пороги, я к ним все присматривалась, вроде за два семь просили. Вроде как Wolf их даже купил…

akroma

пластиковые – типа накладки или металлические – под замену!?

Аноним

Найди в поиске темку “Продам новые пороги”. Там фотки этих порогов. Такие же продают на Exist.

akroma

ок, посмотрю… может знаешь, а они внакладку на старые или взамен!?

Аноним

Не думаю, что поверх старых. Я выправила так, в сервисе, хотя тоже сначала хотела купить.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.