• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Balukz

В моем VIN коде стоит zzz и он был любезно расшифрован мне в подробностях уважаемым Michael Jackson. Сегодня я наткнулся на таблицу расшифровки vin кодов ( http://volkswagen.msk.ru/vw_doc2/vw_vin_decoder.pdf )и по ней у меня получилась полная абракадабра – в частности никаких трех z в помине нет! Объясните в чем дело плз!

Eu-Jinn

zzz – просто зарезервированные символы

Balukz

@Eu-Jinn 38859 wrote:

zzz – просто зарезервированные символы

Хм, не могет этого быть. VIN состоит из 17 цифр и все они должны быть задействованы. Это из расшифровки видно.

Аноним

Мне сказали у официальнов что zzz- означет что полность оцинкованный кузов, если я правильно поняла :)

karmannghia

У всех Фольксов(Европейцы) эти три знака присутствуют ВСЕГДА- это пустые знаки, они не несут в себе никакой информации, тем более , что кузов оцинкованный. Кузов оцинкован во всем модельном ряде VW. Посмотрите сами на VIN америкосов, там нет трех Z, а детали оцинкованы.

Eu-Jinn

Мне сказали у официальнов что zzz- означет что полность оцинкованный кузов

– великая байка продавцов авто!
                Гольф 2 не цинковались никогда, однако zzz есть

Аноним

Вот безсовестные обманщики…а еще официалы…Так оцинкованный у меня у жука кузов или нет интерестно?? :)

Balukz

@Eu-Jinn 38868 wrote:

– великая байка продавцов авто!
                    Гольф 2 не цинковались никогда, однако zzz есть

Насчет байки – абсолютно согласен.
                    Насчет ничего не значащих Z – вопрос, а как тогда расшифровывать VIN:?:

Eu-Jinn

с помощью программы :)
                      А официалы – не значит Ангелы и Боги :))) такие же люди как и все остальные

Baltietc

Буквы “Z” в VIN номере-это пустые места,то есть ZZZ-это три ZERO и они ничего не обозначают,так что байки про то,что это обозначение оцинкованого кузова-натуральное вранье.На машинах старых годов есть специальные значки,которые показывают наличие оцинковки.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.