А еще все патрубки желательно заменить и давление в колесах,если оно есть проверить))
Что надо менять все что только можно и грм и масло и диски и рейки и тд.Короче почти все расходники.
Я бы полное ТО сделал, смена всех фильтров, жидкостей,тормоза надо посмотреть, не факт что надо, именно железо, а вот торм жидкость надо полюбе)
Потом на диагностику, я не думаю что все из строя вышло, смотря где жужич стоял, в принципе есть мнение что первое время надо будет после ТО ездить аккуратно и смотреть как все работает, мб частично все разработается.
Мне вон говорили тормоза менять после простоя жужича в полгода, диски и колобки сразу, ниче проездил полгода потом сменил зад, еще полгода езжу надо перед будет сменить)
Короче смотреть надо всё)
@Kanatko 84689 wrote:
мб частично все разработается.
А может быть и нет?он что,встанет и не поедет?
Резинки однозначно все менять. И лучше сразу скопом – потом иначе возможно угрохаешь немалое количество жидкостей
Да ну и так понятно,что все это менять…но какова вероятность того,что поменяв все это, он встанет и никуда не поедет?
Об этом не знает никто
@Silk 84679 wrote:
Подскажите,насколько критично если 2 года жук стоял и не ездил?диагностика показала,что надо менять все что только можно и грм и масло и диски и рейки и тд.Короче почти все расходники.
Читала,что движки 2,0 почти неубиваемые…просто вот чуть ли не покупаю машину,смущает только то,чем будет чревато простаивание в течении 2х лет..
А почему он 2 года стоял? – как-то подозрительно…:
И на ходу вариантов нет? это самый лучший?
А он с этими жидкостями и резинками ездит которые на нем стоят? или хотя бы заводится?)
Он едет и даже ОТЛИЧНО я бы сказала.За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым.Просто у нее куча других машин,кайены и тд..вот и стояла на стоянке перед домом.
Если бы не поднимали машинку по мне так все отлично…
@Silk 84713 wrote:
Он едет и даже ОТЛИЧНО я бы сказала.За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым.Просто у нее куча других машин,кайены и тд..вот и стояла на стоянке перед домом.
Если бы не поднимали машинку по мне так все отлично…
Если все вышесказанное правда (про хозяйку и стоянку), после замены расходников получится хорошая машина.
@Silk 84713 wrote:
За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым
а откуда в России взялся новый жук? их же официалы вроде не продавали никогда.. она специально для себя заказывала и не ездила?
Ну это было в 2001 году…
Кто знает чего они там делали,но хозяин один
тем более стоит он по идее не так давно…на нем ездили благополучно
@bebeshka 84724 wrote:
а откуда в России взялся новый жук? их же официалы вроде не продавали никогда.. она специально для себя заказывала и не ездила?
Это как же так?
Официалы 10 лет его продавали,он во всех салонах стоял, последний диллерский год 2007.
Поменяй масло и не парся. Остальное по мере выхода из строя. Я взял Корраду простояла больше 4 лет. Езжу и привожу все потихоньку в порядок, по мере выхода из строя. Даже ГРМ не критично, на 8V клапана не загибает. Проверь только исправность тормозов.
не верь не стоял он ездил я его сам видел в этом году несколько раз