• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    BuGRace

А еще все патрубки желательно заменить и давление в колесах,если оно есть проверить))

Kanatko

Что надо менять все что только можно и грм и масло и диски и рейки и тд.Короче почти все расходники.
        Я бы полное ТО сделал, смена всех фильтров, жидкостей,тормоза надо посмотреть, не факт что надо, именно железо, а вот торм жидкость надо полюбе)
        Потом на диагностику, я не думаю что все из строя вышло, смотря где жужич стоял, в принципе есть мнение что первое время надо будет после ТО ездить аккуратно и смотреть как все работает, мб частично все разработается.
        Мне вон говорили тормоза менять после простоя жужича в полгода, диски и колобки сразу, ниче проездил полгода потом сменил зад, еще полгода езжу надо перед будет сменить)
        Короче смотреть надо всё)

Silk

@Kanatko 84689 wrote:

мб частично все разработается.

А может быть и нет?он что,встанет и не поедет?

Eu-Jinn

Резинки однозначно все менять. И лучше сразу скопом – потом иначе возможно угрохаешь немалое количество жидкостей

Silk

Да ну и так понятно,что все это менять…но какова вероятность того,что поменяв все это, он встанет и никуда не поедет?

Eu-Jinn

Об этом не знает никто

Kasanza

@Silk 84679 wrote:

Подскажите,насколько критично если 2 года жук стоял и не ездил?диагностика показала,что надо менять все что только можно и грм и масло и диски и рейки и тд.Короче почти все расходники.
                  Читала,что движки 2,0 почти неубиваемые…просто вот чуть ли не покупаю машину,смущает только то,чем будет чревато простаивание в течении 2х лет..

А почему он 2 года стоял? – как-то подозрительно…:?:
                  И на ходу вариантов нет? это самый лучший?

Kanatko

А он с этими жидкостями и резинками ездит которые на нем стоят? или хотя бы заводится?)

Silk

Он едет и даже ОТЛИЧНО я бы сказала.За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым.Просто у нее куча других машин,кайены и тд..вот и стояла на стоянке перед домом.
                      Если бы не поднимали машинку по мне так все отлично…

Elodar

@Silk 84713 wrote:

Он едет и даже ОТЛИЧНО я бы сказала.За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым.Просто у нее куча других машин,кайены и тд..вот и стояла на стоянке перед домом.
                        Если бы не поднимали машинку по мне так все отлично…

Если все вышесказанное правда (про хозяйку и стоянку), после замены расходников получится хорошая машина.

bebeshka

@Silk 84713 wrote:

За всю жизнь только одна хозяйка в россии куплен здесь новым

а откуда в России взялся новый жук? их же официалы вроде не продавали никогда.. она специально для себя заказывала и не ездила?

Silk

Ну это было в 2001 году…
                            Кто знает чего они там делали,но хозяин один
                            тем более стоит он по идее не так давно…на нем ездили благополучно

njntynfu

@bebeshka 84724 wrote:

а откуда в России взялся новый жук? их же официалы вроде не продавали никогда.. она специально для себя заказывала и не ездила?

Это как же так?
                              Официалы 10 лет его продавали,он во всех салонах стоял, последний диллерский год 2007.

Аноним

Поменяй масло и не парся. Остальное по мере выхода из строя. Я взял Корраду простояла больше 4 лет. Езжу и привожу все потихоньку в порядок, по мере выхода из строя. Даже ГРМ не критично, на 8V клапана не загибает. Проверь только исправность тормозов.

arrival

не верь не стоял он ездил я его сам видел в этом году несколько раз

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.