• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    arrival

у моего сосда сын если бы не вылетел из машины погиб бы ее в гармошку сложило

Аноним

согласен, есть моменты когда думаешь, что лучше бы не пристегивался…

BuGRace

И сколько таких моментов?1 из 100..

DV

Я вот знаю оооогромное кол-во аварий, в которых люди пострадали и погибли т.к были не пристегнуты, а про вылет людей из авто и чудесное спасение, рееедко слышно, такие аварии имеют большую огласку (типо чудо) а подумайте, сколько случается в мире жестких аварий в день, в год и сколько случаев с вылетом человека?
            Самое простое, моя знакомая поехала кататься с парнем по городу и на 80кмч влетели в автобус, водитель остался в салоне из-за руля не выпал, а вот девочка вылетев через лобовое ударилась лицом об автобус, лицо стало похоже на мятое яйцо, все обвисло, оперировали часов 6, удалось восстановить структуру черепа, но вмятины и дряблость остались, вот и думайте.

BuGRace

Да и как в жуке ездит не пристегнутым?
              меня без ремней по всему салону швыряет)))

Аноним

@BuGRace 89914 wrote:

Да и как в жуке ездит не пристегнутым?
                меня без ремней по всему салону швыряет)))

согласна, особенно по кожаному сиденью… бывает, выходишь во двор просто машину переставить, и пристегиваешься по инерции, а то как то не так что то…

Аноним

жука пока нет, только выбираю, но вот мой мч никогда в своей машине не пристегивается – приводит случаи когда благодаря непристегнутости люди выживали. я же всегда пристегиваюсь) так и ездим)

DV

Значит ваш молодой человек еще жизни не знает, как говориться, подростет-поймет, но может быть уже поздно.
                    Есть самый простой способ проучить его и доказать необходимость ремня, садите его рядом, разгоняете авто до 25-30кмч и очень резко до упора давите на тормоз, после того как он сломает нос об панель, начнет пристегиваться.

Kanatko

Денис – террорист)
                      Не хотел бы я что бы он меня чему то учил :D

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.