@~ЙуLik~ 37640 wrote:
15 секунд???))))))))))))))поэтому МКПП
Отдай мне свою МКПП, сделаю что захочешь))))))
внатури))махнитесь коробками!!!неглядя!!!хех
))
ахахахаха))))ты что,Тигра избалован автоматами))))у него что не конь,все на АКПП…пусть лучше поставит жуку движок от ML или Land CruiserА))))))))
@~ЙуLik~ 37651 wrote:
ахахахаха))))ты что,Тигра избалован автоматами))))у него что не конь,все на АКПП…пусть лучше поставит жуку движок от ML или Land CruiserА))))))))
Юльчик!! У меня были такие мысли)))))) дело в том, что не влезает их движок в наш моторный отсек)))))) тама слишком большие объемы!))))
@~ЙуLik~ 37567 wrote:
фу!я отъездила год на смарте,ито он поприятнее…но это…
оОо! ~ЙуLik~ у тебя такие все машинки необыкновенные))) что говорит о твоей неординарной и наверняка очень талантливой личности!
по теме малышей: вот такую видела я, очень забавный малыш)
@Лилия 37663 wrote:
оОо! ~ЙуLik~ у тебя такие все машинки необыкновенные))) что говорит о твоей неординарной и наверняка очень талантливой личности!
Субару 360 вроде…
Добавлено через 2 минуты
@Тигра 37657 wrote:
Юльчик!! У меня были такие мысли)))))) дело в том, что не влезает их движок в наш моторный отсек)))))) тама слишком большие объемы!))))
ну вот выход один ставь механику!!!чет 15 сек до 100 много(((
Я знаю что много)))) Ну так автомату 9 лет и он меняет передачи с задней на драйв за 3 сек)))
Диагноз есть))) лечить не буду))) ПОка живёт, не буду мешать))) а как помрёт, сразу на ручку)))))
А кстати они разве взаимозаменяемые???
мне кажеца да…не утверждаю…
вот такой вот кругляш)))
@~ЙуLik~ 37651 wrote:
Не влезет! я то знаю!!!:roll:
Добавлено через 2 минуты
@Лилия 37663 wrote:
С “горбатого” слизали!!! аферисты!