• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

1 – избавиться от серого цвета в салоне(тот, что ниже торпеды, на дверях, сзади на вставках и естественно вокруг коробки передач элемент тоже пойдет под покраску. Краска черная матовая, или пленка в мат.

– у меня ща процесс превращения серого в чёрный идёт полным ходом.

2 – человеческий звук. Передник и задние компоненты – все… поменять балалайку хочу поставить kenwood kiv-700

– а зачем тебе видео? для понтов? Без внешнего монитора там шайбу в хокее не увидишь. Давай лучше звук грамотно построим?

woody

@Eu-Jinn 77778 wrote:

– у меня ща процесс превращения серого в чёрный идёт полным ходом.
        – а зачем тебе видео? для понтов? Без внешнего монитора там шайбу в хокее не увидишь. Давай лучше звук грамотно построим?

я беру не из за видео))).. оно там не особо гуд). в балалайке просто очень хорошая синхронизация с айподом на 80ГБ.. работает прям налету, ни задержек между треками, ни багов, ничего нет).. плюс – он очень классно подходит в салон – это пожалуй 80% на что я сначала обращал нимание потому, что алпайны с их большим колесом громкости – сбивают симметрию плохо.. и подсветка у них слишком уж наваристая))), а тут колесо очевидно не в центре и оно очень стильное.. плюс, конечно же, это иллюминация и полная настройка ее.
        Можно подобрать тот цвет, каокторый доминирует в салоне. с синей подсветкой приборной панели не факт, что совпадут оттенки с подсветкой в магнитоле, даже если она сразу синяя.. а тут цвет в цвет)) уже проверял. …

а, да, так же радует встроенный процессор и обалденно тонкая натсройка эквалайзера. плюс память настроек.

единственное что хотелось бы- так это заморочиться с буфером сразу .. и с усилком к нему…

Eu-Jinn … а салон как переделываешь, краска, илил пленка??? и как вопрос с кожей и сеточкой на дверных панелях будешь решать??)

Eu-Jinn

и подсветка у них слишком уж наваристая)))

– подсветка ща почти на всех уменьшается. У лаплайнов сейчас тоже крутилка влево смещена.

Можно подобрать тот цвет, каокторый доминирует в салоне. с синей подсветкой приборной панели не факт, что совпадут оттенки с подсветкой в магнитоле, даже если она сразу синяя.. а тут цвет в цвет)) уже проверял. …

– совпадает :) Тоже не раз проверено :) Впрочем, настаивать не буду

встроенный процессор и обалденно тонкая натсройка эквалайзера.

– у… в жуке при правильной установке это практически не требуется

буфером сразу

– буфер – это ёмкость. А САБВУФЕР – это низкочастотный динамик в корпусе или без

а салон как переделываешь, краска, илил пленка??? и как вопрос с кожей и сеточкой на дверных панелях будешь решать??)

– не поверишь, краска только на тех элементах, которые не бывают чёрными. Всё остальное – замена на оригинальные детали от более поздних версий
          А кожи нет, поэтому буду перетягивать в велюр

woody

@Eu-Jinn 77783 wrote:

– буфер – это ёмкость. А САБВУФЕР – это низкочастотный динамик в корпусе

Нужно было мне, видимо приписку сделать – буфер(в народе)… 🙂 в след раз буду писать истинными терминами ;-)

классно, что решил таким образом пступить с салоном)).. а каких трех деталей небывает в черном цвете??

Аноним

крыша стойки и …

Eu-Jinn

Крышу оставил серой – она мне больше нра
                Обшивки стоек всех: две передних, две центральных, две задних и между двумя задними
                Оставил с вкраплением серого

88cd85732db43c22-main.jpg

88cd857413e4ce21-main.jpg

88cd85743ee3a914-main.jpg

PS читай внимательнее: не трёх, а тех :)

woody

ясно)) .. что то я , как наркоман прям…

ну да ладно))..

так потолок тоже сразу в черный??? я решил сначала низ сделать.. а отом уже буду заниматься верхом.. всетавки угнетает малость, когда потолок темный… хотя кто знает)) сделаешь, посмотрим)).

Аноним

намана черный потолок смотрится

Добавлено через 8 минут
                    https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8027&highlight=%F6%E2%E5%F2

Eu-Jinn

Я не хотел чёрный потолок.

woody

а какой потолок будет??? просто стойки черные.. и..

@ЖУКОГОН 77820 wrote:

намана черный потолок смотрится

Добавлено через 8 минут
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8027&highlight=%F6%E2%E5%F2

да, очень даже классно)))

Eu-Jinn

У меня остаётся серый

Anton Audi-club

вот это дисочки… секас)))

woody

Все… накрылось все.. разбил машину..

GSE3SjCn.jpg

TrFJt9im.jpg

вот так вот((((

Eu-Jinn

эх блин!!! Обидно!!!

Аноним

У меня бампер передний тюнинговый есть

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.