• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
  • Автор
    woody

Тюнер, большое спасибо.. но у нас малость разные локации)).. а почта.. нужно узать сколько этобудет стоить.

а теперь вопрос по сабжу – Радиатор у жука такой же как у ГОЛЬФа 4ки??? или нет???

Аноним

да . но только от гольф 4. можно не оригинал за 3000 найти … Это довольно распространеная деталь

artgraff

Ёпст…охренеть как обидно…((((((((((((((

woody

т.е. от гольф 4 я могу поставить радиатор… а телевизор?? или у жука он скорее всего уже другой…

оптика сохранилась.. в левой разбилось только стеклышко, а правую я вытащил и положил в багажник.. отдельно стекла можно заказать, и где это можно сделать?

Аноним

телевизор надо подбирать . едь на разбор . Новый стоить около 10000денег . по стеклам не знаю… самому интересно

woody

у нас жуков на весь город штук 7мь.. разбора и подавно нету… а восстановить телевизор можно?? он же из стекловолокна вроде..

Аноним

Востановить можно. Весь вопрос в том насколько сильно он ушатан

Eu-Jinn

Стёкла отдельно насколько знаю только оригинал, но прайс там…

woody

Жалко, конечно.. Машину.. но я все равно буду его восстанавливать…
                      и так-же печально, что пока машина был еще цел он так не от кого и не дождался мнения по его внешнему виду..

Eu-Jinn
                      Тюнер
                      ЖУКОГОН
                      Anton Audi-club)

Спасибо)).

BuGRace

Да я примерно вместе с тобой отлечился)))Тоже об бордюр балка и правая переднея ступица+мелочовка-уже снова бегает мой пацан)))
                        Так что не растрайвайся,главное сам цел и я надеюсь никого не задел..А все можно починить.
                        ПС-Некрасивых жуков не бывает..И епт,как их жалко когда они разбитые смотрят с эвакуатора,аж душа разрывается…

Аноним

@woody 78239 wrote:

Жалко, конечно.. Машину.. но я все равно буду его восстанавливать…
                          и так-же печально, что пока машина был еще цел он так не от кого и не дождался мнения по его внешнему виду..

Eu-Jinn
                          Тюнер
                          ЖУКОГОН
                          Anton Audi-club)

Спасибо)).

внешний вид, планируемый по твоему эскизу – зачётный.
                          добавил бы ещё может длинную переднюю губу (сплиттер) и антикрыло.
                          цвета подобраны правильно да и размещение (раскраска) – очень не плохо.
                          ярко, бросско и немного агрессивно. (последнее можно и усугубить на мой вкус)

лично я думаю что жуг будет смотреться ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше с шЫрокими крыльями – есть тюн комплекты в германии и голландии, но это уже совсем другие деньги.
                          бампер кстати, который предлагают – оч хорош.

ты не парься сильно – у меня тюн проджект с подобного и начался кстати.
                          включай голову и работай над проектом апгрейда – сильно помогает.
                          но все деньги ушли на перешивку салона…:-(

Аноним

мне тоже нравится твой проект!!! цвета правда классно подобраны!
                            так что лечитесь скорей и вперед в бой!!!

woody

добавил бы ещё может длинную переднюю губу (сплиттер) и антикрыло.

по поводу анитикрыла- согласен.. в обяз сделаю.. на эсскизе решил не показывать)).. а что за передняя губа??? можно фото пожалуйста, я не в том плане, что поиск юзать в лом, просто так тема будет цельнее, и мы избавим поситтелей от лишних хлопот при чтении))))…

Машина уже был покрашен в цвет.. красска классная с крупным зерном, типа “бриллиант”

ulpN5uS3.jpg

ярко, бросско и немного агрессивно. (последнее можно и усугубить на мой вкус)

Например как?? мен очень интересно узнать , было бы круто сделать его агрессивнее))

лично я думаю что жуг будет смотреться ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше с шЫрокими крыльями – есть тюн комплекты в германии и голландии, но это уже совсем другие деньги.
                              бампер кстати, который предлагают – оч хорош.

не разу не видел, если будет прикрепленная ссылка или изображение, буду очень рад)), Спасибо

Добавлено через 3 минуты

так что лечитесь скорей и вперед в бой!!!

Процесс лечения уже начался)..

Кстати, кто то спрашивал кду именно я влетел.. .. так вот, я влетел в Мерседес s600, в народе “кабан” ))..

Не поверите, всегда думал, что при подобной встречи жук понесет гораздо больший ущерб, нежели мерс ЭС класса.. как теперь показала практика – мерсу досталось очень даже хорошо… в общем ремонт двух автомобилей возмет около 2х-2,5ой килодолларов…

BuGRace

так ты виноват?Это не есть гуд…

Аноним

Нет, это чувак на мерене задом ездить не умеет))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.