- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.03.2011 в 10:48 #87522
BuGRace
вы ж клан жуководов-объединяйтесь и сделайте темную этому мерсоводу,тем более вам близко)))
20.03.2011 в 11:39 #87528woody
Начинается офф))…
я работаю Архитектором, дизайнером.. и зачастую бывает так, что просто не спиш по часов 40… и это был один из тех дней.. столкнулись мы не задница к лицу.. а углами на перекрестке. он передним правым, а я соответственно передним левым.. Я виноват, потому, что я позволил себе отвлечся на секунду от дороги. Хорошо, что скорость была не большая.. по км 30-25 у нас с ним.. и того – удар о бетонную стену на скорости 60))..
ЖУКОГОН
с нетерпением жду ответа))..Добавлено через 11 минут
Splitter20.03.2011 в 12:55 #87529BuGRace
Хи хи-да все бывает)))Главное чинись и ездей аккуратней)))
20.03.2011 в 14:43 #87534Аноним
вторая фотка – это мой. вариантов – тьма.
чорненький последний – вообще мячта.
у него кстати стоят расширенные арки
но сейчас остались только боковые юбки… жена осенью сплиттер поломала о бордюрный камень.
20.03.2011 в 16:29 #87537woody
ЖУКОГОН Машинка – ГУД))) Злобнй такой.. )).. всегда было интересно спросить, как себя ведет такая оптика, каким цветом светятся “ангельские глазки”, и есть ли возможность установки галогеновых ламп простых.. ?
Сплиттер тема классная, но тут же вопрос.. как с въездом на рампу, или съездом с нее в подземных стоянках например??? не царапалась накладка на бампере???
а да, я так и не получил ответа о том, что –
цвета подобраны правильно да и размещение (раскраска) – очень не плохо.
ярко, бросско и немного агрессивно. (последнее можно и усугубить на мой вкус)20.03.2011 в 16:40 #87539BuGRace
вторая фотка – это мой. вариантов – тьма.
чорненький последний – вообще мячта.
у него кстати стоят расширенные аркиЖукогон у тя красавец,не вопрос,но тот черный который мячта-полное убожество-аля я в детстве в андерграунд переиграл…Не надо такое городить…
а да, я так и не получил ответа о том, что –
Да ты чинись,потом тебе что-нить придумают))
20.03.2011 в 17:15 #87541woody
а, да.. еще встречал вот такие накладки ))) интресная тема в принципe..
20.03.2011 в 18:09 #87544BuGRace
От сплитера толк есть,а от этой накладки какой?
20.03.2011 в 18:25 #87545woody
Это не говночный болид.. Это жук)).. а он болжен быть интересен. Данная накладка, при правильном применении, может сыграть не последнюю роль во внешнем виде).
20.03.2011 в 21:04 #87558Аноним
фары – предназначены для использования только с галогенами. ближний свет нормальный, а вот дальнего почти нет, ищу варианты ламп повышенной светооилы либо ксенон.
20.03.2011 в 21:29 #87559BuGRace
Это не говночный болид.. Это жук)).. а он болжен быть интересен. Данная накладка, при правильном применении, может сыграть не последнюю роль во внешнем виде).
Тю,тогда еще пружины срезать и обвес-нее,надо делать все с толком или оставить как есть…А про болид,не болид-спроси у Жукогона)))
20.03.2011 в 21:33 #87560woody
я думаю интернет пережил то время, когда под постави нужно писать “ИМХО”)))
Жуки тоже быватрые бывают.. и бвыают очень быстрые.. я гворю про свой непосредственно, на своей машинке я просто катаюсь).
03.04.2011 в 21:17 #86495slonovod
@woody 78420 wrote:
Начинается офф))…
я работаю Архитектором, дизайнером.. и зачастую бывает так, что просто не спиш по часов 40… и это был один из тех дней.. столкнулись мы не задница к лицу.. а углами на перекрестке. он передним правым, а я соответственно передним левым.. Я виноват, потому, что я позволил себе отвлечся на секунду от дороги. Хорошо, что скорость была не большая.. по км 30-25 у нас с ним.. и того – удар о бетонную стену на скорости 60))..
ЖУКОГОН
с нетерпением жду ответа))..Добавлено через 11 минут
Splitterна этом всём только по паркету можно ездить реально…
жук и так трёт своим “выменем” об дорогу частенько(или что там у нормальных насекомых внизу),а если на него ещё юбок,порогов и всяких прочих ёлочных украшений навешать,то вообще клиника будет,а задирать его-смотреться не будет.
(ну это на мой взгляд)
а всякие расширители арок и прочие прибамбасы ,ведущие к шинам шире 225 и вылету дисков менее 35-это атракцион под названием “кто дальше отпрыгнет в колее” или “совершу обгон без поворота руля”-это уже проверено(особенно после 150кмч)
но дисочки ничего-если просто полюбоваться…03.04.2011 в 22:01 #86500BuGRace
как не грустно но человек говорит дело,хотя я бы порог более форменным,расширители арок и передний дефлектор поставил,но только чтобы не трогать просвет…А диски-ну их нафиг на такой резе кататься-это уже изолента тут на 16 и 55 резине аж почки боллят и машина прыгает как табуретка…
08.04.2011 в 23:05 #88095woody
в словах слоновода есть смысл… но, я опять же повторяюсь, что жук -машинка которая может выжать 180 и даже больше.. но необходимость делать это на нём- невелика. Потому то и колдовать над ним любят многие тюнинг конторы.
я езжу на 225-18″ … всего 4см резины.. (это по нашим то дорогам.. ) и почки не отваливаются)).. я просто изначально замарочился на хорошие мартеры и пружины(пружины я подрезал, чтобы машинка был пониже. И все впорядке).
сейчас вопрос у меня такой, особенно к знатокам!!!
в общем, машинку мне сделали, ланжероны выправили, радиатор и патрубки вернули на места.. но у нас в стране(Киргизия) нет оптики.. только под заказ заказ- месяц. есть вариант поставить оптику от жужика 2009 года.
так вот вопрос. Подойдет ли оптика от 2009г на 2000 американца??? насколько я знаю, по кузову с 1998года особо ничего не менялось ероме зеркал заднего вида.. да и Тюненые фары идут одни и те же на весь модельный ряд.. вот я и думаю, пригнать оптику за 3 дня с соседней страны, или все же заказывать на свой год.. разницы в них кажется нет.. в общем, очень жду комментов и если у кого был опыт, то он мне очень важен, скорее хоччу опять сесть на своего машину))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.