2 деревянный(англ. woody) :
заказывай тока оригинальные ! нас…ть на кокой год . там скорее всего тока электрику переделать слегонца надо ..
тюненые глаза ваще не светят , и по какчеству – Г !
я знаю, что тюненые глаза не настолько хороши.. потому то и нашел оригинал.. но год другой.. только в этом понт..
а немного переделать електрику.. это насколько немного??? порты сами?
ну да , и то не факт что переделывать надо будет …
Вообще-то если эти фары с той модели,у которой другие задние фонари и ллинные поворотники сзади-то фара от него тебе не встанет…Это скорее всего…
в словах слоновода есть смысл… но, я опять же повторяюсь, что жук -машинка которая может выжать 180 и даже больше.. но необходимость делать это на нём- невелика. Потому то и колдовать над ним любят многие тюнинг конторы.
я езжу на 225-18″ … всего 4см резины.. (это по нашим то дорогам.. ) и почки не отваливаются)).. я просто изначально замарочился на хорошие мартеры и пружины(пружины я подрезал, чтобы машинка был пониже. И все впорядке).
Ты мазахист))))Я не не представляю какой у тебя там пипец…Тут так колбасит,что детали салорна отваливаются и откручиваются-причем они целые и все крепления на месте…Это на 205 55 16…И картер тупо в 3 см от защиты,а защита на постой трется…
А про давать на жуке 180 и больше-когда у тебя мощная машина,то стиль вождения меняется координально-остается только выстрел со светофора и то,до 80 ибо ты и так от всех уехал и все понятно…
Оптика подойдет по всем параметрам кроме электрики, на америкосах неткорректора и габаритов.
Нужно будет заменить фишки и в фарах и на входе.
Если придет оптикака от европейца с калодками под 8 или 10 пин, то я могу с тобой поменяться, отдам свои трех пиновые.
Оптика подойдет по всем параметрам кроме электрики, на америкосах неткорректора и габаритов.
Нужно будет заменить фишки и в фарах и на входе.
Если придет оптикака от европейца с калодками под 8 или 10 пин, то я могу с тобой поменяться, отдам свои трех пиновые.
c 2009 года там другая оптика…
Внешне то другая, а снаружи?
Внешне то другая, а снаружи?
Ему вся фара нужна-откройте фото и увидите,что у 2009 фары более овальные уже,приплюснутые с боков…
Так, что то мнения расходятся сильно.. насколько я знаю оптика координально поменялась с 2010 года(новый нью битл).. и еще раз приведу в пример тюненые фары, которые одинакого подходят на 2000 и 2009.. значит пазы креплений и овал такой же???
а что касается
на америкосах неткорректора и габаритов.
Габариты которые в фарах в передних?? ну в смысле внутри?? тогда да, их нет и про какой корректор идет речь о_О??
Это рестайл – последняя обновка нашего жука-конец 2008 начало 2009…У него еще те поворотники которые вместе с повторителями впереди длинные и узкие…И овал соовсем другой-лучше тебе как-нить проверить…
уже проверил.. такие фары как у меня идут до 2005ого года а после идет что то типо такиех, так что фары с 2009 жука НЕ подойдут на модели до 2005 не по овалу не по питанию… грустно, придется ждать долго.
По фотке сложно судить,лучше проверить в реале, думаю в Москве или Питере есть машинки с такими фарами, нужно снять их и попробовать поставить на старого жука.
я проверил Реально.. именно по модельно. не по фотке естественно.)))
я не примерял фару, просто посмотретл в нэте).. даже на ебэй фары идут с параметрами 1998-2005 и 2006-2009..
Спасибо буду знать.
Вот то и оно…Подойдут,подойдут…)))