• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
  • Автор
    woody

Накаонец то нашел оптику))!!! восстановление машины продолжается)..

с обной чтороны подфортило.. с друго – жалко. потому, что оптика с другого жужа, которому так плотно въехали в зад, что он не подлежит восстановлению((

BuGRace

разбирай его всего и оставляй как донора запчастей-я о том с которого фары снял..
        ПС А вообще конечно страшно иногда-можешь сам ничего такого не вытворять,просто ехать а тебя в этот момент кто-нить и найдет…

woody

как только оптика будет в городе, буду выкладывать фотографии процесса починки. Сейчас машине уже выпрямили Ланжероны, капот крылья и бампер. теперь все это будет доправляться и выставляться по оптике, чтобы зазоры на машинке не палили ее битость )).. как с завода внешне… но внутри конечно придется поводиться с ходовкой, движокй.. и т.п..

Есть еще вариант поставить VR6 с коробкой автомат. или 1.8 Тубрированный.. незнаю, пока думаю стоит или нет.. я всегда считал, что Жук не для гонок, а чтобы получать удовольствие от просто позитивного вождения. Но знать что у машины есть потенциал и почувствовать какого это водить жука с 210(+-5) лошадьми)) , я думаю тоже будет круто ..

П.С. еще приобрел значек VW Rabbit – американское название гольфов.. но значек крутой)).. так как мы с гольфами братья очень кровные, я думаю значку найдется место на кузове.

vw_rabbit_emblem655955.jpg

fcuked

а где оптику брал? сколько стоит? у меня на американца нужно прикупить фару с водительской стороны

woody

Я уже писал выше, что оптику брал с битого жука с Казахстана…

оффтоп
              битый битл)))) забавная игра слов.

BuGRace

Есть еще вариант поставить VR6 с коробкой автомат. или 1.8 Тубрированный.. незнаю, пока думаю стоит или нет.. я всегда считал, что Жук не для гонок, а чтобы получать удовольствие от просто позитивного вождения. Но знать что у машины есть потенциал и почувствовать какого это водить жука с 210(+-5) лошадьми)) , я думаю тоже будет круто ..

Ставь,ставь ставь…Но лучше 1,8Т бензина он жрет меньше и потенциал больше…

fcuked

@woody 82528 wrote:

Я уже писал выше, что оптику брал с битого жука с Казахстана…

оффтоп
                  битый битл)))) забавная игра слов.

а где искал именно?) сайт или знакомые?

Kanatko

Че стоит оригинальная оптика желательно нулёвая?)
                    на 2002 год?)
                    Хотя бы примерно)
                    европеес)

the beatles
                      fcuked

в польше на allegro.pl смотреть можно. там много было чего для жуков

Kanatko

А новые фары скока стоят?)

the beatles

оригинал около 8000 за одну

woody

когда я пошел заказывать фары мне выкатили цену в 600$$ (вместе с поворотниками).. и сказали ждать почти мсяц(+-неделя).. эти фары обошлись в 320$

и они всетаки с еворопецй, я думаю.. потому, что нет характерных для моих фар штук(типо разделительной линии на линзе)… и габариты прям в фаре)).. до этого у меня их там небыло).

а нашли знакомые ребята… они там работают в авто сфере, кто то на разборе, кто то ремонтом занимается.. вот они и узнали раньше всех, что жук поступил в разбор)).. но правда оптика – это почти единственная вещь, которая от него осталась..

Eu-Jinn

320 баксов чо-та дохрена. Деповские НОВЫЕ стОят 200 баксов ПАРА, ну поворотники ещё максимум по 1000. И всё новое

woody

а где именно они стоят 200 баксов за пару???

наверное да, можно было взять дешевле.. но данными фарами я вполне доволен, состояние у них в разы лучше чем было у моих в свое время)..

есть один минус в большинстве интренет магазинах, в котрых есть запчасти и просто аксессуары на битлов – они не осуществляют доставку в некоторые страны СНГ. А заниматься пересылкой это геморой.. да и тем более, за него тоже приходится платтить, и в итоге получается та же самая сумма)… иногда даже больше).

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.