Накаонец то нашел оптику))!!! восстановление машины продолжается)..
с обной чтороны подфортило.. с друго – жалко. потому, что оптика с другого жужа, которому так плотно въехали в зад, что он не подлежит восстановлению((
разбирай его всего и оставляй как донора запчастей-я о том с которого фары снял..
ПС А вообще конечно страшно иногда-можешь сам ничего такого не вытворять,просто ехать а тебя в этот момент кто-нить и найдет…
как только оптика будет в городе, буду выкладывать фотографии процесса починки. Сейчас машине уже выпрямили Ланжероны, капот крылья и бампер. теперь все это будет доправляться и выставляться по оптике, чтобы зазоры на машинке не палили ее битость )).. как с завода внешне… но внутри конечно придется поводиться с ходовкой, движокй.. и т.п..
Есть еще вариант поставить VR6 с коробкой автомат. или 1.8 Тубрированный.. незнаю, пока думаю стоит или нет.. я всегда считал, что Жук не для гонок, а чтобы получать удовольствие от просто позитивного вождения. Но знать что у машины есть потенциал и почувствовать какого это водить жука с 210(+-5) лошадьми)) , я думаю тоже будет круто ..
П.С. еще приобрел значек VW Rabbit – американское название гольфов.. но значек крутой)).. так как мы с гольфами братья очень кровные, я думаю значку найдется место на кузове.
а где оптику брал? сколько стоит? у меня на американца нужно прикупить фару с водительской стороны
Я уже писал выше, что оптику брал с битого жука с Казахстана…
оффтоп
битый битл)))) забавная игра слов.
Есть еще вариант поставить VR6 с коробкой автомат. или 1.8 Тубрированный.. незнаю, пока думаю стоит или нет.. я всегда считал, что Жук не для гонок, а чтобы получать удовольствие от просто позитивного вождения. Но знать что у машины есть потенциал и почувствовать какого это водить жука с 210(+-5) лошадьми)) , я думаю тоже будет круто ..
Ставь,ставь ставь…Но лучше 1,8Т бензина он жрет меньше и потенциал больше…
@woody 82528 wrote:
Я уже писал выше, что оптику брал с битого жука с Казахстана…
оффтоп
битый битл)))) забавная игра слов.
а где искал именно?) сайт или знакомые?
Че стоит оригинальная оптика желательно нулёвая?)
на 2002 год?)
Хотя бы примерно)
европеес)
в польше на allegro.pl смотреть можно. там много было чего для жуков
А новые фары скока стоят?)
оригинал около 8000 за одну
когда я пошел заказывать фары мне выкатили цену в 600$$ (вместе с поворотниками).. и сказали ждать почти мсяц(+-неделя).. эти фары обошлись в 320$
и они всетаки с еворопецй, я думаю.. потому, что нет характерных для моих фар штук(типо разделительной линии на линзе)… и габариты прям в фаре)).. до этого у меня их там небыло).
а нашли знакомые ребята… они там работают в авто сфере, кто то на разборе, кто то ремонтом занимается.. вот они и узнали раньше всех, что жук поступил в разбор)).. но правда оптика – это почти единственная вещь, которая от него осталась..
320 баксов чо-та дохрена. Деповские НОВЫЕ стОят 200 баксов ПАРА, ну поворотники ещё максимум по 1000. И всё новое
а где именно они стоят 200 баксов за пару???
наверное да, можно было взять дешевле.. но данными фарами я вполне доволен, состояние у них в разы лучше чем было у моих в свое время)..
есть один минус в большинстве интренет магазинах, в котрых есть запчасти и просто аксессуары на битлов – они не осуществляют доставку в некоторые страны СНГ. А заниматься пересылкой это геморой.. да и тем более, за него тоже приходится платтить, и в итоге получается та же самая сумма)… иногда даже больше).