• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 95 всего)
  • Автор
    woody

купил проставки ))!! 1 дюйм, новые хромированные(брашт метал) ))) в общем супер. сйечас хочу сделать гравировку “VW new beetle exclusive” на каждой и уже впендюрить. Машина на покраске, скоро сяду за руль опять. и перегоню его тут же в другие боксы, чтобы раздербанить полностью салон, переделать шумо и вибро изоляцию т.е. зашумить реально в круг. Еще предстоит куча работы по двиглу, неизвестно что там с ним стряслось после ДТП, так то его посмотрели, и “послушали” но я думаю нужно проверить основательно, и как раз в это время можно воспользоваться моментом и сделать шумоизоляцию двигателя…

скоро выложу новые фотки машины в процессе и заодно фото проставок… )..

сам в предчувствии своего друга, прошло уже 3 месяца после аварии(без недели ровно).

fcuked

давай давай. побольше фоток и описания. особенно как шумку делать будешь. да всего фоткай и описывай. будем признательны

Eu-Jinn
          woody

Eu-Jinn

спасибо большое за ссылку, но я не в Москве, и Московской области и не в регионах… и переслать фары никто не сможет.. при учете, что каждая фара стоит по 100 у.е. плюс доставка и того получились бы те же деньги)..

я, хоть и прописанн в Мосскве и нет нет приезжаю туда(на Кожуховскую), бывает это правда редко.. в среднем раз в два года, живу в Бишкеке(столица Кыргызстана).. так что на мою нынешнюю локацию нет доставки у большинства сайтов… особенно европейских или Российских. .. а со Штатов ждать около месяца.. (3-4 недели)..
            так что для меня эта дверь почти закрыта))

но все равно- большое спасибо!!

fcuked

особенно как шумку делать будешь

на шумку буду делать подробный фотоотчет, потому, что у битлов есть одна особенность.. как в принципи и у всех купешек… битумной виброизоляцией двери лучше не клеить, дверь большая и могут накрыться петли… тверь начнет провисать. Ну по крайней мере как мне сказали. На дверях лучне использовать перфорированную шумку)… ну, буду делать , будет видно)..

Eu-Jinn

битумной виброизоляцией двери лучше не клеить, дверь большая и могут накрыться петли… тверь начнет провисать. Ну по крайней мере как мне сказали. На дверях лучне использовать перфорированную шумку)… ну, буду делать , будет видно)..

– не слушай неумных людей. Битумная шумка – самое то! У меня всё ок кстати! Двери провисают, если ты на несколько дней их распахнутыми оставишь.

woody

оке, спасибо за совет, а у тебя двери зашумлены как именно??? сплошным ллистом, плюс шумоизоляция(паралон с фальгой)+ обклейка паралоном внутренней обшивки?? листами прям…

если да, то все крто так и буду мутить))

Eu-Jinn

У меня заклеены так:
                  внутренняя сторона внешнего листа двери – битумная мастика с фольгированной основой. Толщина – 4 мм, клеил с феном
                  Лист стеклоподъёмника – битумная мастика с фольгированной основой толщина 2 мм, но 2 слоя
                  Обшивка двери – так же, как и лист стеклоподъёмника

fcuked

т.е. толщина получается всего 12мм??
                    однако

BuGRace

у меня примерно как у юджина обклеено-провисли двери,но через 3 года)))
                      хотел отрегулировать стеклоподъемник а там все наглухо заклеено-жалко сдирать-любители тишины эдакие постарались на славу)))

Eu-Jinn

всего 12мм??

– “всего”? Это ваще немало

провисли двери,но через 3 года)

– я только в этом году закончил полную шумку (а точнее, наконец-то доклеил внутреннюю сторону внешнего листа двери. А остальное три года катается и никаких пока изменений не приносило

woody

вот опять таки мы подходим к вопросу о том, что может всетаки есть смысл продумать все возможные последствия заранее…

Добавлено через 53 секунды
                          я все же думаю, что когда буду делать шумку, то выложу все подробности, а потом отпишу свое мнение.. и перед началом обклейки взвешу примерно сколько будет весить материал на одну дверь.

fcuked

@Eu-Jinn 84338 wrote:

– “всего”? Это ваще немало
                            – я только в этом году закончил полную шумку (а точнее, наконец-то доклеил внутреннюю сторону внешнего листа двери. А остальное три года катается и никаких пока изменений не приносило

я ты выражал свое удивление, так как для меня показалось что это много:)
                            ты неправильно воспринял мои эмоции))
                            @woody 84344 wrote:

вот опять таки мы подходим к вопросу о том, что может всетаки есть смысл продумать все возможные последствия заранее…

Добавлено через 53 секунды
                            я все же думаю, что когда буду делать шумку, то выложу все подробности, а потом отпишу свое мнение.. и перед началом обклейки взвешу примерно сколько будет весить материал на одну дверь.

может сделать шумку всего, а в конце только двери? может результат тебя полностью устроит:)

BuGRace

Можно еще повешать такой самцовый глушак,в который голову можно засунуть и так и ездить)))Ничего кроме глушака слышать не будешь-как вариант обесшумки)))

Eu-Jinn

я ты выражал свое удивление, так как для меня показалось что это много
                                ты неправильно воспринял мои эмоции))

– акей, защитано :)

может сделать шумку всего, а в конце только двери? может результат тебя полностью устроит

– двери ОБЯЗАТЕЛЬНО!

woody

– двери ОБЯЗАТЕЛЬНО!

абсолютно согласен… двери должны шумиться, единственно что, просто к этому нужно будет подойти с умом…

BuGRace

юморист блин)))…

но кстати по теме, хочу полностью переделать выхлопную систему, прямоток не нужен.. просто хочу нормально избавиться от муляжа катализатора, да и вообще хочется чтобы машинка снизу тоже смотрелся круто )).. а, есть еще у нас такой вот человек, который выстраевает выхлоп как то хитро, завихрения все убирает, говорят что после этого машинки резвей бегают).

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.