Юдж, звездочки чтобы сами додумывали, какое слово я имела ввиду, мат – не мат, бездоказательно…
Добавлено через 1 минуту
@delicato 122110 wrote:
Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой (с)
ишь какая у Вас фантазия развитая…или Вы где-то наблюдали такую картину:mrgreen:
@Вилечка 122112 wrote:
звездочки чтобы сами додумывали, какое слово я имела ввиду
например чуть выше слово хрюня метко замаскировано, не так ли?
мы додумали правильно )) Или приведи другие слова
))
По Питеру сплошь и рядом такие картины…
@delicato 122114 wrote:
например чуть выше слово хрюня метко замаскировано, не так ли?
вариантов стопятьсот, может и хрюня…:twisted:
нет, :twisted:ты нам про своё сравнения расскажи:grin: как ты до такого додумался??? мне даже не удобно, что у меня такое абсолютно неразвитое воображение:roll:
да там же копипаста, ну)
Эта ш Вилечка!
6 страниц флуда )
Юдж, в чем твоя идея таки?
Самое простое написать негативный отзыв об этом автосалоне
p.s Сделал гадость – на сердце радость
@Sofochka 64 122097 wrote:
Спереди? Я не замечала. У меня только 2
Их там 2 никак не может быть…А колес сколько?Тоже 2?
Юдж, в чем твоя идея таки?
ещё немножечко терпения…
не надо язвить. А с переди колес действительно 2. :Р Поворотники это поворотники. А фары это фары. Разница в том что повороты включаются периодически, а фары светят постоянно. А у нас джуки почему то всегда ездят с полной иллюминацией. Я просто терпеть не могу средний ряд их фар. Они не в тему
Жень, не красиво так про другие машины говорить!)
Вкусы разные)
Мне и ниссан жук очень нравится, и как повседневная машина отлично подходит)
А то что тебя обижает копирование жука, то пиши в Женевский суд и отстаивай права человечество)))
Что теперь мы разберемся с ниссаном, потом опель) Мини) Рено) Шкода) Чери и Лифан) Так как маленькие машинки есть?) Ай Ай Ай Жень)
Ты хоть идею скажи, может мы все тебя зря тут отчитываем, а всё довольно мило?
Все просто. В этом автосалоне , хозяева фаны старых “Каферов” -Жуков. Вот они и хотят на халяву , из расчета тысяч по 50 , наменять их на новые Джуки)))
Добавлено через 38 секунд
я бы сам набрал штуки 3 стареньких)):lol:
[IMG]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=584798&stc=1&thumb=1&d=1321070667[/IMG]