• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 128 всего)
  • Автор
    211_152

Против самого Джука я ничего не имею, в конце концов на вкус и цвет!!! А вот то что у них на рекламе напечатано ни в какие рамки не лезет!!! Это уже оскорбление! Пусть рисуют старый ниссан а не фолькс!!!
      Кстати, микра очень даже симпотная!!!

НО!!!

ЛУЧШЕ ЖУЖИ НЕТ МАШИНЫ!!!

Eu-Jinn

Почитай их форумы – они их тоже Жуками называют :)))

Аноним

Пусть называют свои машины хоть чертом лысым. Ты сейчас хочешь обидеть людей за их выбор, которые нам ничего плохого не сделали. Не мне тебе объяснять, во что это может вылиться) Они своих джуков точно так же любят, как и мы своих жуков. Не надо делать первый шаг к войне. После первого нападения, святое дело защищаться. Надеюсь, нет желания наклеить подобную наклейку на соответствующую тематику себе? Потому как в тот момент, когда ты будешь возмущаться, почему у тебя на капоте ВДРУГ гвоздем неприличное слово нацарапали или закидали машину тухлыми яйцами, я при всей своей безграничной к тебе любви))), скажу, что нефиг было на тропу войны без причины выходить!
          Они к нам не лезут и нефиг лезть к ним!!!

Kanatko

Клейте!
            Но я не с вами.
            Моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого, и это адекватный вариант существования в социуме, если у вас загорелось желание выделится и кого то опустить это ваше дело, меня родители с детства учили взаимоуважению, если вас нет, то это не моя проблема. Единственная просьба пожалуйста не делайте это под эгидой клуба, потому что весь клуб таким д****м заниматься не будет и не все так считают я надеюсь.

Povstanetz

Вставлю и свои 9 копеек)))
              Меня джук поначалу заинтересовал (не как покупка, а как индивидуальный авто, что-то в нем есть привлекательное). Но! Очень быстро отпустило.
              Во-первых, из-за их огромного количества в москве.
              Во-вторых, простите- допущу аналогию. Есть вторая у меня машина- PT Cruiser (сестрэ на нем рассекает).
              Вроде всё при ней- и стиль и неординарность и своё “я”. Но какая-то дисгармония в машине. То ли излишняя
              бегемотость, то ли узкость фар и маленькость колес – не знаю. Отцепляет быстро, симпатии остаются, но
              не торчишь от машины, как от жука. Такое же отношение и к джукам: вроде всё при ней, а посмотришь и не захочешь провожать её взглядом- цепанет форма, изгибы крыши, выпученные глаза и всё. Потом масса лишнего
              навалится, начиная от излишнего декора, заканчивая жопой…
              Про микру могу сказать больше: мне эта машинка очень нравится)) Не знаю, кто придумал все эти сравнения и “хочу быть жуком”- машина самостийная и это ваша паранойя, если вы видите в ней попытку быть похожим на
              жук)) Может, в головах японских дизконструкторов и витал образ жука (что очень выдается, когда молниеносно видишь микру и уже думаешь- опа , жучок катит), но! Я думаю, что это просто стечение обстоятельств. Жук- индивидуализм, перемешанный с ретро. Европейским ретро, которым были полны и другие “древние” марки, начиная от ягуаров, заканчивая французами и фиатами. Именно ньюжук вырвал нишу
              европейского ретроавтомобиля – потому его участь вечно участвовать в аналогиях с другими ретрами, особенно, когда это делают японцы, выпускавшие во времена культовых фиатов, серебрянных стрел и жуков- квадратные бюджетные авто для мериканцев)) Повторюсь, микра- супермалышка. Ей бы чуть-чуть побольше и отсутствие жуков))
              ПС: о вкусах, конечно же не спорят, но выражать мнение- дело хитрое)
              Меня неоднократно спрашивают (как мужчины, так и девушки, прокатившись со мной на пт крузере- ух ты, а что ты на нем не ездишь?) Ответ прост: у меня есть жук)))))))))
              Очень не хочу быть похожим на фанатика, но есть один факт- чтобы так зафанатеть от , в принципе “вещи” – нужен какой-то повод. В джуке и микре я таких поводов не нашел))
              Всё, не пинайте ниссановскими брелоками- juke2 будет гармоничней, микра 3 будет похожа на мини купер)
              А , да. Вот вы все пинаете японцев. Я я бы попинал бмв- приделайте решетку миникуперовскую жуку, или уберите решетку с миникупера- на кого станет похож жук-миникупер спереди? ;-)

Eu-Jinn

Всем правильным и честным далее не читать :)
                Зная, что вас много, а согласных со мной – практически нет, я всё ж заказал кое-что

ftg4uNm0.jpg

Могу обменять наклейку на её стоимость. Такое счастье улыбнётся четырём счастливчикам

Помидоры и прочие йайцы на тему какой я плохой и проч. не принимаются

Аноним

Я думала, что будет совсем что-то кричащие … фууу)))) … я это такое миленькое предупреждение)

culber

Жень)))) в твоем случае тож не соблюдена “чистота стиля”)))
                    Такая наклейка больше Каферам подойдет, чем ньюбитл, ну если уж совсем по полочкам раскладывать))

Eu-Jinn

Про Каферов знаю. Но
                      1. Я б с большим удовольствием им бы такую идею б передал
                      2. Значок VW не просто так стоит. Указывается на то, что настоящий Жук может быть только от VW

Аноним

Ой, белая!!! на стекло типо клеить?

Eu-Jinn

[QUOTEтакое миленькое предупреждение] – тонкий троллинг;)

Ой, белая!!! на стекло типо клеить?

– можешь и на кузов. но стекло не выгорает еси чо

Kanatko

Ну это не лажалово соседних клубов. Это нормальный тонкий трооллинг, зачот!)
                            Я уж думал тут жуть какая то будет а тут все оке)

Аноним

Согласна с предыдущим оратором) Наклейка никого не обижает, меня она радует)))

Eu-Jinn

Учитесь, черти :)

Аноним

Да ты ж наша лапочка!))))))) Гуру наклеек)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 128 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.