- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем ещё раз большой привет!:grin:Принимайте в дружные ряды!!! Катаюсь на любимом, красном, стареньком жучке, правда сейчас он приболел и требует скорой помощи :girl_cry: Помогите….. Пока не разобралась как писать в форумах (надеюсь скоро это исправлю:smile:), поэтому обращаюсь в этом сообщение: где можно срочно найти б/у запчасти, может кто подскажет где есть разборки или у кого ненужное завалялось?
mwahaha )))
Типа, сейчаз все скинулись по паре болтов и других деталей, и у тебя появилась б/у машина))))
Ты хоть намекни, что ищешь))
Привет! А что, неплохой вариант…))) Ищу радиатор, дифузор радиатора, патрубок нижний и рамку решетки воздухозаборника (помоему это так называется…)
Я правильно поняла что Жук старый?Не New Beetle?
Нет, он New Beetle, просто 98 года и его за эти долгие 11 лет оч жизнь сильно потрепала…)
Привет
у меня тоже 98 года рождения Но старым я его ни разу не считаю (как, впрочем, и любую свою машину)
Как ты его чувствуешь и представляешь (старый или нестарый) – так он и ведёт себя
Так дело даже не в годах, а в общем самочувствии… тяжело ему уже… я далеко не первая хозяйка и как показала диагностика- всё печально…, а тут ещё и я добавила ему неприятностей… А так вообще не подумайте ничего плохого, я своего жужика очень люблю!))))
Блин…у меня тоже 99 год…Юный шустрый Малыш..
я про своего 1.8т 00г вообще молчу)летаю)
фото девушки интересует
Кастинг))кому помогать,а кому нет)
радиатор и патрубок должны подойти гольфовские – смотри на разборках . на разборках жуков нету … тут кстате кто-то продавал жука на зч – спроси у него , может продаст …