- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
02.08.2010 в 10:55 #78158
OldBug
@dolina5 59074 wrote:
Клубные карты будут. Есть разные партнеры клуба, которые предоставляют скидки на обслуживание у них. Членских взносов нет. В продаже периодично появляется клубная атрибутика. Периодично появляются разные акции. Есть еженедельные встречи жуководов вместе с клубом Гольф-4 на Воробьевых горах в теплое время года и в Капитолии на пр-те Вернадского в холодное время года. Клубные встречи проходят раз в 1.5-2 месяца. Раз в год, в конце мая клуб участвует в фестивале VW. За новостями можно следить на нашем форуме.
Еще раз добро пожаловать! Обязательно нужно будет приобрести клубную наклеечку:wink:Уважаемая dolina5,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Спасибо большое за информацию!:roll:02.08.2010 в 11:46 #78165Аноним
Какой стильный OldBug, какой стильный у него жучек
Поздравляю обоих!02.08.2010 в 14:18 #78177Anton Audi-club
во девочки налетели на мальчика!!! МАЛИНА блин…)))))))))))) прям как пчелы на мёд))))))))) а по теме поздравляю с приобритением!!! авто просто супербл))))!!!
02.08.2010 в 17:19 #78194vinogradka
как классно,что в наших рядях становится все больше людей,видящих в этой машинке не только красивую внешнюю оболочку,но и душу))очень радостно от этого))поздравляю)))
п.с.не забудь дать имя своему новому другу
@Anton Audi-club) 59102 wrote:
во девочки налетели на мальчика!!! МАЛИНА блин…)))))))))))) прям как пчелы на мёд))))))))) а по теме поздравляю с приобритением!!! авто просто супербл))))!!!
ну не без этого))))))
02.08.2010 в 17:36 #78198NSKA
@OldBug 59073 wrote:
Да, Гришковец…Один из мною очень любимых людей…)
Обажаю его слушать именно в жуже!!! )
02.08.2010 в 18:00 #78203Waves_of_Life
Стильные фотки со стильной машиной, и по другому не может быть ! С приобретением и успехов и удачи в совершенстве машинки и на дорогах !
04.08.2010 в 11:55 #78316OldBug
Спасибо всем , ребята!)
Жжесть что творится на улице…Такое ощущение, что машины вот-вот начнут взрываться!(09.08.2010 в 04:57 #78834OldBug
Ну вот ( Как я и говорил (
Сплошные расстройства – троит двигатель, коротит катушка, хотя до этого на 2х диагностиках никаких проблем не выявилось(( (
на эвакуаторе в ночь покататься уже успел…денег отдать пришлось много…
подняли сливать масло – оказалось, что правый порог когда-то был красным…Машина продавалась со словами – да никаких проблем, сел и поехал…
Ага, конечно, поехал…И сгорел к чертям собачьим(Пока что только чувство жалости к машине, как раненого зверя жалко…
И чувство злости на недобросовестного продавца.09.08.2010 в 07:28 #78841Аноним
эх… к сожалению таких случаев недобросовестности полно!
лечи своего жужа! скорейшего вам выздоровления!
09.08.2010 в 07:30 #78842Allruss
@OldBug 59521 wrote:
Ну вот ( Как я и говорил (
Сплошные расстройства – троит двигатель, коротит катушка, хотя до этого на 2х диагностиках никаких проблем не выявилось(( (
на эвакуаторе в ночь покататься уже успел…денег отдать пришлось много…
подняли сливать масло – оказалось, что правый порог когда-то был красным…Машина продавалась со словами – да никаких проблем, сел и поехал…
Ага, конечно, поехал…И сгорел к чертям собачьим(Пока что только чувство жалости к машине, как раненого зверя жалко…
И чувство злости на недобросовестного продавца.да харош тебе :
это машина и не новая.
вложения всегда есть и будут
не вижу проблем у тебя для починки
ну не считая денег конечно))
но и их много не надо )09.08.2010 в 07:54 #78847OldBug
@Allruss 59534 wrote:
да харош тебе :
это машина и не новая.
вложения всегда есть и будут
не вижу проблем у тебя для починки
ну не считая денег конечно))
но и их много не надо )Уважаемый Allruss,
Ну я уже потратил 20-ку считай…ну по неопытности и по стечению обстоятельств…
Надо менять проводку…Это около 25-30ти тысяч…Диски тормозные,колодки+ работа это около 15шки…Ремень ГРМ обязалово – сказали, что 5тр на ремень и немного за работу …ну и такие мелочи как не работающая магнитола, не работающий кондей и многочисленные “надо поработать” по кузову тыщщ на 15-30))))
Нефиговый такой счет получается)
Но я знал на что иду…Просто если-бы знал обо всех болячках, не так расстраивался-бы…)П.С. – я не жалуюсь) Я делюсь впечатлениями )
Да + вчера загорелся ЧЕК ЭНДЖИН…) Веселуха полная…)))))
09.08.2010 в 07:57 #78848Allruss
проводку зачем?
диски тормозные и колодки, а так же масло-фильтра и т.д. это расходники, которые надо менять сразу как купил машину
ремень грм ну хз )
кондей это уже как сам определишься Ж)
магнитолу можно тоже самому решить вопрос09.08.2010 в 08:02 #78849Potyomkin Andrey
Ну вообщето ремень – обязалово по любому, тем более на 20тикалапаннике!
09.08.2010 в 08:03 #78850OldBug
@Allruss 59540 wrote:
проводку зачем?
диски тормозные и колодки, а так же масло-фильтра и т.д. это расходники, которые надо менять сразу как купил машину
ремень грм ну хз )
кондей это уже как сам определишься Ж)
магнитолу можно тоже самому решить вопросУважаемый Allruss,
Коротит все…предохранитель на двигатель сгорел, поэтому даже пришлось на каруселях покататься…
Оказалось подводка к катушке перетерлась, касалась двигателя, и создавалось кз…Обрадовали меня что проводку по-хорошему менять надо иначе можно даже сгореть)
Ну а я рад всему верить) Глазастый и ушастый + совсем не имеющий опыта)кондей,магнитола, хрен с ними…
но по кузову и салону марафет надо навести…Моя дверь расслаиваться начала при открытии ) крышка со стороны салона нифига не закреплена…У пассажирского сидения ручка от двери отрывается…При чем все это , когда смотрел держалось!!!))))))
Видимо, проехался немного, пошли вибрации от дороги и эти изъяны вылезли обратно, от туда, куда их не очень тщательно затолкали )))))Добавлено через 1 минуту
@Potyomkin Andrey 59541 wrote:Ну вообщето ремень – обязалово по любому, тем более на 20тикалапаннике!
Уважаемый Potyomkin Andrey,
Я и говорю…Иначе можно попасть очень здорово…Другой вопрос – реальная стоимость хорошей работы и запчастей…Пока не определился с какими “мастерами” дела иметь…09.08.2010 в 08:06 #78825Allruss
хм…
тогда дасделай ее и катайся с удовольствием )
деньги-это бумага а удовольствие с каждым разом купить все сложнее и сложнее ) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.