о регистрации, тех. обслуживании, смене владельца и продаже. карфакс послал на мыло. Перешли его плиз VADIMу
[email protected]
Спасибо
Ребята, спасибо большое за помощь!
Поиски продолжаются. У нас машины кончились. На днях буду смотреть на подъемнике немца, про котрого первый раз спрашивал (крашеного с пробегом 116) Все другие варианты в Москве. Если не подойдет этот, к вам поеду. Может заодно и поможете выбрать, проверить.
Спасибо еще раз,
Вадим
Смотрел сегодня на подъемнике черного жука (европеец, тот, что крашеный).
Просто чудо. Его как-то филигранно выправляли прямо в гаражах. Я бы назвал результат художественной ковкой. Вопрос, как развал нашли. Ведь почти не ведет. Весь левый борт убит и отрехтован, вплоть до рычагов подвески (проще заменить было), крепежа движка, лонжеронов и т.д.
Подъемник при покупке – обязательно!! Все обощлось в 300р., т.к. дальше и смотреть было не надо.
Теперь осталось серебряного смотреть, кот. из Штатов приехал в Мае.
Или заказывать.
Всем привет и еще раз спасибо за помощь.
Вадим
самое главное что бы в душу лег
ребята, привет.
Наверное я самый заторможенный. Так еще и не купил. Обещали мне привезти серебряного с кожей, но дело зависло.
Теперь вот думаю посмотреть второй вариант 2001 года с большим пробегом 190км. Мне его shoko пробивал вторым 3VWCK21C41M453951. Может есть на него карта ремонтов? Я его видел снаружи; все в порядке, а снизу хочу посмотреть в конце недели.
Буду очень благодарен, если ремонты сможете скинуть.
Спасибо,
Вадим
Привет всем!
Собрался в Москву на выходные. Появился интересный вариант 2001 года.
Помогите с карфаксом, пожалуйста! 3VWCK21C81M458859
Может быть у вас Arrival или Shoko будет время помочь посмотреть его в выходные.
Потом, как оформить купчую и ехать с транзитом в Питер? Тоже волнует.
В общем, подобрал 2 (почти3) варианта на просмотр. Надеюсь за субботу справиться.
карфакс выслал в личку
Shoko спасибо,
только не пришло. Может на адрес почтовый [email protected]?
Спасибо большое
Shoko,
Большое спасибо!
Надо смотреть. Машинка очень ничего.
Вадим
Страшный облом!!
Сегодня утром машинку продали! Ужасно, я уже все спланировал и договорился с продавцом, а сегодня залог оставили.
Как мне невезет.
Спасибо за помощь в трудном деле.
Вадим
Shoko извини, за назойливость, посмотри, пожалуйста, данные по еще одному жуку.
3VWDD21C4YM461444. Сегодня нашел на рынке только что пригнанный, правда оч. дорогой,15800 стоит. пробег значится 44миль. В общем состояние нового автомобиля. Наверное, это последняя нужда в карфаксе. Если не подойдет то придется добивать предыдущие два варианта.
Заранее благодарен за помощь.
Вадим
сегодня пробью.
выслал письмом
Спасибо, Shoko
Какое же это трудное дело, жука купить. За любые деньги! Машина стоит 16000 с турбиной (состояние идеал) а пробег 168000 миль!! Поеду на неделе в Дмитров. Там меня уже пару месяцев ждет машинка с механикой. Странно что не продана еще.
Спасибо за участие.
Вадим