странно что аварий нет у них т.к у меня 16 записей выдает о чем тогда они ?
о регистрации, тех. обслуживании, смене владельца и продаже. карфакс послал на мыло. Перешли его плиз VADIMу
[email protected]
Спасибо
Ребята, спасибо большое за помощь!
Поиски продолжаются. У нас машины кончились. На днях буду смотреть на подъемнике немца, про котрого первый раз спрашивал (крашеного с пробегом 116) Все другие варианты в Москве. Если не подойдет этот, к вам поеду. Может заодно и поможете выбрать, проверить.
Спасибо еще раз,
Вадим
Смотрел сегодня на подъемнике черного жука (европеец, тот, что крашеный).
Просто чудо. Его как-то филигранно выправляли прямо в гаражах. Я бы назвал результат художественной ковкой. Вопрос, как развал нашли. Ведь почти не ведет. Весь левый борт убит и отрехтован, вплоть до рычагов подвески (проще заменить было), крепежа движка, лонжеронов и т.д.
Подъемник при покупке – обязательно!! Все обощлось в 300р., т.к. дальше и смотреть было не надо.
Теперь осталось серебряного смотреть, кот. из Штатов приехал в Мае.
Или заказывать.
Всем привет и еще раз спасибо за помощь.
Вадим
самое главное что бы в душу лег
ребята, привет.
Наверное я самый заторможенный. Так еще и не купил. Обещали мне привезти серебряного с кожей, но дело зависло.
Теперь вот думаю посмотреть второй вариант 2001 года с большим пробегом 190км. Мне его shoko пробивал вторым 3VWCK21C41M453951. Может есть на него карта ремонтов? Я его видел снаружи; все в порядке, а снизу хочу посмотреть в конце недели.
Буду очень благодарен, если ремонты сможете скинуть.
Спасибо,
Вадим
Привет всем!
Собрался в Москву на выходные. Появился интересный вариант 2001 года.
Помогите с карфаксом, пожалуйста! 3VWCK21C81M458859
Может быть у вас Arrival или Shoko будет время помочь посмотреть его в выходные.
Потом, как оформить купчую и ехать с транзитом в Питер? Тоже волнует.
В общем, подобрал 2 (почти3) варианта на просмотр. Надеюсь за субботу справиться.
карфакс выслал в личку
Shoko спасибо,
только не пришло. Может на адрес почтовый [email protected]?
Спасибо большое
Shoko,
Большое спасибо!
Надо смотреть. Машинка очень ничего.
Вадим
Страшный облом!!
Сегодня утром машинку продали! Ужасно, я уже все спланировал и договорился с продавцом, а сегодня залог оставили.
Как мне невезет.
Спасибо за помощь в трудном деле.
Вадим
Shoko извини, за назойливость, посмотри, пожалуйста, данные по еще одному жуку.
3VWDD21C4YM461444. Сегодня нашел на рынке только что пригнанный, правда оч. дорогой,15800 стоит. пробег значится 44миль. В общем состояние нового автомобиля. Наверное, это последняя нужда в карфаксе. Если не подойдет то придется добивать предыдущие два варианта.
Заранее благодарен за помощь.
Вадим
сегодня пробью.
выслал письмом