• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    Shoko_mause

о регистрации, тех. обслуживании, смене владельца и продаже. карфакс послал на мыло. Перешли его плиз VADIMу :)

vadim

[email protected]
        Спасибо

vadim

Ребята, спасибо большое за помощь!
          Поиски продолжаются. У нас машины кончились. На днях буду смотреть на подъемнике немца, про котрого первый раз спрашивал (крашеного с пробегом 116) Все другие варианты в Москве. Если не подойдет этот, к вам поеду. Может заодно и поможете выбрать, проверить.
          Спасибо еще раз,
          Вадим

vadim

Смотрел сегодня на подъемнике черного жука (европеец, тот, что крашеный).
            Просто чудо. Его как-то филигранно выправляли прямо в гаражах. Я бы назвал результат художественной ковкой. Вопрос, как развал нашли. Ведь почти не ведет. Весь левый борт убит и отрехтован, вплоть до рычагов подвески (проще заменить было), крепежа движка, лонжеронов и т.д.
            Подъемник при покупке – обязательно!! Все обощлось в 300р., т.к. дальше и смотреть было не надо.
            Теперь осталось серебряного смотреть, кот. из Штатов приехал в Мае.
            Или заказывать.
            Всем привет и еще раз спасибо за помощь.
            Вадим

arrival

самое главное что бы в душу лег :)

vadim

ребята, привет.
                Наверное я самый заторможенный. Так еще и не купил. Обещали мне привезти серебряного с кожей, но дело зависло.
                Теперь вот думаю посмотреть второй вариант 2001 года с большим пробегом 190км. Мне его shoko пробивал вторым 3VWCK21C41M453951. Может есть на него карта ремонтов? Я его видел снаружи; все в порядке, а снизу хочу посмотреть в конце недели.
                Буду очень благодарен, если ремонты сможете скинуть.
                Спасибо,
                Вадим

vadim

Привет всем!
                  Собрался в Москву на выходные. Появился интересный вариант 2001 года.
                  Помогите с карфаксом, пожалуйста! 3VWCK21C81M458859
                  Может быть у вас Arrival или Shoko будет время помочь посмотреть его в выходные.
                  Потом, как оформить купчую и ехать с транзитом в Питер? Тоже волнует.
                  В общем, подобрал 2 (почти3) варианта на просмотр. Надеюсь за субботу справиться.

Shoko_mause

карфакс выслал в личку

vadim

Shoko спасибо,
                      только не пришло. Может на адрес почтовый [email protected]?
                      Спасибо большое

vadim

Shoko,
                        Большое спасибо!
                        Надо смотреть. Машинка очень ничего.
                        Вадим

vadim

Страшный облом!!
                          Сегодня утром машинку продали! Ужасно, я уже все спланировал и договорился с продавцом, а сегодня залог оставили.
                          Как мне невезет.
                          Спасибо за помощь в трудном деле.
                          Вадим

vadim

Shoko извини, за назойливость, посмотри, пожалуйста, данные по еще одному жуку.
                            3VWDD21C4YM461444. Сегодня нашел на рынке только что пригнанный, правда оч. дорогой,15800 стоит. пробег значится 44миль. В общем состояние нового автомобиля. Наверное, это последняя нужда в карфаксе. Если не подойдет то придется добивать предыдущие два варианта.
                            Заранее благодарен за помощь.
                            Вадим

Shoko_mause

сегодня пробью.

Shoko_mause

выслал письмом

vadim

Спасибо, Shoko
                                  Какое же это трудное дело, жука купить. За любые деньги! Машина стоит 16000 с турбиной (состояние идеал) а пробег 168000 миль!! Поеду на неделе в Дмитров. Там меня уже пару месяцев ждет машинка с механикой. Странно что не продана еще.
                                  Спасибо за участие.
                                  Вадим

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.