Спасибо, Shoko
Какое же это трудное дело, жука купить. За любые деньги! Машина стоит 16000 с турбиной (состояние идеал) а пробег 168000 миль!! Поеду на неделе в Дмитров. Там меня уже пару месяцев ждет машинка с механикой. Странно что не продана еще.
Спасибо за участие.
Вадим
да уж.. пробеги по штатам нереальные…
Всем привет!
В Москву не поехал. Нашелся в Питере вдруг один 2000 года турбо. Что скажете? 102 т. миль. Заказал сам карфакс через инет. Очень неудобно Shoko каждый раз напрягать. Машина ничего. Видно, что поездила. Движок не отмыт и набриолинен как на рынке, снизу все конструктивные элементы в ржавчине. ГРМ, масло и Турбина!! поменяны недавно. На турбину даже гарантия от сервиса. Компрессия 11.5-13 на холодном. А какая маркировка на этих Тшках; такая же как и на пассатах?
Тянет, работает ровно. Правда турбинка при подхвате немного присвистывает. Горит подушка безопасности. В остальном все ничего. по кузову и салону состояние идеальное и стоит $12700 Наверное, возьму завтра.
Да, кстати, карфакс не дал мне страну импорта, куда ввезли не знаю. Может быть можно еще где-то уточнить или в ПТС написано?
Всем привет
Вадим
В ПТС смотри и таможенные бумаги если есть
Спасибо arrival.
Да, тема. Поехал вчера залог давать, а продавец не берет. Показал мне турбину, которую скинули и по гарантии хотят проверить-поменять. Говорит после будем решать, может цена вырастет. Он хочет еще changer найти и масло свечи заменить.
Но машинка все-равно нравится – посмотрим.
Спасибо всем
Вадим
Ну все уже внес залог.
Турбина поменяна и гарантия год. Подвеску проверили, в норме. Компрессия 11,5-13b.
Единственно смущает, почему турбина новая засвистела и ее поменяли. Может быть маслопровод закоксовался и его не меняли при смене турбы? Об этой проблеме очень много на пассатовских сайтах пишут.
В остальном все в порядке, не битая не крашеная. небольшие царапки по кузову и пробег 160т.км больше проблем вроде нет.
Буду испытывать на днях. Напишу и фотки на суд общественности.
Вадим
потому что по приезду надо охлаждать ее
как глобально человек подошел к покупке…аж завидно. а мы как раздолбаи. у меня мечта была голубая, жук, еще лет с 15, а потом, когда новый выпустили, все…моя машина я еще и водитель начинающий, так муж подарил на новый год.увидела и влюбилась, сразу, бесповоротно, раз и навсегда) в питере маловато жуков. зверь-машинка.уже гонять пытаюсь, хм-хм, при моем то опыте вождения)
А это, случаем, не та турбинка с Энергетиков, что на площадке japan auto?
Вадим
понятия не имею про площадку, но брали на энергетиков. ты ее тоже присматривал? и какие проблемы нашел, признавайсянадо же знать, я , конечно, понимаю, что поздняк метаться)), но решать проблемы надо будет…
слушай, ты его пробивал по вину, может поделишься информацией, если не жалко?
Я его, наверное, смотрел, если он с турбиной, т.к. без турбы есть еще один такой же комплектации. Привезен был из Москвы. Я хотел этот брать, но он стоил 16900 с торгом до 16000. А, когда я его пробил по вину, то оказалось 160т. миль вместо 40 по спидометру, и для этого пробега дорого.
В общем, поищу его carfax и скину в личку.
Вадим
Нашел карфакс, тот, что мне shoko находил. Пришли email, туда отправлю.
мы вот тоже вчера озадачились, начали бумажки смотреть(говорила мама, учи языки), там всякие то, еще куча всего,и вот там указан пробег как раз около 160 т.так и подумали, что хоть в чем-то , но обманули.правда брали мы его уже за 14800.