• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    vadim

Спасибо, Shoko
      Какое же это трудное дело, жука купить. За любые деньги! Машина стоит 16000 с турбиной (состояние идеал) а пробег 168000 миль!! Поеду на неделе в Дмитров. Там меня уже пару месяцев ждет машинка с механикой. Странно что не продана еще.
      Спасибо за участие.
      Вадим

Shoko_mause

да уж.. пробеги по штатам нереальные…

vadim

Всем привет!
          В Москву не поехал. Нашелся в Питере вдруг один 2000 года турбо. Что скажете? 102 т. миль. Заказал сам карфакс через инет. Очень неудобно Shoko каждый раз напрягать. Машина ничего. Видно, что поездила. Движок не отмыт и набриолинен как на рынке, снизу все конструктивные элементы в ржавчине. ГРМ, масло и Турбина!! поменяны недавно. На турбину даже гарантия от сервиса. Компрессия 11.5-13 на холодном. А какая маркировка на этих Тшках; такая же как и на пассатах?
          Тянет, работает ровно. Правда турбинка при подхвате немного присвистывает. Горит подушка безопасности. В остальном все ничего. по кузову и салону состояние идеальное и стоит $12700 Наверное, возьму завтра.
          Да, кстати, карфакс не дал мне страну импорта, куда ввезли не знаю. Может быть можно еще где-то уточнить или в ПТС написано?
          Всем привет
          Вадим

arrival

В ПТС смотри и таможенные бумаги если есть

vadim

Спасибо arrival.
              Да, тема. Поехал вчера залог давать, а продавец не берет. Показал мне турбину, которую скинули и по гарантии хотят проверить-поменять. Говорит после будем решать, может цена вырастет. Он хочет еще changer найти и масло свечи заменить.
              Но машинка все-равно нравится – посмотрим.
              Спасибо всем
              Вадим

vadim

Ну все уже внес залог.
                Турбина поменяна и гарантия год. Подвеску проверили, в норме. Компрессия 11,5-13b.
                Единственно смущает, почему турбина новая засвистела и ее поменяли. Может быть маслопровод закоксовался и его не меняли при смене турбы? Об этой проблеме очень много на пассатовских сайтах пишут.
                В остальном все в порядке, не битая не крашеная. небольшие царапки по кузову и пробег 160т.км больше проблем вроде нет.
                Буду испытывать на днях. Напишу и фотки на суд общественности.
                Вадим

arrival

потому что по приезду надо охлаждать ее

Маша

как глобально человек подошел к покупке…аж завидно. а мы как раздолбаи. у меня мечта была голубая, жук, еще лет с 15, а потом, когда новый выпустили, все…моя машина:) я еще и водитель начинающий, так муж подарил на новый год.увидела и влюбилась, сразу, бесповоротно, раз и навсегда:)) в питере маловато жуков. зверь-машинка.уже гонять пытаюсь, хм-хм, при моем то опыте вождения:))

vadim

А это, случаем, не та турбинка с Энергетиков, что на площадке japan auto?
                      Вадим

Маша

понятия не имею про площадку, но брали на энергетиков. ты ее тоже присматривал? и какие проблемы нашел, признавайся:)надо же знать, я , конечно, понимаю, что поздняк метаться:))), но решать проблемы надо будет…

Маша

слушай, ты его пробивал по вину, может поделишься информацией, если не жалко?

vadim

Я его, наверное, смотрел, если он с турбиной, т.к. без турбы есть еще один такой же комплектации. Привезен был из Москвы. Я хотел этот брать, но он стоил 16900 с торгом до 16000. А, когда я его пробил по вину, то оказалось 160т. миль вместо 40 по спидометру, и для этого пробега дорого.
                            В общем, поищу его carfax и скину в личку.
                            Вадим

vadim

Нашел карфакс, тот, что мне shoko находил. Пришли email, туда отправлю.

Маша
                                Маша

мы вот тоже вчера озадачились, начали бумажки смотреть(говорила мама, учи языки:)), там всякие то, еще куча всего,и вот там указан пробег как раз около 160 т.так и подумали, что хоть в чем-то , но обманули.правда брали мы его уже за 14800.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.