На прошлой неделе под лобовым стеклом нашла визитку этого клуба. Спасибо человечку, которое это сделал. Было очень приятно. Жука мне подарил муж на день рождения. Сначала были опасения смогу ли я на нем ездить ( уж больно мала машинка), а сейчас понятно, что Жук просто классный и довольно взрослый автомобиль.
Добро пожаловать!
у нас тут съезд будет завтра – приезжай
Очень хочется, но к сожалению завтра у сына родительское собрание в училище и тоже в это же время. В 17-00 все встречаются, а до какого времени будет не поздно присоединиться к Вам?
я думаю, часов до 20 продолжится… может быть мы переместимся в какое-то кафе
тут есть пост с контактами – можно позвонить мне или Ване (Arrival) или Сергею – мы сориентируем
Приезжай!!! Будем ждать! Нас не так много что бы терять ещё одного человека!!! Мы же подождём? Давайте встретимся попозже…
P.S. Признавайся кто подложил визитку. 😆
Смотря в каком месте машина стояла как тут узнать кто
Машина стояла в Староваганьковском переулке.
Цвет кибер грин тогда я
я подкладывал около журфака МГУ метро библиотека ленина
на Серебро вроде ен помню но явно кто то на разворот шел на новый арбат
Цвет серебристый металлик. Но это было точно не у журфака МГУ. Просто на Библиотеке Ленина, на углу повадились эвакуировать авто, поэтому приходится ставить жука в переулке. Визитка клуба появилась на прошлой неделе, когда удалось найти место для парковки в самом начале Староваганьковского переулка.
это моя работа
Вот так мы быстро нашли человека (респект Артемию), который помог moris найти нас!
Большое тебе Djinn спасибо. Света
Всем привет! Рада вступить в клуб любителей жесткокрылых. Потому что влюбилась в эту машину сразу же. Почитала ваш форум… мало нас, мало… и статьи какие-то в журналах..мягко говоря не очень… Стала выяснять, почему… оказалось, жук в штатах пошел на ура, а в европе как-то не очень, я так понимаю, поэтому и до нас так вяло докатился…
Лично я обнаружила только один небольшой недостаток – низковат…
НО все остальное!!!! ❗ ❗ ❗ У меня это шестая машина, были разные, честно скажу, я в восторге от своего жука. Он черный 2л автомат, светлый кожаный салон, диски красивые, пробег маленький..ну совсем маленький. Купил мне его муж, по случаю, знакомые продавали, они нового в из финляндии гнали в 2000году. Похоже, он у меня европеец, только вот как точно это выяснить я не знаю. На спидометре большие – км, внизу маленькие мили, антикрыло не вылезает. Свет включается сразу, как заводишь. Так что вопросов по существу 2:
Как отличить американца от европейца?
Какие амортизаторы идут назад газовые или масляные?
Напоследок выражу восхищение жуком Джинна))
Буда рада, если ответите.
спасибо за восхищение
отличить очень просто – по заднему бамперу (если он не менялся, конечно): у европейцев проем под номер прямоугольный, вытянутый по горизонтали, а у американцев – почти квадратный, кроме того на европейцах нет на бамперах габаритных огней по бокам
вот это европеец:
а это американец:
[/img]
Значит, у меня американец. А пробег в чем тогда? Вот смутило меня, что номер под америку, а спидометр в км… И пробег тогда в чем??
А про эксклюзив – истинная правда 😆