• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
  • Автор
    Elfa

Артемий, аааа вот, защиту картера стоит ставить? Не будет клиренс еще меньше?

Djinn

будет
        я, вообще, не вижу в этом смысла в наших условиях

A1ex

Защита картера и дорожный просвет ну вы и загнули, даже если и будет он меньше то насколько 😯

К тому же у нас например по зиме это самая важная деталь, кстати сразу вопрос ищу сейчас защиту своему но в город везут только на 2 литра а есть ли различия в защите на 1.8 и на 2.0

Elfa

Мммм, ну тогда пластмассовый поставлю, не буду голову морочить, прежний хозяин обещал принести. Просто беда в том, что сосед по даче – идиот, он бульников около забора накидает размером с конскую голову и радуется… Я уже цапанула один такой днищем…..
            Просто если дорожный просвет и так небольшой, то этот несчастный сантиметр может сделать его совсем маленьким.

Djinn

еще как уменьшает – если внимательно посмотреть описание мет. защит картера, то для разных машин от 1 до 5-6 см. занижение идет, иначе в ней смысла нет – она должна иметь промежуток до картера

от камней с лошадиную голову она не спасет, а вот по бордюрам цеплять начнете, причем даже на маленьких.

Elfa

Я не замучила вопросами? У знакомой был жук, говорит от замены до замены масло ест примерно литра полтора и это конструктивная особенность.???

Djinn

нет такой особенности – у меня вообще не ест
                  ВАГовские моторы вообще масло не едят, это не мерседес

arrival

хех VIN в студию скажу точно откуда он и что

arrival

Агата у меня к вам 2 вопроса
                      Как вы узналим о нас ?
                      Второй логин Агата это ваше ?

Elfa

А я о вас и не знала :D
                        Я вас целенаправленно искала и нашла 😉
                        И спасибо, что вы есть.
                        Агата – мой ник, просто что-то не получалось войти….продублировала.
                        Вот дожди кончатся сфоткаю и вывешу своего кросавчега 😆
                        А мерс был, и правда масло жрал, а вот тойта – ни грамма.

arrival

спасибо за добрые слова , ждем фоток :)

Ксюша

Немного опоздала с советом, и тем неменее… Если клиренс не устраивает, надо на дачу кататься, то защиту лучше поставить, а клиренс легко поднимается… стоит около 50 долларов за колесо(поднимается в среднем на 4см), итого за 200 у.е у тебя будет машина с защитой и без потерь в клиренсе…внешне этого практически не видно, зато при парковке бардюр низом бампера не цепляется 😆

A1ex

про увиличение дорожного просвета поподробнее (уж очень это у нас актуально :D )

Светлана

Всем привет!!!!!!!!!!! Рада вступить в клуб. Меня зовут Светлана. Я катаю на жуке год, это лучшая машина всех времен и народов. : :D

Ксюша

Я как только купила поняла, что ездить на такой низкой машинке по нашему великому катманду 😆 , а особенно если вдруг за его пределами – нереально, начала узнавать, вот и выяснилось, что можно, путем постановки (непомню как точно называется) прокладки на каждом из колес… Мне сделали, бардюры не задеваю 😆 даже зиму отъездила без эксцессов 😉

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 111 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.