• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)
  • Автор
    Djinn

Фото перенесены в профильную конфу :)

Ума

Всех приветствую! Я на Жуке езжу всего неделю, машинка эта у меня первая и любимая :D Очень нравится.

Лида

Поздравляю! И понимаю как никто- у меня тож машинка первая и любимая. Правда вожу больше месяца :D Расскажи о машинке!

arrival

Вот скоро у вас будет встречая , я завиду :)

Ума
              Лида wrote:
              Поздравляю!

Спасибо, Лида!

Лида wrote:
              И понимаю как никто- у меня тож машинка первая и любимая. Правда вожу больше месяца :D Расскажи о машинке!

Значит, двигатель 1.8 Т МКПП, 2000 г.
              zhuk.jpg
              Не удивляйтесь, что номер 177. Я прописана в Москве, а живу в Питере :D

arrival

ухххххх ты какой красавец

Никита

РАЗ ТЫ В ПИТЕРЕ ЖИВЕШЬ МОЖЕТ ТОГДА И ПИТЕРСКУЮ ВСТРЕЧУ ЖУКОВОДОВ СВАРГАНИМ????????7

Ума

Никита, поддерживаю ❗ :D

Никита

тогда надо начать подготовку!!!!

Лида

Я тоже поддерживаю! :)

Эльмира

Здравствуйте!Обидно,и сегодня не получается приехать на встречу :( Машина у мужа,и тока сегодня увидела объявление(целых 3!правда 2 нечитаемых!)
                          Машинюшку подарил супруг,пока езжу мало,боюсь немного 😳 Девочка мне очень нравится! 😆 Очень послушная,резвая. Больше ничего сказать не могу,очень стыдно,но в машинач ничего не смыслю!Где,чего и как…Для меня темный лес 😳

arrival

Ничего страшного встреча прошла на ура жалко вас небыло , но в следующий раз берем с вас обещание что вы будите :)

Жучок

А мы только в 20 приехали все измученные, а так хотелось приехать! :(

TAYO

Очень жаль, что не смогли приехать :( мы вас ждали…

Аноним

Привет всем!…
                                  Хочеться сказать большое спасибо мужчине на серебренном жуке который в мае поймал меня в городе Пушкине и торжественно вручил визитку……
                                  …Отзавитесь…кто это был..?…))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 110 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.