Привет всем!…
Хочеться сказать большое спасибо мужчине на серебренном жуке который в мае поймал меня в городе Пушкине и торжественно вручил визитку……
…Отзавитесь…кто это был..?…))))
это стопудово был Макс (maxbug) . как гаварицца ВЭЛКАМ !!!
Добавлено через 1 минуту
ждём на всречи , номера для связи у тебя (ничего что на Ты ?) в личке …
…Спасибочки…
о)привет привет))))рады видеть тебя в нашем жуководстве)))
В Пушкине я жуков отлавливаю
Добро пожаловать!!!
@Maxbug 8168 wrote:
В Пушкине я жуков отлавливаю
Добро пожаловать!!!
Привет…
ну вот я до вас и добралась….
Большое спасибо за визитку….
Привет……
хочется влиться в ваш дружный коллектив))
своим приобретеннием немыслемо довольна, только ответьте на один вопрос пжлт, как зимой то кто катается?
А что с зимой не так? Катаемся так же как и летом….ХОРОШО!
Просто при покупке мой знакомый спросил, как зимой поедешь, дорожный просвет малюсенький, вот я и запереживала.
Конечно ездить по пересеченной местности не собираюсь, но иногда во дворах не очень то чистят.
А то что кататься ХОРОШО эт точно я бы сказала КЛАССССССС))))
Спасибо профессионалам за поддержку!!!
@ЛЕТА 8667 wrote:
Просто при покупке мой знакомый спросил, как зимой поедешь, дорожный просвет малюсенький, вот я и запереживала.
Конечно ездить по пересеченной местности не собираюсь, но иногда во дворах не очень то чистят.
А то что кататься ХОРОШО эт точно я бы сказала КЛАССССССС))))
Спасибо профессионалам за поддержку!!!
И я так думала… Но после зимы поняла, что это ВНЕДОРОЖНИК!))) Да еще и гоночный)
😀 Приветик!!! Я тоже хочу влиться в ваш дружный коллектив! Так классно, что вы есть! Пузан у меня уже пол года, а к вам только не давно попала. Очень рада, что нашла этот замечательный клуб, точнее меня нашли! 😉
Добавлено через 6 минут
@Маруся 8669 wrote:
И я так думала… Но после зимы поняла, что это ВНЕДОРОЖНИК!))) Да еще и гоночный)
Это абсолютно точно. Мне муж подарил Пузатика на ДР, зимой. Сами живем в Подмосковье, так что нечишенных дорог полно. По снежной каше ездит, как трамвай, даже не буксует. Да и передний привод зимой отличная вещь (это мое личное мнение). Так что за Жучков можно не переживать, где хочешь проедут. 😀
@Маруся 8669 wrote:
Все окончательно убедилась, что сделала пральный выбор:wink: буду ездить с еще более довольной мордочкой лица:grin:
Мне оч. ндравиться атмосфера, понятно, что люди управляющие жучками только замечательные люди……
Буду рада плавленно влиться в дружный коллектив:lol:
Ой, как много новеньких! Здорово!
Поздравляю! Достойное приобретение!
Уважуха !!!!!!!! Да, с того времени как я первый раз пришел не сайт, все так приятно изменилось – не зря с визитками маньячили. Теперь бы еще количество в качество перевести – а то у нас на встречах как было по 2-4 машины так и осталось. Но думаю все еще впереди !!!!! Очень рады Вас всех видеть!!!!!!
@Slik 8675 wrote:
Уважуха !!!!!!!! Да, с того времени как я первый раз пришел не сайт, все так приятно изменилось – не зря с визитками маньячили. Теперь бы еще количество в качество перевести – а то у нас на встречах как было по 2-4 машины так и осталось. Но думаю все еще впереди !!!!! Очень рады Вас всех видеть!!!!!!
Если убрать такие мелочи как работа по выходным, все доходы от которой идут на эту носопырчатую красапетку, то я совсем не против пройтись нестройным насекомым маршем хоть по городу, хоть за город, да хоть и на край света)))