• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Автор
    Slik

@Маруся 8676 wrote:

Если убрать такие мелочи как работа по выходным, все доходы от которой идут на эту носопырчатую красапетку, то я совсем не против пройтись нестройным насекомым маршем хоть по городу, хоть за город, да хоть и на край света)))

:-( что? неужели постоянно ломается? или аппетит неуЁмный?

Аноним

@Маруся 8676 wrote:

Если убрать такие мелочи как работа по выходным, все доходы от которой идут на эту носопырчатую красапетку, то я совсем не против пройтись нестройным насекомым маршем хоть по городу, хоть за город, да хоть и на край света)))

Неужели все выходные заняты???

Аноним

@Маша 8681 wrote:

Неужели все выходные заняты???

90, % но в такой фийерии не поучавствовать грех! Как же без меня то! А как же я то! Нее… без меня низззяяяя)

Archail

@ЛЕТА 8672 wrote:

Все окончательно убедилась, что сделала пральный выбор:wink: буду ездить с еще более довольной мордочкой лица:grin:

Вилькоммен!

А касательно довольной мордочки – это прекрасно :) , только не забывай, что от этого просвет в 10 см не увеличивается, и в самую гущу снежного замеса лазить не обязательно :)

Аноним

@Slik 8679 wrote:

:-( что? неужели постоянно ломается? или аппетит неуЁмный?

Нее, бегает красотка… Красить надо, а то меня в декабре волжанка на перекрестке догнала, да и стрекозами пора бы уже разрисовать, а то эскизы уж готовы, а денег все как то не хватает)) И ремень грм бы заменить, 62 тыщи ужо – еду и боюсь как бы медным тазом меня не намахнуло…

Tim

Принимайте новенького. насекомое синего цвета 2002, 2,0 АКПП. среда обитания – Пермский край. впечатления: очень интересная машина, рулится очеенно хорошо, но! при скоростях выше 120 куда жучок девает бенз? а еще по дороге сгорел вентилятор. как узнать его номерок чтоб заказать?

artgraff

@Tim 8694 wrote:

Принимайте новенького. насекомое синего цвета 2002, 2,0 АКПП. среда обитания – Пермский край. впечатления: очень интересная машина, рулится очеенно хорошо, но! при скоростях выше 120 куда жучок девает бенз? а еще по дороге сгорел вентилятор. как узнать его номерок чтоб заказать?

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread-t_793.html инфа о вентиляторе!;)

Аноним

@Tim 8694 wrote:

а еще по дороге сгорел вентилятор. как узнать его номерок чтоб заказать?

Ой, как интересно… А что у Жучков вентилятор – слабое место? Сама только не давно поменяла и бывшая хозяйка перед продажей тоже меняла вентилятор охлаждения… Интересненько.
                    😉

Tim

видимо да. только я так и не понял насколько страшно ездить без него??? И как узнать какая температура двигла во время движения? ТАМ ЖЕ НЕТ УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! всю дорогу ехали с печкой чтоб не вскипятиться. уфф! жара была жестокой!

Аноним

@Tim 8713 wrote:

ТАМ ЖЕ НЕТ УКАЗАТЕЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!!

Даааа, без датчика температуры действительно туго в такой ситуации. Хотя там же лампочка красная загорается и пищать начинает, когда мотор перегрелся, точнее близок к этому состоянию. Но мне тогда повезло (если можно так сказать), у меня сломался вентилятор, когда я к дому подъехала. Так что с утра на холодном двигателе на сервис поползла (сервис в трех минутах езды)…

Аноним

Привет :-)

Michael Jackson

Всем пливет! Сто-то я не насол где мальчики могут писать слова пливетствия :lol:, но я не голдый, попливетствую всех как девочка ;-)

Аноним

Хе-хе, а можно Ваш автограф?? 😆

Michael Jackson

Как тут у вас клево! Сказал привет и через десять минут уже автограф попросили 8) Что же будет завтра? 😆

Аноним

Завтра попросят два! Однозначно ;-)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.