С такой прогрессией к концу года я останусь без руки 🙂
РЕСПЕКТ МОДЕРАМ И ARRI…. ВОТ ОНА РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
А МЫ С АРТИ КАК ДЕТИ ГОНЯЕМСЯ ПО ТУЛЕ ЗА “НЕУЛОВИМЫМИ МСТИТЕЛЯМИ” НА ТАКИХ ЖЕ БИТЛАХ, И ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ ОСОБОГО, НО ОБ ЭТОМ ПО-ПОЗЖЕ,
P.S.: А ЧЕ СЛЕТ? Я ЧЕ-ТО ПРОПУСТИЛ? ДА?
ЗДАРОВА МАЙКЛ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЕЗ НОСА КАК ОРИГИНАЛ… )
Добавлено через 1 минуту
НО. ЕСЛИ ЧТО , ОБРАЩАЙСЯ, ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ДРУЗЬЯ…. ПРИКЛЕИМ!!!
@ИВАН 9618 wrote:
ЗДАРОВА МАЙКЛ, ЛИШЬ БЫ НЕ БЕЗ НОСА КАК ОРИГИНАЛ… )
Добавлено через 1 минуту
НО. ЕСЛИ ЧТО , ОБРАЩАЙСЯ, ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ ДРУЗЬЯ…. ПРИКЛЕИМ!!!
Нос не битый, без рихтовок, кожа в оригинальном цвете не крашеная 😆 Но если что я теперь знаю к кому обратиться 😉
ТРАВМАТОЛОГИ RULEZZZ!!!!
Привет!
Тебе здесь понравится,тут детей многа!!!!
приветствую !!! я безумный поклонник имени тебя
Спасибо всем! Вы все такие дружелюбные 😀
А можно мне тоже автограф ,только если не сложно то напиши с наилучшими пожеланиями для Лены или еще что-нибудь в этом духе ,и для подружке моей тоже один ,если можно! )
воть!
Супер ))
Я такого пока не заслужил )))
Дрясти всем почит форум вы все такие классные респект вам продолжайте в том же духе… Жучка и прав пока что нет… Ну права скоро будут и думаю что жучек тоже скоро появиться очень мне нгравится сегодня посидел в ней и покатался да ребята были правы что с моим ростом я там помещаюсь нормально 😀 !! наедюсь влиться в ваш дружный коллектив
взрослые ))) такое авто не выбирают )
@anton 10203 wrote:
взрослые ))) такое авто не выбирают )
не скажи … вот приедет дяденька на синем дизеле – просто сам его не видел пока , но ему за 50 …:grin:
Всем огромный пламенный и искренний привет ! Пожалуй и мне пора себя обозначить в этом дружном мире жучков…как было сказано в старой доброй сказке…Я не волшебник, я только учусь. Так вот я пока без жучка, но уже им безумно болею!!! (но по моим данным мне его должны подарить по поводу, правда не так скоро как хотелось бы.. )
Спасибо организаторам и всем кто здесь учавствует! Сайт замечательный, главное добрый и искренний. Вы все молодцы!!! УРРРА!