ураааа !!! исчо адин патынцыальный жукавод для патынцыальных жукаводов надо день открытых рулей устраивать – катать
@NSKA 10761 wrote:
Всем огромный пламенный и искренний привет ! Пожалуй и мне пора себя обозначить в этом дружном мире жучков…как было сказано в старой доброй сказке…Я не волшебник, я только учусь. Так вот я пока без жучка, но уже им безумно болею!!! (но по моим данным мне его должны подарить по поводу, правда не так скоро как хотелось бы.. )
Спасибо организаторам и всем кто здесь учавствует! Сайт замечательный, главное добрый и искренний. Вы все молодцы!!! УРРРА!
Срочно проверь свои данные, чтоб не расстраиваться.
@Maxbug 10766 wrote:
Срочно проверь свои данные, чтоб не расстраиваться.
Ну я это смогу проверить не раньше чем через 9 месяцев 😆
Пожалуй лучше промолчу
@Maxbug 10768 wrote:
Пожалуй лучше промолчу
но-но-но..
жучка я обязательно подарю:lol:
@kazak81 10771 wrote:
но-но-но..
жучка я обязательно подарю:lol:
Это мой любимый даритель, знакомьтесь!
оч приятно спорю что твой штурман в итоге больше тебя будет проводить за рулём букажки
@писикот 10779 wrote:
оч приятно спорю что твой штурман в итоге больше тебя будет проводить за рулём букажки
не знаю не знаю….
смогу сказать только после тест-драйва.
@kazak81 10782 wrote:
не знаю не знаю….
смогу сказать только после тест-драйва.
Думаю он немножко лукавит …у него другая “любовь”…но это уже савсем другая история…
…но если я ошибаюсь, то пиши пропало …
СТОЛЬКО МЕЧТАТЕЛЕЙ И ПРОСТО РАДЕЮЩИХ ЗА ЖУКА, ЧТО ВПОРУ СОННИК И ГОРОСКОП ОРГАНИЗОВЫВАТЬ….
СЛЫШЬ ARRIVAL? В НАШЕМ ПОЛКУ ВСЕ ПРИБЫВАЕТ…..
МОЖНО И ФОНД, НАВЕРНОЕ, ОРГАНИЗОВАТЬ…
угу, жуковой общак! Кому тута не нравился ганста рэп!
всем привет,я наконец таки стало счастливой обладательницей букашки!!!!!!!!только вот с вами никак не получается познакомиться,я когда на сайте то и нет почти никого
@xomyak 11921 wrote:
всем привет,я наконец таки стало счастливой обладательницей букашки!!!!!!!!только вот с вами никак не получается познакомиться,я когда на сайте то и нет почти никого
мексИканец может всё таки?
@xomyak 11921 wrote:
И снова привет! :cymbals:
@LenaTT 11969 wrote:
мексИканец может всё таки?
А может не будем придираться к грамматическим ошибкам, все мы можем ошибиться :expect: :money: