• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 114 всего)
  • Автор
    Аноним

Сколько уже жуков на севере?

Eu-Jinn

“- А знаете, сколько в Израиле акушеров?
        – Сколько?
        – Мнооого…” (с) “Привет-пока”

Аноним

Сострил?

Kanatko

Юдж ваще остряк этого форума))

Eu-Jinn

Сострил?

– съязвил :)))) Можно не обижаться: на этом форуме на Юджа не обижаются :)))

Юдж ваще остряк этого форума))

– это повышение или понижение в должности?:))) До этого был я zzz вой :)

Kanatko

Одна фигня)))
                новичков походу спугнули((

dinkav

УРААААА!!! В наших рядах прибыло! Поздравляю и жаждем знакомства на встречах!!!

Kasanza

@Eu-Jinn 113617 wrote:

Здрасьте
                    Ну что, запускаем счётчики?:))) Кто сколько из новичков продержится :)))

Юджин, Фкакед
                    , я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?

Я сама первое сообщение на форуме написала, только через пол года после того как зарегистрировалась! Потому что в шоке была от местного общения!
                    Не всем хватит терпения, чтобы фильтровать здесь информацию и отделять зерна от плевел! Пожалуйста, будьте умнее!!!

Аноним

Ппперчик форума.

bukahka

Почему только север? А как же мы южане???

fcuked

@Kasanza 113695 wrote:

Юджин, Фкакед
                          , я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?

Я сама первое сообщение на форуме написала, только через пол года после того как зарегистрировалась! Потому что в шоке была от местного общения!
                          Не всем хватит терпения, чтобы фильтровать здесь информацию и отделять зерна от плевел! Пожалуйста, будьте умнее!!!

каким сообщением я тебе тут не угодил? то что попросил Машеньку фоточку с жуком? Вполне безобидная просьба.

За других не могу говорить, но лично мне хочется знать клубней в лицо. Вот тебя я не знаю и что мне нельзя будет попросить твоей фотки с жуком? Если нет, то может мне вообще тогда в интернет не ходить, так как тут послать могут?

Если уж перешли на личности, то я не ору про то что народа мало и не активные. Так как понимаю, что у людей может просто времени не быть на клуб еще.

успокойся, жизнь идет и скоро лето:) а я люблю лето точно так же как и зиму:-D

Аноним

Я на севере, и жуков видела за 5 мес всего 2 раза, черный и синий.
                            А теперь знаю, что высматривать нужно на Просвете, в центр езжу на машине редко.
                            И южан бы с удовольствием поприветствовала в гостях.

fcuked

@Малахит 113702 wrote:

А теперь знаю, что высматривать нужно на Просвете, в центр езжу на машине редко.

ой а я тут на районе только одного встретил за 2 года:( но не беда, я знаю где все собираются))

Kasanza

@fcuked 113701 wrote:

каким сообщением я тебе тут не угодил? то что попросил Машеньку фоточку с жуком? Вполне безобидная просьба.

За других не могу говорить, но лично мне хочется знать клубней в лицо. Вот тебя я не знаю и что мне нельзя будет попросить твоей фотки с жуком? Если нет, то может мне вообще тогда в интернет не ходить, так как тут послать могут?

Если уж перешли на личности, то я не ору про то что народа мало и не активные. Так как понимаю, что у людей может просто времени не быть на клуб еще.

успокойся, жизнь идет и скоро лето:) а я люблю лето точно так же как и зиму:-D

Извини, тут твои сообщения идеальны – общая статистика довлеет, поэтому и тебя зацепила.)))

Со мной ты мог лично познакомиться в Москве, на “Новогодней встрече друзей” – жаль, что разминулись;).

Я в общем-то не волнуюсь, просто жаль тех, кто уходит, не успев даже вступить в клуб… И не последнее в этом место занимает встреча.

Добавлено через 45 секунд
                                @Малахит 113702 wrote:

Я только в центре встречаю – а на окраинах практически никогда((

Eu-Jinn

Юджин, Фкакед, я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?

– побелел, покраснел, всплакнул и застыдился…
                                  Сань, всё когда-то бывает в первый раз. А это Интернет, тут могут и послать…
                                  Мы ж не со зла, а от души и с добрым чувством. Чтобы люди тоже смеялись :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 114 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.