- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.03.2012 в 08:22 #113042
Аноним
Сколько уже жуков на севере?
30.03.2012 в 08:46 #113045Eu-Jinn
“- А знаете, сколько в Израиле акушеров?
– Сколько?
– Мнооого…” (с) “Привет-пока”30.03.2012 в 09:09 #113048Аноним
Сострил?
30.03.2012 в 09:16 #113051Kanatko
Юдж ваще остряк этого форума))
30.03.2012 в 09:26 #113053Eu-Jinn
Сострил?
– съязвил
))) Можно не обижаться: на этом форуме на Юджа не обижаются
))
Юдж ваще остряк этого форума))
– это повышение или понижение в должности?
)) До этого был я zzz вой
30.03.2012 в 09:27 #113054Kanatko
Одна фигня)))
новичков походу спугнули((30.03.2012 в 09:38 #113061dinkav
УРААААА!!! В наших рядах прибыло! Поздравляю и жаждем знакомства на встречах!!!
30.03.2012 в 13:21 #113081Kasanza
@Eu-Jinn 113617 wrote:
Здрасьте
Ну что, запускаем счётчики?)) Кто сколько из новичков продержится
))
Юджин, Фкакед, я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?Я сама первое сообщение на форуме написала, только через пол года после того как зарегистрировалась! Потому что в шоке была от местного общения!
Не всем хватит терпения, чтобы фильтровать здесь информацию и отделять зерна от плевел! Пожалуйста, будьте умнее!!!30.03.2012 в 13:33 #113085Аноним
Ппперчик форума.
30.03.2012 в 13:36 #113086bukahka
Почему только север? А как же мы южане???
30.03.2012 в 13:41 #113087fcuked
@Kasanza 113695 wrote:
Юджин, Фкакед, я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?Я сама первое сообщение на форуме написала, только через пол года после того как зарегистрировалась! Потому что в шоке была от местного общения!
Не всем хватит терпения, чтобы фильтровать здесь информацию и отделять зерна от плевел! Пожалуйста, будьте умнее!!!каким сообщением я тебе тут не угодил? то что попросил Машеньку фоточку с жуком? Вполне безобидная просьба.
За других не могу говорить, но лично мне хочется знать клубней в лицо. Вот тебя я не знаю и что мне нельзя будет попросить твоей фотки с жуком? Если нет, то может мне вообще тогда в интернет не ходить, так как тут послать могут?
Если уж перешли на личности, то я не ору про то что народа мало и не активные. Так как понимаю, что у людей может просто времени не быть на клуб еще.
успокойся, жизнь идет и скоро лето
а я люблю лето точно так же как и зиму
30.03.2012 в 13:44 #113088Аноним
Я на севере, и жуков видела за 5 мес всего 2 раза, черный и синий.
А теперь знаю, что высматривать нужно на Просвете, в центр езжу на машине редко.
И южан бы с удовольствием поприветствовала в гостях.30.03.2012 в 13:45 #113089fcuked
@Малахит 113702 wrote:
Я на севере, и жуков видела за 5 мес всего 2 раза, черный и синий.
А теперь знаю, что высматривать нужно на Просвете, в центр езжу на машине редко.
И южан бы с удовольствием поприветствовала в гостях.ой а я тут на районе только одного встретил за 2 года
но не беда, я знаю где все собираются))
30.03.2012 в 13:55 #113093Kasanza
@fcuked 113701 wrote:
каким сообщением я тебе тут не угодил? то что попросил Машеньку фоточку с жуком? Вполне безобидная просьба.
За других не могу говорить, но лично мне хочется знать клубней в лицо. Вот тебя я не знаю и что мне нельзя будет попросить твоей фотки с жуком? Если нет, то может мне вообще тогда в интернет не ходить, так как тут послать могут?
Если уж перешли на личности, то я не ору про то что народа мало и не активные. Так как понимаю, что у людей может просто времени не быть на клуб еще.
успокойся, жизнь идет и скоро лето
а я люблю лето точно так же как и зиму
Извини, тут твои сообщения идеальны – общая статистика довлеет, поэтому и тебя зацепила.)))
Со мной ты мог лично познакомиться в Москве, на “Новогодней встрече друзей” – жаль, что разминулись
.
Я в общем-то не волнуюсь, просто жаль тех, кто уходит, не успев даже вступить в клуб… И не последнее в этом место занимает встреча.
Добавлено через 45 секунд
@Малахит 113702 wrote:Я на севере, и жуков видела за 5 мес всего 2 раза, черный и синий.
И южан бы с удовольствием поприветствовала в гостях.Я только в центре встречаю – а на окраинах практически никогда((
30.03.2012 в 13:57 #113094Eu-Jinn
Юджин, Фкакед, я не понимаю, зачем вы это делаете? Вы хоть немного подумайте, как сложно человеку, который может ни разу в жизни не общался на форуме, первый раз зайти и написать – “привет”!!! Не все готовы отвечать на ваши сальные шутки! Они ожидают другого общения, а вы выставляете всех нас в свете озабоченных троллей… А потом вы же кричите, о том что народу мало, что все какие-то не активные и ничего не хотят… и тому подобное! Вы же сами отпугиваете адекватных людей от форума!!! Зачем?
Я сама первое сообщение на форуме написала, только через пол года после того как зарегистрировалась! Потому что в шоке была от местного общения!
Не всем хватит терпения, чтобы фильтровать здесь информацию и отделять зерна от плевел! Пожалуйста, будьте умнее!!!– побелел, покраснел, всплакнул и застыдился…
Сань, всё когда-то бывает в первый раз. А это Интернет, тут могут и послать…
Мы ж не со зла, а от души и с добрым чувством. Чтобы люди тоже смеялись -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.