• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 113 всего)
  • Автор
    bukahka

У нас в Ростове много жуков, в моем районе замечены 2 -один серебристый европеец, и один красный ну и я на красном американце))

Kasanza

@bukahka 113711 wrote:

У нас в Ростове много жуков, в моем районе замечены 2 -один серебристый европеец, и один красный ну и я на красном американце))

Тут еще была тема где-то – “кто из Краснодара?” Так что жуки на Юге однозначно есть, но они очень ценные экземпляры!)))

А мой жук с предыдущим владельцем в Крым ездил)))

bukahka

Так я свой пригнала из Краснодара)) полгода одна такая на красном в Ростове была)) (покрайней мере не встречала больше) а тут объявился еще один красненький… причем в соседнем дворе))

Kasanza

Познакомились уже?)

bukahka

Неа, там какая я то слишком серьезная блондинка ездит(( но с серебристым уже навели контакты)) затащить нужно сюда ее)) ей я думаю понравиться ))

Waves_of_Life

@Kasanza 113720 wrote:

Познакомились уже?)

А со мной никто знакомиться не хочет :-( :-( :-( хоть и ловлю и намекаю (

BuGRace

Так,стоп гнать на Юджа..
                  Новичков спугнуть?-Да о чем вы-новички сколько здесь держаться?Месяц?Два?
                  А Юджа я тут помню столько,сколько сам тут сижу…А сколь за это время поменялось новичков?
                  Не надо обижать постояльцев,а если с чувством юмора туго,то вообще не стоит лезть в нет.(идите на пежо клуб,там одна культура и ласковое общение)

Kanatko

@BuGRace 113728 wrote:

Так,стоп гнать на Юджа..
                    Новичков спугнуть?-Да о чем вы-новички сколько здесь держаться?Месяц?Два?
                    А Юджа я тут помню столько,сколько сам тут сижу…А сколь за это время поменялось новичков?
                    Не надо обижать постояльцев,а если с чувством юмора туго,то вообще не стоит лезть в нет.(идите на пежо клуб,там одна культура и ласковое общение)

Все когда то были новичками. И даже ЮДЖ. И естественно если сразу человек решит что тут ему не рады и сборище идиотов, то он больше сюда не зайдет, и мы не узнаем на сколько они здесь. Так что не надо фигню нести. С такой логикой можно вообще регистрацию закрыть. А посылать в пежо клуб и говорить что в интернете вообще всё жостко, так это в интернете, у нас тут вроде бы общество адекватных и воспитанных людей и давайте не будем сравнивать интернеты в общем с форумом жукоклуба.
                    По поводу юмора, это кончено хорошо, но давайте шутить между людьми которые здесь обосновались и не будем давить на людей которые не знают нас и не знают, что это юмор и что все это делается любя.
                    Вроде все всё поняли изначально смысл вашего высказывания лично мне не ясен.

Kasanza

@Waves_of_Life 113727 wrote:

А со мной никто знакомиться не хочет :-( :-( :-( хоть и ловлю и намекаю (

А ты часто жуков встречаешь?

Eu-Jinn

Товарисчи из Питера, вы чо? Я прям вас всех не узнаю. Вдруг такие строгие и правильные стали. Аж стыдно… наверное… мне, естественно, а не за вас :)))

Kanatko

Плохие времена (
                          Потом как представил что у нас девушек новых спугнете аж обидно стало)))

BuGRace

Все когда то были новичками. И даже ЮДЖ. И естественно если сразу человек решит что тут ему не рады и сборище идиотов, то он больше сюда не зайдет, и мы не узнаем на сколько они здесь. Так что не надо фигню нести. С такой логикой можно вообще регистрацию закрыть. А посылать в пежо клуб и говорить что в интернете вообще всё жостко, так это в интернете, у нас тут вроде бы общество адекватных и воспитанных людей и давайте не будем сравнивать интернеты в общем с форумом жукоклуба.
                            По поводу юмора, это кончено хорошо, но давайте шутить между людьми которые здесь обосновались и не будем давить на людей которые не знают нас и не знают, что это юмор и что все это делается любя.
                            Вроде все всё поняли изначально смысл вашего высказывания лично мне не ясен.

Если человеку на фан клубе машины просят предоставить фотку в голом виде,неужели можно представить,что это правда?!С таким отношением надо вообще сюда не заходить..
                            ПС Не надо кидаться,я зубы тоже умею показывать и многие тут знают их размер…

Kanatko

Начнем с того что зубы я не показывал а написал то, как вижу этот форум я, если вы не согласны изложите по пунктам и мы это обсудим.

А про размер зубов у меня одна ассоциация)))) (не оскорбление, просто в голову пришло про размер зубов)
                              [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/37/energia-ru.3/0_151d2_e9170a63_XL[/IMG]

Аноним

@BuGRace 113741 wrote:

Если человеку на фан клубе машины просят предоставить фотку в голом виде,неужели можно представить,что это правда?!С таким отношением надо вообще сюда не заходить…

не надо так категорично говорить, про то что заходить не стоит … просто у всех может быть разная реакция, кто-то поймет, что это шутка, а кто-то и нет … все мы разные

Добавлено через 39 секунд
                                @Eu-Jinn 113737 wrote:

Аж стыдно… наверное… мне, естественно, а не за вас :)))

А ты покраснел при этом?)))))

bukahka

конь прикольный)))))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 113 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.