• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 113 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Kanatko 113731 wrote:

Все когда то были новичками. И даже ЮДЖ.

ЮДЖ всегда был ЮДЖ-ем :)

Eu-Jinn

А ты покраснел при этом?)))))

– слегка. В комнате жарко

ЮДЖ всегда был ЮДЖ-ем

– это да… Имею право (с) :)

Аноним

Почитала и задумалась.. Я ж тоже пропала :) Но у меня то работы было много, то вот я вся в отпуске и привыкаю к машине, и не до компа.. Но каждый день, как отче наш, захожу на форум и читаю вас :) Мне еще сложно порой поддержать беседу, потому что вы встречаетесь, а я как с Марса тут вещаю :)) иех.. Но я не новечек же? Правда? да? да? да? :)))

Kasanza

@Лерцо 113766 wrote:

Почитала и задумалась.. Я ж тоже пропала :) Но у меня то работы было много, то вот я вся в отпуске и привыкаю к машине, и не до компа.. Но каждый день, как отче наш, захожу на форум и читаю вас :) Мне еще сложно порой поддержать беседу, потому что вы встречаетесь, а я как с Марса тут вещаю :)) иех.. Но я не новечек же? Правда? да? да? да? :)))

Ты уже ПРОДВИНУТЫЙ Жуковод)))

Eu-Jinn

а я как с Марса тут вещаю )

– судя по всему жизнь на Марсе есть

Аноним

Фух :) успокоили и не спугнули!

fcuked

@Eu-Jinn 113737 wrote:

Товарисчи из Питера, вы чо? Я прям вас всех не узнаю. Вдруг такие строгие и правильные стали. Аж стыдно… наверное… мне, естественно, а не за вас :)))

Ну у них же парадные, а не подъезды:)

BuGRace

Кароче так-у меня было плохое настроение,посему вы попали тоже…
                    И я тупо не пойму:как,как можно подумать,что фотка в голом виде для вступления в автоклуб необходимость и все это на полном суръезе???

ZaraZa

@BuGRace 113800 wrote:

Кароче так-у меня было плохое настроение,посему вы попали тоже…
                      И я тупо не пойму:как,как можно подумать,что фотка в голом виде для вступления в автоклуб необходимость и все это на полном суръезе???

Вы уж определитесь нужны фотки “ню” или не нужны, а то девушка сейчас читает Вашу переписку, а выложить не решается))))))))))))

Eu-Jinn

Нужны :)

Marishel

а у нас из зелика тут, только мы и Космос?

отъехав от дома сегодня, в первые 5 минут , увидела белого и темно синего, да и вообще у нас жуков много оч.) ,часто вижу) надо бы визиточками затариться)))))

Аноним

Добавлено через 1 минуту
                            @Marishel’ 113814 wrote:

а у нас из зелика тут, только мы и Космос?

отъехав от дома сегодня, в первые 5 минут , увидела белого и темно синего, да и вообще у нас жуков много оч.) ,часто вижу) надо бы визиточками затариться)))))

у меня визитки есть, а жуков вижу мало) … поделюсь при возможности)

Добавлено через 2 минуты
                            @Eu-Jinn 113813 wrote:

Чувствуется все-таки весна близко … раз коты все-таки не хотят успокаиваться)))

ZaraZa

@Eu-Jinn 113813 wrote:

Надо голосовалку устроить)))) Правда велика вероятность что девушки нас скоро побъют)))))

Аноним

Я за эту неделю ни одного жука не встретила.И куда все подевались?

Аноним

@ZaraZa 113818 wrote:

Надо голосовалку устроить)))) Правда велика вероятность что девушки нас скоро побъют)))))

не всех) … главное главаря нейтролизовать)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 113 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.