@Kanatko 113731 wrote:
Все когда то были новичками. И даже ЮДЖ.
ЮДЖ всегда был ЮДЖ-ем
А ты покраснел при этом?)))))
– слегка. В комнате жарко
ЮДЖ всегда был ЮДЖ-ем
– это да… Имею право (с)
Почитала и задумалась.. Я ж тоже пропала Но у меня то работы было много, то вот я вся в отпуске и привыкаю к машине, и не до компа.. Но каждый день, как отче наш, захожу на форум и читаю вас
Мне еще сложно порой поддержать беседу, потому что вы встречаетесь, а я как с Марса тут вещаю
) иех.. Но я не новечек же? Правда? да? да? да?
))
@Лерцо 113766 wrote:
Почитала и задумалась.. Я ж тоже пропала
Но у меня то работы было много, то вот я вся в отпуске и привыкаю к машине, и не до компа.. Но каждый день, как отче наш, захожу на форум и читаю вас
Мне еще сложно порой поддержать беседу, потому что вы встречаетесь, а я как с Марса тут вещаю
) иех.. Но я не новечек же? Правда? да? да? да?
))
Ты уже ПРОДВИНУТЫЙ Жуковод)))
а я как с Марса тут вещаю )
– судя по всему жизнь на Марсе есть
Фух успокоили и не спугнули!
@Eu-Jinn 113737 wrote:
Товарисчи из Питера, вы чо? Я прям вас всех не узнаю. Вдруг такие строгие и правильные стали. Аж стыдно… наверное… мне, естественно, а не за вас
))
Ну у них же парадные, а не подъезды
Кароче так-у меня было плохое настроение,посему вы попали тоже…
И я тупо не пойму:как,как можно подумать,что фотка в голом виде для вступления в автоклуб необходимость и все это на полном суръезе???
@BuGRace 113800 wrote:
Кароче так-у меня было плохое настроение,посему вы попали тоже…
И я тупо не пойму:как,как можно подумать,что фотка в голом виде для вступления в автоклуб необходимость и все это на полном суръезе???
Вы уж определитесь нужны фотки “ню” или не нужны, а то девушка сейчас читает Вашу переписку, а выложить не решается))))))))))))
Нужны
а у нас из зелика тут, только мы и Космос?
отъехав от дома сегодня, в первые 5 минут , увидела белого и темно синего, да и вообще у нас жуков много оч.) ,часто вижу) надо бы визиточками затариться)))))
Добавлено через 1 минуту
@Marishel’ 113814 wrote:
а у нас из зелика тут, только мы и Космос?
отъехав от дома сегодня, в первые 5 минут , увидела белого и темно синего, да и вообще у нас жуков много оч.) ,часто вижу) надо бы визиточками затариться)))))
у меня визитки есть, а жуков вижу мало) … поделюсь при возможности)
Добавлено через 2 минуты
@Eu-Jinn 113813 wrote:
Нужны
Чувствуется все-таки весна близко … раз коты все-таки не хотят успокаиваться)))
@Eu-Jinn 113813 wrote:
Нужны
Надо голосовалку устроить)))) Правда велика вероятность что девушки нас скоро побъют)))))
Я за эту неделю ни одного жука не встретила.И куда все подевались?
@ZaraZa 113818 wrote:
Надо голосовалку устроить)))) Правда велика вероятность что девушки нас скоро побъют)))))
не всех) … главное главаря нейтролизовать)))