• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Yana

@LenaTT 18452 wrote:

Во первых потому что это команда НАШЕГО города.Во вторых Зенит первый раз в жизни под руководством Хорошего тренера вышел в финал кубка УЕФА что говорит о высоком проффесионализме наших футболистов.В третьих футбол вообще ,и в особенности в тех странах где в него хорошо играют является национальным видом спорта.Если тебе будет интересно то таких видов спорта где мы на первых местах единицы…И я думаю играй в Зените твой -друг.родственник,знакомый…ты бы не задавала этих вопросов..Неужели такая Победа родной команды не может не радовать…тем более первый раз в жизни? :(

Молодцы ребята, да, конечно, здорово, вау, профессионалы., супер 🙂 Ну простите, не трогает меня это…патриотизма во мне мало.

Аноним

да ладно , чо вы … придёт алимпиада – будем болеть за атлетоф ! и так же радоваться их победам ! просто футбол чаще показывают по телеку чем танцы и прочее …

Ignessa

мне больше всего прикалывает, в новый год все друг друга поздравляют “с новым годом” или на пасху “ХВ”
          а теперь “ЗЕНИТ ЧЕМПИОН” звучит отовсюду
          :)))

Аноним

@Ignessa 18465 wrote:

“ЗЕНИТ ЧЕМПИОН”
            :)))

Воистину Чампион ! 😈

Аноним

Плющенко лучший ! Виктор Белан АЦЦТОЙ !!!:twisted::twisted::twisted:

Аноним

@писикот 18871 wrote:

Это все зависть, ай-яй-яй :-(

Аноним

@писикот 18871 wrote:

Да уж, Плющенко там плющило не по-детски :hockey:

Michael Jackson

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! ПИТЕР, ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! НЕ СПААААТЬ!!!

Аноним

Поздравляю!
                      Хотя такое впечатление, что этому кубку как-то и не особо рады, не в пример предыдущему.

Ignessa

УРА!
                        пы.сы. все рады,просто уже “готовы” и видят 10 сон,тяпница ведь)

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.