@LenaTT 18452 wrote:
Во первых потому что это команда НАШЕГО города.Во вторых Зенит первый раз в жизни под руководством Хорошего тренера вышел в финал кубка УЕФА что говорит о высоком проффесионализме наших футболистов.В третьих футбол вообще ,и в особенности в тех странах где в него хорошо играют является национальным видом спорта.Если тебе будет интересно то таких видов спорта где мы на первых местах единицы…И я думаю играй в Зените твой -друг.родственник,знакомый…ты бы не задавала этих вопросов..Неужели такая Победа родной команды не может не радовать…тем более первый раз в жизни?
Молодцы ребята, да, конечно, здорово, вау, профессионалы., супер 🙂 Ну простите, не трогает меня это…патриотизма во мне мало.
да ладно , чо вы … придёт алимпиада – будем болеть за атлетоф ! и так же радоваться их победам ! просто футбол чаще показывают по телеку чем танцы и прочее …
мне больше всего прикалывает, в новый год все друг друга поздравляют “с новым годом” или на пасху “ХВ”
а теперь “ЗЕНИТ ЧЕМПИОН” звучит отовсюду
))
@Ignessa 18465 wrote:
“ЗЕНИТ ЧЕМПИОН”
))
Воистину Чампион ! 😈
Плющенко лучший ! Виктор Белан АЦЦТОЙ !!!:twisted::twisted::twisted:
@писикот 18871 wrote:
Это все зависть, ай-яй-яй
@писикот 18871 wrote:
Да уж, Плющенко там плющило не по-детски :hockey:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! ПИТЕР, ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! НЕ СПААААТЬ!!!
Поздравляю!
Хотя такое впечатление, что этому кубку как-то и не особо рады, не в пример предыдущему.
УРА!
пы.сы. все рады,просто уже “готовы” и видят 10 сон,тяпница ведь)