Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 198 всего)
  • Автор
    Evro

Да одно говно на самом деле, тока плотность разная и ничего больше!

culber

Винил – это модно! Марусь, чО как с деревни то?! :))))

Marysa

Мне понравился 4 вариант!! очень правдоподобно тыква выглядит!!
          Правда я уже парюсь 2 вечера над платьем для куклы на капоте- поэтому у меня Жук все-таки свадебный авто… только еще не определилась кого – свдьба вампиров или что по-круче!! много вариантов с подружкой просмотрели, много всего хочется!
          по поводу краски для лица – грим -я покупала в простом магазине -все по 37!!

Kasanza

Ведьмина метла

dinkav

Хорошие фотки!!! Вот только красненького не будет, но и на рыжем и желтом тоже неплохо будетт смотреться)))

Kanatko

@Marysa 129439 wrote:

Мне понравился 4 вариант!! очень правдоподобно тыква выглядит!!
                Правда я уже парюсь 2 вечера над платьем для куклы на капоте- поэтому у меня Жук все-таки свадебный авто… только еще не определилась кого – свдьба вампиров или что по-круче!! много вариантов с подружкой просмотрели, много всего хочется!
                по поводу краски для лица – грим -я покупала в простом магазине -все по 37!!

Куклу логичнее ставить на торпеде внутри она в момент испачкается на каапоте)

Аноним

@culber 129430 wrote:

Винил – это модно! Марусь, чО как с деревни то?! :))))

У богатых свои причуды)

Добавлено через 37 секунд
                  @Kanatko 129446 wrote:

Казнить нельзя помиловать.

Kasanza

@dinkav 129445 wrote:

Хорошие фотки!!! Вот только красненького не будет, но и на рыжем и желтом тоже неплохо будетт смотреться)))

Картинки с красным самые красивые были из тех, что нашла)))

Kasanza

Spyder

Marysa

@Kanatko 129446 wrote:

да-да, мне уже тут посоветовали, что на капот сажать ее только во время фотосессии, а поедет на тарпеде, там чище и безопаснее!! тем более дочка не простит мне потерю куклы или урон в ее внешнем виде!! наряд шью в тайне от дочери, чтоб лишние подозрения не были, куда это ее кукла намылилась!!!:-D

Marysa

Сегодня ходили с дочкой в кино на ” МОНСТРЫ НА КАНИКУЛАХ” – ПРИКОЛЬНЫЙ!
                          как раз в тему нашего мероприятия – я много идей почерпнула! настрой заложен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!

Kasanza

О! Мы завтра тоже сходим))

culber

!!! !!!ВНИМАНИЕ !!! !!!

готова сообщить более подробную инф-Ию о 27 октября!!

Предварительный план (возможно будут изменения!! Будте внимательны, следите за новостями!!):

1. 27 октября (суббота) в 09.45 встречаемся в ТРК “Нептун”, Ул.Марата, 86 (http://yandex.ru/yandsearch?text=трк+нептун&lr=2), 2й этаж возле “Ужасы Петербурга”

2. Делаем гримм (бесплатно!!!),
                              Фантазийный мэйк-ап (смотри фотосет НГ образ “Снежная королева”)
                              – 700р.-опытный стилист
                              – бесплатно(возможно около 200-300р) +иметь при себе свою косметику – стажер

3. Там же переодеваемся в свои костюмы, часть реквизита будет предоставлена “Ужасами Петербурга” БЕСПЛАТНО!!(список вещей будет вывешен в понедельник, чтобы вы при необходимости костюма могли зарезервировать что-то за собой)

4. В 12-00 выезжаем в город на фотосет по маршруту Петропавловка-Михайловский замок-Гороховая улица

5. К 17-18 часам планируем вернуться в ТРК “Нептун” в “Ужасы Петербурга” на !!БЕСПЛАТНУЮ!! (обычно билет стоит 1000р.) экскурсию-атракцион (около 40 минут)

ИЗ ВАЖНОГО!!
                              МНЕ НЕОБХОДИМО знать:

1) кто точно будет! Ск.человек в авто?

2) Kasanza разработает несколько наклеек, типа тех, что она уже представила, мы их “обсчитаем” и если цена будет адекватной нам их сделают БЕСПЛАТНО!

3) НАРОД, помогайте!! У кого есть выходы-знакомые-возможность узнать и договориться о том, чтобы нам на авто “безвредно” наклеили наклейки??

4) необходимо понять/договориться где, как и когда мы будем обклеивать авто?!

zak-II

3 и 4 пункты не так важны, кмк, ведь наклейки нужны на праздник, а не навсегда, Я к тому, что соблюдать технологию и клеить без морщин – вовсе не обязательно для фотосессии. А клеить тут многие смогут.

Добавлено через 2 минуты
                                голосую за третий вариант со страницы 13, кста

Kanatko

Мне вариант 5 А нравится, я бы потом с ним даже погонял еще а не сразу снял)
                                  на цвет ващефиг знает какой)
                                  Я если буду то либо +3 либо один)
                                  Но вопрос как номерную рамку обойти и нижних воздухозаборник на бампере

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.