- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
20.10.2012 в 15:38 #126720
Kasanza
Парад зомби
————————————————————————————
27 октябряВ Петербурге пройдет очередной зомби-моб – парад зомби на Думской улице. На этот раз к участию в параде допускаются только лица старше 18 лет.
Организаторы обещают,что на Думской улице будет организовано помещение, где можно будет нарядиться и загримироваться. На месте будут работать гримеры. Одежду необходимо принести свою. После парада веселье можно будет продолжить в одном из баров Думской улицы.
Также все участники призываются к тому, чтобы при себе иметь паспорт – на всякий случай)
Время: в 17:00
Место: ул. Думская, д.4Добавлено через 32 секунды
Будем участвовать?20.10.2012 в 20:11 #126731culber
@Kasanza 129651 wrote:
Будем участвовать?
НЕТ!! !! !! !!
думская – это ж “Бермудский треугольник”)))))) куча странных баров и не всегда вменяемой молодожи…
Как только мы туда попадем мы ТУТ ЖЕ все и потеряемся в толпе!! Вспомни “Масленицу”2012”, так вот будет хуже))
тогда нет смысла ехать клубом!
Эту инф-ию пусть каждый кому интересно отметить для себя, кому охота “острых ощущений” может продолжитЬ Халавин там)
20.10.2012 в 20:50 #126733Аноним
@culber 129635 wrote:
!!! !!!ВНИМАНИЕ !!! !!!готова сообщить более подробную инф-Ию о 27 октября!!Предварительный план (возможно будут изменения!! Будте внимательны, следите за новостями!!):
1. 27 октября (суббота) в 09.45 встречаемся в ТРК “Нептун”, Ул.Марата, 86 (http://yandex.ru/yandsearch?text=трк+нептун&lr=2), 2й этаж возле “Ужасы Петербурга”
2. Делаем гримм (бесплатно!!!),
Фантазийный мэйк-ап (смотри фотосет НГ образ “Снежная королева”)
– 700р.-опытный стилист
– бесплатно(возможно около 200-300р) +иметь при себе свою косметику – стажер3. Там же переодеваемся в свои костюмы, часть реквизита будет предоставлена “Ужасами Петербурга” БЕСПЛАТНО!!(список вещей будет вывешен в понедельник, чтобы вы при необходимости костюма могли зарезервировать что-то за собой)
4. В 12-00 выезжаем в город на фотосет по маршруту Петропавловка-Михайловский замок-Гороховая улица
5. К 17-18 часам планируем вернуться в ТРК “Нептун” в “Ужасы Петербурга” на !!БЕСПЛАТНУЮ!! (обычно билет стоит 1000р.) экскурсию-атракцион (около 40 минут)
ИЗ ВАЖНОГО!!
МНЕ НЕОБХОДИМО знать:1) кто точно будет! Ск.человек в авто?
2) Kasanza разработает несколько наклеек, типа тех, что она уже представила, мы их “обсчитаем” и если цена будет адекватной нам их сделают БЕСПЛАТНО!
3) НАРОД, помогайте!! У кого есть выходы-знакомые-возможность узнать и договориться о том, чтобы нам на авто “безвредно” наклеили наклейки??
4) необходимо понять/договориться где, как и когда мы будем обклеивать авто?!
27 октября (суббота) в 09.45 ХЕ-ХЕ звучит забавно, мы как обычно четвером.
Правильно ли я понял, костюмы надо делать утепленные, поскольку фоткатся будем на улице?20.10.2012 в 20:58 #126734Аноним
@тренер 129668 wrote:
Правильно ли я понял, костюмы надо делать утепленные, поскольку фоткатся будем на улице?
Ага, с начесом!))
20.10.2012 в 22:30 #126735culber
@тренер 129668 wrote:
27 октября (суббота) в 09.45 ХЕ-ХЕ звучит забавно, мы как обычно четвером.
Правильно ли я понял, костюмы надо делать утепленные, поскольку фоткатся будем на улице?Вопрос в Гримме, 3часа с нами возиться никто не будет)) отведено время с 10 до 12 вот и вуаля!! Кто хотит – приезжает вовремя, остальные как получится))
Да, фотосет уличный (изночально было оговорено что это экскурсия-фотосет) поэтому расчитывайте, ребята как вы хотите… Лично я буду просто обычном костюме, а куртку придется снимать перед фото..
21.10.2012 в 11:18 #126742Marysa
мы подъедем к 12-00 (немного по-раньше минут на 5-10) к “Нептун” и поедем оттуда со всеми в колонне…
а скажите, много ли машинок-Жуков участвовать будет?? как-то никто не отписывается, что мол я точно приеду!я насчитала 12 активных участников в переписке – но все ли они поедут и кто еще присоединится?
21.10.2012 в 15:10 #126743Kasanza
@Marysa 129678 wrote:
а скажите, много ли машинок-Жуков участвовать будет?? как-то никто не отписывается, что мол я точно приеду!
я насчитала 12 активных участников в переписке – но все ли они поедут и кто еще присоединится?
Вот и мы хотим тоже выяснить))
Давайте список писать:
1. Culberы
2. Marysa+2
3. Kanatko
4. Семья Тренеров
5. Kasanza+2+ Минские коллеги)))
6. zak – ?
7. Kasya + Shalai – ?
8. Zaraza + семейство -?
9. Denis k@+ Дарина + брат
10. Оленька-?
11. Irin’ka -?
12.21.10.2012 в 17:28 #126744Denis k@
Всем привет!
Мы поедем скорей всего в троем: Я, Даринка и братишка!21.10.2012 в 17:43 #126745Kasanza
@Denis k@ 129682 wrote:
Всем привет!
Мы поедем скорей всего в троем: Я, Даринка и братишка!Денис, кем вы будете? Вам нужна наклейка на машину?
21.10.2012 в 20:38 #126749Kasanza
Сделала сейчас вариант на желтого тыквой.
Черный что-то мрачнова-то, может оранжевым?22.10.2012 в 04:48 #126767Kasya
Мы поедем, скорее всего – 90%)
Буду я с Женькой, Игорь работает.22.10.2012 в 05:53 #126770zak-II
Кульберы, простите, не ответил вчера – уже спал, второе образование выжимает все соки. Собственно, у Анны та же история с ее обучением в субботу – освободится лишь к двум, а значит – только к трем смогли бы приехать.
Ответим ближе к выходным, ок?26.10.2012 в 18:12 #126760culber
!!! !!! !!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!! !!! !!![
Наши спонсоры “Ужасы Петербурга” в последний момент отказались от сотрудничества
В связи с этим, план встречи и действий изменился!! !! !!!
1. Встречается с 10-00 у kasanz-ы (Ул. Краснопутиловская тел. 921-320-10-86) на Гримм и костюмы
2. В 12-00 встречаемся на углу Фонтанки и Гороховой (нечетная сторона) откуда стартует наша экскурсия-фотосет!
3. Идем в “Ужасы Петербурга” БЕСПЛАТНО! За счет несостоявшегося партнера.
П.с: купили пленку ОРАКАЛ для машин, Kasanza нарисовала рисунки на ней, собственно в этом и будем завтра!
П.п.с: цена вопроса 2000р.за 16м@zak-II 129700 wrote:
Кульберы, простите, не ответил вчера – уже спал, второе образование выжимает все соки. Собственно, у Анны та же история с ее обучением в субботу – освободится лишь к двум, а значит – только к трем смогли бы приехать.
Ответим ближе к выходным, ок?Иии? Что в итоге??? Вас ждать???
П.с: я вам несколько дней звонила! Хоть бы смс написали в ответ!
Кого завтра ждать:
1. Culber (+Никитос)
2. Kasanza (?)
3. Marysa (+подруга и муж?)
4. Denis k@ (+ Дарина и брат)
5. Оленька (+подружка)
6. Тренер + ЛенуськаЛапуська (+Аня и Алина)
7. Kasya (+дочь)
8. МИНСК в гостях! zerobyn – без жука и уже в СПБ!!(+подруга)
Никого не забыла? Итого 16-17 человек
26.10.2012 в 21:18 #126777Marysa
я из-за взлома сайта долго не могла попасть сюда – тему искала – не находила…
МЫ ВСЕ ЕДЕМ, как и договаривались -> я + 2!
встречаемся в 12-00 Гороховая и Фонтанка!! Жду встречи!27.10.2012 в 16:20 #126788culber
Друзья!!! !!! !!! !!! !!! !!! !!!СПАСИБО всем ВАМ огромное за день!! !! !!! За Ваше ответственное отношение!!! !!! За костюмы!!! !!! За Гримм!!! !!! !!! За отличное настроение, которое вы создали и поддержали!!! !!!
Kasanz-e 5 баллов за идею и наклейки для Жуков!!
Zerobin – за большинство гриммов))!!! !!!
Моему Саше спасибо за наклейку для нашего синего пузыря!!))СПАСИБО нашей Ане за очередной фотосет и позитив!!! !!!
)
Всем-всем-всем еще раз спасибо!!! !!! Мы с вами большие оптимисты, все же
) и это здорово
!!! !!!
Что нового мы сегодня узнали про Мистический Петербург и где были?:
1. Ротонда на Гороховой – приют дьявола, и дом где жил Распутин2. Михайловский Замок (Инженерный Замок) – резиденция Павла I – там родился и там же был задушен заговорщиками (все же задушен!)
3. Посетили “Ужасы Петербурга” – вспомнили, классиков и историю, города построенного на костях! (лично мне, кст, оч понравился атракцион-экскурсия! Особенно финальный лабиринт
)
Viva New Beetle-club !! !! !!1. Невероятно ответственно семейство Тренер-а!!
2. “Хот брэйн” данного проекта – Kasanza!
3. Denis k@ и Ко) Ребята, овсянка с пва – это сильно!))
4. Оленька, такая очаровательная Дракула! Но несостоявшаяся невеста)
5. Marysa – приятное знакомство! Давайте дружить!!!
6. Culber (жаль что мелкий проспал все дело (( а я то ему 2 дня костюм шила (()
7. Zerobyn – Гримм-мастер дружественной Республики!
8. Kasya – обманывать для пользы дела иногда можноспасибо что были! Молодцы!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.