Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)
  • Автор
    Marysa

Я точно еду!!
      со мной муж и подруженция – моя свита, так сказать, ну не одной же мне на ведьминском свадебном лимузине кататься??? Шампусик захватим (как пологается на свадьбе) и лимонад для тех, кто за рулем!! стаканчики возьмем пластиковые…

наклейки на авто клеить не буду – у меня ленты и кукла на капот!!
      наряд для куклы почти сшила, фату сегодня делать начну! получается мрачновато… все темное, черное…

Костюмы у нас свои будут – над ними уже работаю, частично сшила некоторые детали, подзапарилась на больничном с дочкой – занялась “делом”…
      майкап на лице мне и мужу сделает моя подруженция, что едет с нами – она дизайнер с худож.образованием – руки у нее из того места, что НАДО!

программа понятна – отъезжаем от ТК “Нептун” все в колонне, затем фотосет по маршруту Петропавловка – Михайловский замок – Гороховая улица, потом на Марата к ТК”Нептун”…

Kasanza

Парад зомби
        ————————————————————————————
        27 октября

В Петербурге пройдет очередной зомби-моб – парад зомби на Думской улице. На этот раз к участию в параде допускаются только лица старше 18 лет.

Организаторы обещают,что на Думской улице будет организовано помещение, где можно будет нарядиться и загримироваться. На месте будут работать гримеры. Одежду необходимо принести свою. После парада веселье можно будет продолжить в одном из баров Думской улицы.

Также все участники призываются к тому, чтобы при себе иметь паспорт – на всякий случай)

Время: в 17:00
        Место: ул. Думская, д.4

Добавлено через 32 секунды
        Будем участвовать?

culber

@Kasanza 129651 wrote:

Будем участвовать?

НЕТ!! !! !! !!

думская – это ж “Бермудский треугольник”)))))) куча странных баров и не всегда вменяемой молодожи…

Как только мы туда попадем мы ТУТ ЖЕ все и потеряемся в толпе!! Вспомни “Масленицу”2012”, так вот будет хуже))
          тогда нет смысла ехать клубом!

Эту инф-ию пусть каждый кому интересно отметить для себя, кому охота “острых ощущений” может продолжитЬ Халавин там ;))

Аноним

@culber 129635 wrote:

!!! !!!ВНИМАНИЕ !!! !!!

готова сообщить более подробную инф-Ию о 27 октября!!

Предварительный план (возможно будут изменения!! Будте внимательны, следите за новостями!!):

1. 27 октября (суббота) в 09.45 встречаемся в ТРК “Нептун”, Ул.Марата, 86 (http://yandex.ru/yandsearch?text=трк+нептун&lr=2), 2й этаж возле “Ужасы Петербурга”

2. Делаем гримм (бесплатно!!!),
            Фантазийный мэйк-ап (смотри фотосет НГ образ “Снежная королева”)
            – 700р.-опытный стилист
            – бесплатно(возможно около 200-300р) +иметь при себе свою косметику – стажер

3. Там же переодеваемся в свои костюмы, часть реквизита будет предоставлена “Ужасами Петербурга” БЕСПЛАТНО!!(список вещей будет вывешен в понедельник, чтобы вы при необходимости костюма могли зарезервировать что-то за собой)

4. В 12-00 выезжаем в город на фотосет по маршруту Петропавловка-Михайловский замок-Гороховая улица

5. К 17-18 часам планируем вернуться в ТРК “Нептун” в “Ужасы Петербурга” на !!БЕСПЛАТНУЮ!! (обычно билет стоит 1000р.) экскурсию-атракцион (около 40 минут)

ИЗ ВАЖНОГО!!
            МНЕ НЕОБХОДИМО знать:

1) кто точно будет! Ск.человек в авто?

2) Kasanza разработает несколько наклеек, типа тех, что она уже представила, мы их “обсчитаем” и если цена будет адекватной нам их сделают БЕСПЛАТНО!

3) НАРОД, помогайте!! У кого есть выходы-знакомые-возможность узнать и договориться о том, чтобы нам на авто “безвредно” наклеили наклейки??

4) необходимо понять/договориться где, как и когда мы будем обклеивать авто?!

27 октября (суббота) в 09.45 ХЕ-ХЕ звучит забавно, мы как обычно четвером.
            Правильно ли я понял, костюмы надо делать утепленные, поскольку фоткатся будем на улице?

Аноним

@тренер 129668 wrote:

Правильно ли я понял, костюмы надо делать утепленные, поскольку фоткатся будем на улице?

Ага, с начесом!))

culber

@тренер 129668 wrote:

27 октября (суббота) в 09.45 ХЕ-ХЕ звучит забавно, мы как обычно четвером.

Вопрос в Гримме, 3часа с нами возиться никто не будет)) отведено время с 10 до 12 вот и вуаля!! Кто хотит – приезжает вовремя, остальные как получится))

Да, фотосет уличный (изночально было оговорено что это экскурсия-фотосет) поэтому расчитывайте, ребята как вы хотите… Лично я буду просто обычном костюме, а куртку придется снимать перед фото..

Marysa

мы подъедем к 12-00 (немного по-раньше минут на 5-10) к “Нептун” и поедем оттуда со всеми в колонне…
                  а скажите, много ли машинок-Жуков участвовать будет?? как-то никто не отписывается, что мол я точно приеду!

я насчитала 12 активных участников в переписке – но все ли они поедут и кто еще присоединится?

Kasanza

@Marysa 129678 wrote:

а скажите, много ли машинок-Жуков участвовать будет?? как-то никто не отписывается, что мол я точно приеду!

я насчитала 12 активных участников в переписке – но все ли они поедут и кто еще присоединится?

Вот и мы хотим тоже выяснить))
                    Давайте список писать:
                    1. Culberы
                    2. Marysa+2
                    3. Kanatko
                    4. Семья Тренеров
                    5. Kasanza+2+ Минские коллеги)))
                    6. zak – ?
                    7. Kasya + Shalai – ?
                    8. Zaraza + семейство -?
                    9. Denis k@+ Дарина + брат
                    10. Оленька-?
                    11. Irin’ka -?
                    12.

Denis k@

Всем привет! :-D
                      Мы поедем скорей всего в троем: Я, Даринка и братишка!

Kasanza

@Denis k@ 129682 wrote:

Всем привет! :-D
                        Мы поедем скорей всего в троем: Я, Даринка и братишка!

Денис, кем вы будете? Вам нужна наклейка на машину?

Kasanza

Сделала сейчас вариант на желтого тыквой.
                          Черный что-то мрачнова-то, может оранжевым?

Kasya

Мы поедем, скорее всего – 90%)
                            Буду я с Женькой, Игорь работает.

zak-II

Кульберы, простите, не ответил вчера – уже спал, второе образование выжимает все соки. Собственно, у Анны та же история с ее обучением в субботу – освободится лишь к двум, а значит – только к трем смогли бы приехать.
                              Ответим ближе к выходным, ок?

culber

!!! !!! !!! ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ !!! !!! !!![

Наши спонсоры “Ужасы Петербурга” в последний момент отказались от сотрудничества :(:(

В связи с этим, план встречи и действий изменился!! !! !!!

1. Встречается с 10-00 у kasanz-ы (Ул. Краснопутиловская тел. 921-320-10-86) на Гримм и костюмы

2. В 12-00 встречаемся на углу Фонтанки и Гороховой (нечетная сторона) откуда стартует наша экскурсия-фотосет!

3. Идем в “Ужасы Петербурга” БЕСПЛАТНО! За счет несостоявшегося партнера.

П.с: купили пленку ОРАКАЛ для машин, Kasanza нарисовала рисунки на ней, собственно в этом и будем завтра! :)
                                П.п.с: цена вопроса 2000р.за 16м

@zak-II 129700 wrote:

Кульберы, простите, не ответил вчера – уже спал, второе образование выжимает все соки. Собственно, у Анны та же история с ее обучением в субботу – освободится лишь к двум, а значит – только к трем смогли бы приехать.
                                Ответим ближе к выходным, ок?

Иии? Что в итоге??? Вас ждать???

П.с: я вам несколько дней звонила! Хоть бы смс написали в ответ!

Кого завтра ждать:
                                1. Culber (+Никитос)
                                2. Kasanza (?)
                                3. Marysa (+подруга и муж?)
                                4. Denis k@ (+ Дарина и брат)
                                5. Оленька (+подружка)
                                6. Тренер + ЛенуськаЛапуська (+Аня и Алина)
                                7. Kasya (+дочь)
                                8. МИНСК в гостях! zerobyn – без жука и уже в СПБ!! ;) (+подруга)

Никого не забыла? Итого 16-17 человек

Marysa

я из-за взлома сайта долго не могла попасть сюда – тему искала – не находила…
                                  МЫ ВСЕ ЕДЕМ, как и договаривались -> я + 2!
                                  встречаемся в 12-00 Гороховая и Фонтанка!! Жду встречи!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.