Жаль я все пропустила… Учеба, работа, зима – все навалилось. Буду готовиться к новому году. Это я не пропущу)
Сидим, отходим, грим с пемзой смыли А вы как?
Получилось весело, мы молодцы!
Больше всех Настя с Леной, которые ради этого шабаша прилетели из Минска)))
Гримы потрясающие! Один лучше другого! И главное мы так круто все вместе смотрелись! Очень эффектно!!! Народ в восторге был))))
Насте спасибо за образ! А Лене Тренер за прическу!)) Круто, когда смотришься в зеркало и себя не узнаешь))))
Мы дома!))) Все успели, на всех мероприятиях побывали…ну наврали чутка)))
А хэллоуин мне понравился, все такие разные и оч клевые, еле-еле заставила Женьку смыть гримм 😆
P.S. Насте огромное спасибо!
Немного для затравки)))
А теперь угадайте, кто есть кто!))))
Не открываются фотки !
Ребят, всем огромное спасибо, всё было супер!:smile: Kasanzе отдельный респект! 💡
Да-а, грим отмылся с трудом, вьелся!:mrgreen: Многого, живя в городе, даже не знали, :vampire: Ротонда в С-Пб… Самое тяжелое было доехать от дома до братьев по гриму *людей пугать здорово*
Вообщем, всё было круто и позитивно!!! :good:
Фотки чуть позже…
пс фото выше грузятся!
[RC][/RC]@Denis k@ 129773 wrote:
пс фото выше грузятся!
сегодня да! а вчера вечером нет
мистика
!
Напишите, пжст, кто есть кто, не могу никого признать)))
да уж, ШАБАШ удался!
Нам троим очень понравилось и само мероприятие и новые знакомства!! Грим у ребят был ОТЛИЧНЫЙ!! даже не предполагала, что такое возможно самим нарисовать!! Мы будем брать пример – в след. раз тоже оч постараемся с гримом.
@Denis k@ 129773 wrote:
Ребят, всем огромное спасибо, всё было супер!:smile: Kasanzе отдельный респект! 💡
Да-а, грим отмылся с трудом, вьелся!:mrgreen: Многого, живя в городе, даже не знали, :vampire: Ротонда в С-Пб… Самое тяжелое было доехать от дома до братьев по гриму *людей пугать здорово*
Вообщем, всё было круто и позитивно!!! :good:
Фотки чуть позже…
пс фото выше грузятся!
Толпой не так страшно пугать народ на улице))
Больше всего мне понравилось, когда просили – “А можно с вами сфотографироваться?”
Добавлено через 1 минуту
@Marysa 129792 wrote:
да уж, ШАБАШ удался!
Нам троим очень понравилось и само мероприятие и новые знакомства!! Грим у ребят был ОТЛИЧНЫЙ!! даже не предполагала, что такое возможно самим нарисовать!! Мы будем брать пример – в след. раз тоже оч постараемся с гримом.
Нам тоже очень приятно было познакомиться! Вливайтесь!)))
Всем привет!!!
Наконец добрался до шайтан машины, что бы фотки выложить. Жаль мы не осилили последний музей, но все равно было круто, девченки в восторге, только теперь спят плохо:evil:, им ужасы снятся, хотя аппетит не потеряли.
Хотел выложить немного фоток, но что они не грузятся, попозже Лена в контакт скинет??:.
А я успел тока на работу, поесть, поспать, снова на работу, и на просмотр фоток к Казанзе))))
А костюмы глянуть не успел минут на 40))
Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи и серый пояс – кто потерял?))
Добавлено через 46 секунд
@Kanatko 129821 wrote:
А я успел тока на работу, поесть, поспать, снова на работу, и на просмотр фоток к Казанзе))))
А костюмы глянуть не успел минут на 40))
Судя по аве – ты готовился)))
Блин как круто !!! Вы такие крутые ребза !