Блин как круто !!! Вы такие крутые ребза !
@Kasanza 129825 wrote:
Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи
это наши, можешь выкинуть или оставить до след. праздника))))
ВЫ КЛЁВЫЕ!!!
фотки суперские!!!
…я никак не смогла доехать((
Ехххуууууу!!!
Ещё один ДРУЖНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ подготовленный продуманный и СТРАШНЫЙ праздник позади с Нью Битл клубом!
С вами/с нами всегда время проходит с пользой и удовольствием!
Все были красивы и ужасны, как и должно быть
Аттракцион Ужасы Петербурга очень классный, всем теперь рекомендую, кто не был! Бесплатно сходили – бесплатная реклама
Всех целую, ваша Миссис Дракула
@Оленька 129858 wrote:
Всех целую, ваша Миссис Дракула
замужняя что ли?
Это НЕРЕАЛЬНО круто!!! У меня прям слов нет!!!)))
Я завидую Вам ребята, только белой завистью)))) Действительно получился нереально крутой фотосет у вас!!! Я мысленно была с ВАМИ!!!
Это еще что! Если б чутка потеплее и сытых детей, то Аня планировала “посерьезнее” всех отснять))
@dinkav 129868 wrote:
Я завидую Вам ребята, только белой завистью)))) Действительно получился нереально крутой фотосет у вас!!! Я мысленно была с ВАМИ!!!
Я вот всеми цветами))) Еще фото хочу))
@Kasanza 129825 wrote:
Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи и серый пояс – кто потерял?))
наши челюстииииииииии!!! хотя, если Кася настаивает… можем одолжить)) Серый пояс Алинкин, мы про него на улице вспомнили. Но возвращаться – плохая примета 😈 на шабаш ведь едем:razz: А у нас теперь части костюма кошки, отдадим при встрече!
А еще мне очень хочется сказать Большущее СПАСИБО!!! всем всем, кто помогал готовится, кто устроил нам этот праздник и тем, кто участвовал!!!
:devil: Второй день читаю про ратонду. Пишут правда одно и тоже везде, но где находятся еще 5 ратонд, так и не узнала. Не верю я конечно во все эти страсти-мордасти, но сегодня ночью плохо спала…
@тренер 129896 wrote:
@Kasanza 129825 wrote:
Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи и серый пояс – кто потерял?))
наши челюстииииииииии!!! (ЛЛ)
Мнения разделились)))
а пояс чей?
@Kasanza 129897 wrote:
@тренер 129896 wrote:
Мнения разделились)))
а пояс чей?
смотри выше))
Мы еще раз хотим с Ленкой сказать всем-всем большое спасибо, особенно Саше с Олей, за подаренный праздник!!! Ленчик была особенна счастлива – она никогда и нигде не была – а тут сразу столько еще эмоций!!!))) Да и у меня был полёт для фантазии)) Жалко что Маши не было(((я ей такой мэйк думала замутить…))))
Маша и без мэйка отжигает)))) Не последний раз в наших пенатах))
Твои мазки преобразили эти лица!)) Молодец!)) Надо уговорить их так на работу ходить, пусть им зарплату на более витаминное питание повысят)))
@тренер 129896 wrote:
наши челюстииииииииии!!! хотя, если Кася настаивает… можем одолжить))
Нам для хороших людей никаких челюстей не жалко))) Забирайте!!!