Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 197 всего)
  • Автор
    Kasya

@Kasanza 129825 wrote:

Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи

это наши, можешь выкинуть или оставить до след. праздника))))

Irinka

ВЫ КЛЁВЫЕ!!!
        фотки суперские!!!

…я никак не смогла доехать((

Аноним

Ехххуууууу!!!
          Ещё один ДРУЖНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ подготовленный продуманный и СТРАШНЫЙ праздник позади с Нью Битл клубом!
          С вами/с нами всегда время проходит с пользой и удовольствием!
          Все были красивы и ужасны, как и должно быть :)
          Аттракцион Ужасы Петербурга очень классный, всем теперь рекомендую, кто не был! Бесплатно сходили – бесплатная реклама :)

Всех целую, ваша Миссис Дракула :)

fcuked

@Оленька 129858 wrote:

Всех целую, ваша Миссис Дракула :)

замужняя что ли?

Аноним

Это НЕРЕАЛЬНО круто!!! У меня прям слов нет!!!)))

dinkav

Я завидую Вам ребята, только белой завистью)))) Действительно получился нереально крутой фотосет у вас!!! Я мысленно была с ВАМИ!!!

culber

Это еще что! Если б чутка потеплее и сытых детей, то Аня планировала “посерьезнее” всех отснять))

Аноним

@dinkav 129868 wrote:

Я завидую Вам ребята, только белой завистью)))) Действительно получился нереально крутой фотосет у вас!!! Я мысленно была с ВАМИ!!!

Я вот всеми цветами))) Еще фото хочу))

Аноним

@Kasanza 129825 wrote:

Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи и серый пояс – кто потерял?))

наши челюстииииииииии!!! хотя, если Кася настаивает… можем одолжить)) Серый пояс Алинкин, мы про него на улице вспомнили. Но возвращаться – плохая примета 😈 на шабаш ведь едем:razz: А у нас теперь части костюма кошки, отдадим при встрече!

А еще мне очень хочется сказать Большущее СПАСИБО!!! всем всем, кто помогал готовится, кто устроил нам этот праздник и тем, кто участвовал!!!

:devil: Второй день читаю про ратонду. Пишут правда одно и тоже везде, но где находятся еще 5 ратонд, так и не узнала. Не верю я конечно во все эти страсти-мордасти, но сегодня ночью плохо спала…

Kasanza

@тренер 129896 wrote:

@Kasanza 129825 wrote:

Я у себя нашла 2 челюсти вампирьи и серый пояс – кто потерял?))

наши челюстииииииииии!!! (ЛЛ)

Мнения разделились)))

а пояс чей?

Аноним

@Kasanza 129897 wrote:

@тренер 129896 wrote:

Мнения разделились)))

а пояс чей?

смотри выше))

zerobyn

Мы еще раз хотим с Ленкой сказать всем-всем большое спасибо, особенно Саше с Олей, за подаренный праздник!!! Ленчик была особенна счастлива – она никогда и нигде не была – а тут сразу столько еще эмоций!!!))) Да и у меня был полёт для фантазии)) Жалко что Маши не было(((я ей такой мэйк думала замутить…))))

Аноним

Маша и без мэйка отжигает)))) Не последний раз в наших пенатах))

Твои мазки преобразили эти лица!)) Молодец!)) Надо уговорить их так на работу ходить, пусть им зарплату на более витаминное питание повысят)))

Kasya

@тренер 129896 wrote:

наши челюстииииииииии!!! хотя, если Кася настаивает… можем одолжить))

Нам для хороших людей никаких челюстей не жалко))) Забирайте!!!

Denis k@

Фото не грузятся 🙁
                                  Только в конт-е :http://vk.com/album468019_164960969
                                  Если кто может залейте (плиз)

Чуть не забыл!!!
                                  Насть, огромное спасибо что привезли инвентарь для свадьбы! :-P
                                  С нас причитается!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 197 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.