@Irin’ka 128964 wrote:
да!что может быть веселее той самой тыквы?))))))
Kanatko – я верю, что ты воплотишь этот образ))))
Он только машину в тыкву собирается воплотить, а сам собирается сидеть в джинсах, куртке и маске фреди крюгера – примерно вот так –
Запалила))))))
Да именно так)
сам в тыкву это издевательство)
Нет уж, давай не бездельничай и в интернете сиди, а шей себе наряд тыквы!
Сообща заказать винил и все машины по одной выкройке переклеить в тыквы.
@zak-II 128982 wrote:
Интересная мысль!
Оооооооочень интересная!!! Надо не все машины переклеивать, а только “вырезанные дырки в тыквах” наклеить,так-то наши машины – и так тыквы круглые! И всё равно, что разноцветные
@zak-II 128982 wrote:
Мне тоже нравится)))
@Оленька 128985 wrote:
Оооооооочень интересная!!! Надо не все машины переклеивать, а только “вырезанные дырки в тыквах” наклеить,так-то наши машины – и так тыквы круглые! И всё равно, что разноцветные
Это мойа идея была) нам с жолтыми так проще) Это будешь и дешево и сердито)
Добавлено через 42 секунды
@Оленька 128981 wrote:
Нет уж, давай не бездельничай и в интернете сиди, а шей себе наряд тыквы!
спорить не буду. Просто скажу что нет.
А лучше всех с наклейками у нас дружит…правильно, Еврик!
Ему и ножницы в руки.
Классная мысль, а то мой зеленый шрекообразный жучок, никак не хочет превращаться в готично-вампирского! 😆
НА ТОМ И ПОРЕШИМ!!! жуки – тыквы!!
Как прекрасно коллективное творчнсво!!
Kasanza и Irinka вам задание – нарисуйте, плиз, эскиз как будет выглядеть жук? (в кривых наверное)
И будем искать наклейки!
@Kasya 128994 wrote:
Классная мысль, а то мой зеленый шрекообразный жучок, никак не хочет превращаться в готично-вампирского! 😆
У вас отличный цвет плесени)))
Добавлено через 1 минуту
@culber 128995 wrote:
НА ТОМ И ПОРЕШИМ!!! жуки – тыквы!!
Как прекрасно коллективное творчнсво!!
Kasanza и Irinka вам задание – нарисуйте, плиз, эскиз как будет выглядеть жук? (в кривых наверное)
И будем искать наклейки!
Вы меня извиняйте, но я тут проболела неделю и мне пока что не до наклеек, потому что работы полно. Некогда мне делать наклейки.
К тому же 31-го меня не будет, только 27-го, т.к. я оказывается еду в командировку в МСК))) Буду с ними Хэллоуин отмечать))
@Kasanza 129001 wrote:
К тому же 31-го меня не будет, только 27-го, т.к. я оказывается еду в командировку в МСК))) Буду с ними Хэллоуин отмечать))
Приезжай)))
@Kasanza 129001 wrote:
У вас отличный цвет плесени)))
Добавлено через 1 минуту
Вы меня извиняйте, но я тут проболела неделю и мне пока что не до наклеек, потому что работы полно. Некогда мне делать наклейки.
Написала так будто “отвалите, у меня свои планы”
@culber 129017 wrote:
Написала так будто “отвалите, у меня свои планы”
не надо выдумывать того, чего нет!)))