Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 197 всего)
  • Автор
    zak-II

@Оленька 129049 wrote:

В крайнем случае из бумаги вырезать можно и покрасить

Да, точно, вырезать из ватмана и покрасить гуашью – и то и другое хорошо дружит с питерской погодой. А если еще и на клеящий карандаш клеить, то совсем прикольно.

Если говорить о технической стороне, то наклеить сможем и сами (главное условие – чистый кузов), всю машину оклеивать не обязательно (тут подумать над узнаваемостью отдельных элементов тыквы), а сами наклейки навряд ли больше 1500 рублей за комплект, при оклейке до 40% машины.

Аноним

Если будет 1500 с машины – я не согласна, если говорить о 1500 со всех (что как-то слишком дёшево) – почему бы и нет.
        Оля, а как планируется проходить фотосессия? Просто на улице вечером? Или какой-то ангар опять искать?

Kanatko

Я сам костюмчег буду мутить если поеду так что на меня не расчитывайте)

Аноним

А самоклейка из хозяйственного магазина вас не устроит? Разноцветие и клеить полностью не надо, точечно можно. Ватман с гуашью дороже выйдет)

Evro

Самоклейка при наличии фена дает такой же результат как и автовенил, разница в толщине в пару микрон, но это врятли должно заботить толпу тыкв=))

Irinka

огого
                )запарились вы с оклейкой машины…
                а краска то не слезет???я только крышу сделала…пороги обколупаны-так что их точно нельзя клеить.

Kanatko

Вопрос в том что кто организатор? Казанза в москву уматывает, Маруся фиг знает где, Кулбер?
                  Я в кусты тк я раздолбай)

Добавлено через 34 секунды
                  @Irin’ka 129092 wrote:

огого
                  )запарились вы с оклейкой машины…
                  а краска то не слезет???я только крышу сделала…пороги обколупаны-так что их точно нельзя клеить.

Хэй как жизнь?)))

Kasanza

На счет планов – ничего не изменилось!
                    27-го октября я ЗДЕСЬ! И 27-го мы встречаемся либо уже загримированные и одетые, либо помогаем друг другу и с помощью визажиста гримируемся и готовимся.
                    Фотосет будет на улице. Мы проедем по нескольким мистическим местам Петербурга – пофотографируемся как с машинами, так и без.
                    А затем устроим небольшой Шабаш с подведением итогов конкурса “На самый лучший образ” в теплом месте с чаем и вкусностями)))

31-го я буду в Москве, у меня командировка, поэтому в клуб с вами не пойду!

culber

Эй! але!! Что за паника?! Все тут! Все как написано!!

Оленька, перечитай пост внимательно: “Экскурсия по мистическим местам СПБ” -там и фотосет! Какие ночные съемки?! Где мы свет возьмем?! Какой ангар?! Ау?! Люди, открываем глазки и читаем внимательно!! :)

Irinka

@culber 128995 wrote:

НА ТОМ И ПОРЕШИМ!!! жуки – тыквы!!

Как прекрасно коллективное творчнсво!! :)

Kasanza и Irinka вам задание – нарисуйте, плиз, эскиз как будет выглядеть жук? (в кривых наверное)

И будем искать наклейки!

СULBER-я с удовольствием что-ниб помогу)))
                        …только я уезжаю греться на 8 деньков)
                        как приеду останется маловато времени…:roll:

Добавлено через 1 минуту
                        @Kanatko 129098 wrote:

Вопрос в том что кто организатор? Казанза в москву уматывает, Маруся фиг знает где, Кулбер?
                        Я в кусты тк я раздолбай)

Добавлено через 34 секунды

Хэй как жизнь?)))

супа гуд!!
                        привет-привет!!!
                        а ты как поживаешь???недавно промчался мимо на своей желтой козюле! (вроде это был ты…)
                        а не заметил((

у меня есть немного красок для грима и опыта-правда на себе)))
                        ТАК ЧТО КТО ДОВЕРЯЕТ-МОГУ ПОРИСОВАТЬ НА ВАС))))

Marysa

а может самим придумать и продумать свои образы и уже готовенькими встретиться??
                          я склоняюсь за костюм ведьмы или кикиморы на себе…
                          моя ИДЕЯ!!!
                          а еще мелькнула идея – прицепить к Жуку куклу страшную и разукрашенную – будто из фильма про Чаки и его женушку!!! и всем Жукам проследовать за этой главной машиной как свадебный кортеж … было бы устрашающе!! да и кто-то хотел нарядиться в невест мертвых – вот в тему будет, да к тому же невест может быть несколько!!!

Добавлено через 1 минуту
                          а вот картинки нашла на тему Хеллоуна

Marysa

ну а к тому же – если поддержат мою идею по поводу такого устрашающего свадебного кортежа – то и не надо клеить тыквы – достаточно страшных кукол на капоте и рваных грязных бантов и лент на ручках авто и на антене!! небольшие вложения и стилизованно!!
                            ну что??

Аноним

“Жуки после драки”?))

Irinka

@Marysa 129126 wrote:

ну а к тому же – если поддержат мою идею по поводу такого устрашающего свадебного кортежа – то и не надо клеить тыквы – достаточно страшных кукол на капоте и рваных грязных бантов и лент на ручках авто и на антене!! небольшие вложения и стилизованно!!
                                ну что??

можно поддержать))
                                тем более невесты могут быть разные…
                                но есть одно НО
                                нам нужен же жених)))и желательно ЖИВОЙ!:twisted:

Аноним

@Irin’ka 129134 wrote:

нам нужен же жених)))и желательно ЖИВОЙ!:twisted:

Крик души))))))))))))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 197 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.