- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.10.2012 в 21:31 #126286
Аноним
@Irin’ka 129134 wrote:
…
нам нужен же жених)))и желательно ЖИВОЙ!:twisted:Крик души))))))))))))))))))
11.10.2012 в 21:38 #126287Kanatko
Кхе Кхе Кхе
Я тут мимо проходил..
Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:– Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.
Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. [100]В руке молодой человек держал астролябию.
11.10.2012 в 22:39 #126292culber
Кто пустил кота?!
Девочки, лично мое мнение:
Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.
На счет сборов и Гримма: не опережайте события, мы прорабатываем вар-ты сбора!
В любом случае – от вас требуется свой образ!
Кому будет необходима помощь визажиста или наша коллективная в доработку образа – те подъедут в указанное место сбора, остальным НИЧЕГО не мешает подъехать готовыми к месту старта экскурсии-фотосесии (место и время будут указаны позже!)12.10.2012 в 08:18 #126302Kasanza
@culber 129141 wrote:
Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)Мне нравится идея с кровавой куклой! Воплощай!))) Здорово, если кто-то присоединится к тебе в кортеж) А жениха – вампира ищи)))
@culber 129141 wrote:Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.
Мне кажется, нельзя всех под одну гребенку чесать – все разные! Еслиб все были желто-оранжевые, то конечно тогда это тыквы) А мы же разноцветные! Пусть кто-то тыква, кто-то с благородной плесенью, у кого-то черный гроб на колесиках)))
12.10.2012 в 09:45 #126309ZaraZa
Я не очень суеверный, но гроб на колесиках как-то перебор))))
12.10.2012 в 11:33 #126314Kasanza
@ZaraZa 129166 wrote:
Я не очень суеверный, но гроб на колесиках как-то перебор))))
Наверно тогда и мертвую невесту из себя изображать тоже не к добру)))
12.10.2012 в 12:12 #126323Marysa
@Kasanza 129158 wrote:
Мне нравится идея с кровавой куклой! Воплощай!))) Здорово, если кто-то присоединится к тебе в кортеж) А жениха – вампира ищи)))
Мне кажется, нельзя всех под одну гребенку чесать – все разные! Еслиб все были желто-оранжевые, то конечно тогда это тыквы) А мы же разноцветные! Пусть кто-то тыква, кто-то с благородной плесенью, у кого-то черный гроб на колесиках)))
я просто высказала идею – если большинство за ТЫКВЫ – нет проблем, я тоже ЗА, вот только не знаю как превратить Жук в тыкву?? с помощью каких таких наклеек – хоть макет нарисуйте, чтоб образно было понятно…
и про гроб на колесиках я ничего такого не писала… это ведь может быть свадьба вампиров или свадебный кортеж ведьм и вурдалаков… идея с ленточками вполне приемлемая…
остается вопрос , если крепить на капот куклу чумазую, то на что?? на скотч не получится- при движении сползет!!12.10.2012 в 12:25 #126325Аноним
При передвижении посади на панель, при фотосессии на капот)
12.10.2012 в 12:38 #126326Marysa
@Маруся 129183 wrote:
При передвижении посади на панель, при фотосессии на капот)
точно! как же я сама не догадалась!!
12.10.2012 в 14:26 #126331ZaraZa
@Kasanza 129172 wrote:
Наверно тогда и мертвую невесту из себя изображать тоже не к добру)))
Предполагал сей встречный аргумент, но я бы поостерегся не с той точки зрения что это суеверие, а только исходя из своего опыта общения со всеми своими (как бывшими, так и настоящими) машинами. Мне постоянно попадаются “лошадки” с характером))) Заговорил вслух в ниссане о продаже, через 5 мин. прилип на ремонт коробки. В диалоге с пассажиром грубовато выразился о том, что машина бензина есть не в меру-заглохла на трассе. Пытались завести больше 2-х часов, но пока не извинился вслух не завелась. Причем сразу. В общем мне только автоботы какие-то попадаются, поэтому я бы не рискнул))))
12.10.2012 в 17:19 #126340Denis k@
Классное мер-тие!
Скорее всего будем!исполнение-
[ATTACH]6436[/ATTACH]12.10.2012 в 17:26 #126342Kasanza
@Marysa 129181 wrote:
я просто высказала идею – если большинство за ТЫКВЫ – нет проблем, я тоже ЗА, вот только не знаю как превратить Жук в тыкву?? с помощью каких таких наклеек – хоть макет нарисуйте, чтоб образно было понятно…
и про гроб на колесиках я ничего такого не писала… это ведь может быть свадьба вампиров или свадебный кортеж ведьм и вурдалаков… идея с ленточками вполне приемлемая…
остается вопрос , если крепить на капот куклу чумазую, то на что?? на скотч не получится- при движении сползет!!Ни в коем мере не хотела вас обидеть!!!
Я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ идею с невестой и кортежем! Это крутая идея и надо ее воплощать!))))
Я высказалась ПРОТИВ кучи одинаковых машинок.“Гроб на колесиках” опять таки НЕ имелась в виду ВАША машина или идея!!! Фраза относилась к образам вообще, а не к вам в частности!
Товарищи, читайте пожалуйста внимательнее сообщения!!!
Добавлено через 3 минуты
@Marysa 129181 wrote:я просто высказала идею – если большинство за ТЫКВЫ – нет проблем, я тоже ЗА, вот только не знаю как превратить Жук в тыкву?? с помощью каких таких наклеек – хоть макет нарисуйте, чтоб образно было понятно…
остается вопрос , если крепить на капот куклу чумазую, то на что?? на скотч не получится- при движении сползет!!Можно обвязать ее лентами за талию и привязать изнутри к капоту так, что при закрытой машине она будет сидеть по центру, где замок. Либо аналогично привязать и посадить к лобовому стеклу сбоку. Тогда привязать можно к петлям капота.
Добавлено через 7 минут
@Denis k@ 129199 wrote:Классное мер-тие!
Скорее всего будем!исполнение-
[ATTACH]6436[/ATTACH]что-то нельзя картинку посмотреть((
12.10.2012 в 17:42 #126344culber
@Kasanza 129158 wrote:
Какую такую гребенку?!
@Kasanza 129201 wrote:
Товарищи, читайте пожалуйста внимательнее сообщения!!!
Вот и я о том же…
@culber 129141 wrote:
Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми
тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)Я же даже красным выбелила что это ЛИЧНО мое мнение!
ЕЩЕ РАЗ:
@culber 129141 wrote:Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.
МОЕ МНЕНИЕ: мне не нра идея с кровавыми жуками, я больше за мультяшный Халавин с жуко-тыковками, но раз вам мало кровожадности в своем образе, то пож-та отрывайтесь на Жуках)
И ОПЯТЬ ЖЕ: лично мне кажется что разноцветные веселенькие тыквы в одном стиле это очень даже мило бы смотрелось! а вот смак был бы в разнообразии образов владельцев тыковок…
НА СЧЕТ ЭСКИЗОВ: я попросила людей, которые разбираются в графических прогах, но они отказались! Поэтому опять придется просить мужа, когда у него появится время он нарисует и я выложу эскиз, после чего сможем обсудить!
12.10.2012 в 17:47 #126347Denis k@
Вообщем почему то не грузить
вот ссыль: rev=1http://vk.com/photo468019_289207499?rev=112.10.2012 в 17:48 #126346culber
ЕЩЕ РАЗ:
@culber 129141 wrote:
Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.