Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 198 всего)
  • Автор
    Аноним

@Irin’ka 129134 wrote:

нам нужен же жених)))и желательно ЖИВОЙ!:twisted:

Крик души))))))))))))))))))

Kanatko

Кхе Кхе Кхе
        CZvcDeNjQTQ.jpg
        Я тут мимо проходил..
        Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и воскликнул:

– Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и немедленно отстал.

Молодой человек солгал: у него не было ни денег, ни квартиры, где они могли бы лежать, ни ключа, которым можно было бы эту квартиру отпереть. У него не было даже пальто. В город молодой человек вошел в зеленом, узком, в талию, костюме. Его могучая шея была несколько раз обернута старым шерстяным шарфом, ноги были в лаковых штиблетах с замшевым верхом апельсинного цвета. Носков под штиблетами не было. [100]В руке молодой человек держал астролябию.

culber

Кто пустил кота?!

Девочки, лично мое мнение:
          Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)

Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.

На счет сборов и Гримма: не опережайте события, мы прорабатываем вар-ты сбора!
          В любом случае – от вас требуется свой образ!
          Кому будет необходима помощь визажиста или наша коллективная в доработку образа – те подъедут в указанное место сбора, остальным НИЧЕГО не мешает подъехать готовыми к месту старта экскурсии-фотосесии (место и время будут указаны позже!)

Kasanza

@culber 129141 wrote:

Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)

Мне нравится идея с кровавой куклой! Воплощай!))) Здорово, если кто-то присоединится к тебе в кортеж) А жениха – вампира ищи)))
            @culber 129141 wrote:

Давайте так: либо все тыквы, либо каждый сам по-себе с костюмом для себя и Жука.

Мне кажется, нельзя всех под одну гребенку чесать – все разные! Еслиб все были желто-оранжевые, то конечно тогда это тыквы) А мы же разноцветные! Пусть кто-то тыква, кто-то с благородной плесенью, у кого-то черный гроб на колесиках)))

ZaraZa

Я не очень суеверный, но гроб на колесиках как-то перебор))))

Kasanza

@ZaraZa 129166 wrote:

Я не очень суеверный, но гроб на колесиках как-то перебор))))

Наверно тогда и мертвую невесту из себя изображать тоже не к добру)))

Marysa

@Kasanza 129158 wrote:

Мне нравится идея с кровавой куклой! Воплощай!))) Здорово, если кто-то присоединится к тебе в кортеж) А жениха – вампира ищи)))

Мне кажется, нельзя всех под одну гребенку чесать – все разные! Еслиб все были желто-оранжевые, то конечно тогда это тыквы) А мы же разноцветные! Пусть кто-то тыква, кто-то с благородной плесенью, у кого-то черный гроб на колесиках)))

я просто высказала идею – если большинство за ТЫКВЫ – нет проблем, я тоже ЗА, вот только не знаю как превратить Жук в тыкву?? с помощью каких таких наклеек – хоть макет нарисуйте, чтоб образно было понятно…
                  и про гроб на колесиках я ничего такого не писала… это ведь может быть свадьба вампиров или свадебный кортеж ведьм и вурдалаков… идея с ленточками вполне приемлемая…
                  остается вопрос , если крепить на капот куклу чумазую, то на что?? на скотч не получится- при движении сползет!!

Аноним

При передвижении посади на панель, при фотосессии на капот)

Marysa

@Маруся 129183 wrote:

При передвижении посади на панель, при фотосессии на капот)

точно! как же я сама не догадалась!!

ZaraZa

@Kasanza 129172 wrote:

Наверно тогда и мертвую невесту из себя изображать тоже не к добру)))

Предполагал сей встречный аргумент, но я бы поостерегся не с той точки зрения что это суеверие, а только исходя из своего опыта общения со всеми своими (как бывшими, так и настоящими) машинами. Мне постоянно попадаются “лошадки” с характером))) Заговорил вслух в ниссане о продаже, через 5 мин. прилип на ремонт коробки. В диалоге с пассажиром грубовато выразился о том, что машина бензина есть не в меру-заглохла на трассе. Пытались завести больше 2-х часов, но пока не извинился вслух не завелась. Причем сразу. В общем мне только автоботы какие-то попадаются, поэтому я бы не рискнул))))

Denis k@

Классное мер-тие! :-)
                          Скорее всего будем!

исполнение-
                          [ATTACH]6436[/ATTACH]

Kasanza

@Marysa 129181 wrote:

я просто высказала идею – если большинство за ТЫКВЫ – нет проблем, я тоже ЗА, вот только не знаю как превратить Жук в тыкву?? с помощью каких таких наклеек – хоть макет нарисуйте, чтоб образно было понятно…
                            и про гроб на колесиках я ничего такого не писала… это ведь может быть свадьба вампиров или свадебный кортеж ведьм и вурдалаков… идея с ленточками вполне приемлемая…
                            остается вопрос , если крепить на капот куклу чумазую, то на что?? на скотч не получится- при движении сползет!!

Ни в коем мере не хотела вас обидеть!!!
                            Я полностью ПОДДЕРЖИВАЮ ВАШУ идею с невестой и кортежем! Это крутая идея и надо ее воплощать!))))
                            Я высказалась ПРОТИВ кучи одинаковых машинок.

“Гроб на колесиках” опять таки НЕ имелась в виду ВАША машина или идея!!! Фраза относилась к образам вообще, а не к вам в частности!

Товарищи, читайте пожалуйста внимательнее сообщения!!!

Добавлено через 3 минуты
                            @Marysa 129181 wrote:

Можно обвязать ее лентами за талию и привязать изнутри к капоту так, что при закрытой машине она будет сидеть по центру, где замок. Либо аналогично привязать и посадить к лобовому стеклу сбоку. Тогда привязать можно к петлям капота.

Добавлено через 7 минут
                            @Denis k@ 129199 wrote:

Классное мер-тие! :-)
                            Скорее всего будем!

исполнение-
                            [ATTACH]6436[/ATTACH]

что-то нельзя картинку посмотреть((

culber

@Kasanza 129158 wrote:

Какую такую гребенку?!

@Kasanza 129201 wrote:

Товарищи, читайте пожалуйста внимательнее сообщения!!!

Вот и я о том же…

@culber 129141 wrote:

Жуки в рваных кровавых бантах, это как-то слишком… Пусть они останутся веселыми
                              тыковками, а мы уже на себя примем весь “смак” нарядов Халавина, раз уж так крови охота)

Я же даже красным выбелила что это ЛИЧНО мое мнение!

ЕЩЕ РАЗ:

@culber 129141 wrote:

МОЕ МНЕНИЕ: мне не нра идея с кровавыми жуками, я больше за мультяшный Халавин с жуко-тыковками, но раз вам мало кровожадности в своем образе, то пож-та отрывайтесь на Жуках)

И ОПЯТЬ ЖЕ: лично мне кажется что разноцветные веселенькие тыквы в одном стиле это очень даже мило бы смотрелось! а вот смак был бы в разнообразии образов владельцев тыковок…

НА СЧЕТ ЭСКИЗОВ: я попросила людей, которые разбираются в графических прогах, но они отказались! Поэтому опять придется просить мужа, когда у него появится время он нарисует и я выложу эскиз, после чего сможем обсудить!

Denis k@

Вообщем почему то не грузить :-(
                                вот ссыль: rev=1http://vk.com/photo468019_289207499?rev=1

culber

ЕЩЕ РАЗ:

@culber 129141 wrote:

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 198 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.