• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

@Woolf 133893 wrote:

От дисков зависит, у меня на 2л не турбо 15е литые тоже от Шкоды встали но грузиками шарпали о Суппорта.. Поставил оригинальные кастрюли, все ок.
      Вообще лучше не иметь моск и купить 16е.. Я как с финансами чуток получше станет на Зиму Жука тоже на 16е поставлю..

Вот и я то же так думаю. Если за грузики цепляет это ерунда как я понял, главное чтобы сами диски не задевали за сами суппорта. Машина с которой снимают 17-е колеса идет на продажу в другом городе, я хочу эти колеса забрать, но надо что то на замену. Тут целое геморное дело, если выгорит – расскажу.

Woolf

@Waves_of_Life 133901 wrote:

Вот и я то же так думаю. Если за грузики цепляет это ерунда как я понял, главное чтобы сами диски не задевали за сами суппорта. Машина с которой снимают 17-е колеса идет на продажу в другом городе, я хочу эти колеса забрать, но надо что то на замену. Тут целое геморное дело, если выгорит – расскажу.

пока не начало цеплять я тоже думал что ерунда… думал пару раз шарпанет и сотрется, хрен там…
        Впечатление каждый раз когда цепляет что в колесо бьет, и соответственно чем выше скорость тем чаще стук..

З.Ы. Если тебе не горит, то как снег спадет и можно будет лето поставить, я штампы оригинальные которые не цепляют продавать буду…
        Параметры их кстати 15′ 6′ ЕТ38

Waves_of_Life

Вряд ли терпит – машина с дисками может быть продана в любой момент, поэтому колеса на замену нужны с зимней срочно.

Waves_of_Life

Отчет о проделанной работе – 15-е со от Skoda Roomster отлично встали на турбированного жука после 17-х, ничего не задевали. Я этого не увидел, но хозяин сказал что ощущения от езды лучше, чем на от 17-х, машина куцей не стала.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.