• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 65 всего)
  • Автор
    Аноним

ну да ну да…не все любят критику)))

Добавлено через 9 минут
      кстати а как сделать чтобы сбоку под аватаркой было видно, что за авто, а то я что-то найти не могу(((

BuGRace

Это пока она приветливая. А ты попробуй поспорь с кем-нибудь. Пипец, аж уши вянут иногда…

А все потому что на жуках ездят суровые мужики и красивые девушки,но мужики-однозначно суровые)))

culber

@BuGRace 75530 wrote:

А все потому что на жуках ездят суровые мужики и красивые девушки,но мужики-однозначно суровые)))

ахахахаааа))))))))))) пожалуй, соглашусь с той половиной высказывания, где про девушек речь идет ;)))))

чмок ;)) !

BuGRace

В подтверждения моих слов-только на форуме суровых мужиков,по совместительству могут рекламировать виагру с подставным ником)))А все потому что боятся…

Аноним

100%)))) :-)

Аноним

проблема…не могу загрузить фото, пишет, что некорректный файл…все попробовал все равно не получается…помогите советом…

dolina5

фото можешь загрузить http://www.radikal.ru/ и потом тэг вставишь сюда :)

Аноним

при много благодарен)))

Аноним

друзья, соратники, помогите. проблемка появилась…сегодня в 5 утра летел по МКАДу где то 130, загорелась лампочка что ДВС не прогрет…остановился, 5 минут постоял пропало…потом снова вылезло…что может быть???

Аноним

Термостат. Обсуждалось уже.

Аноним

Вань спасибо, искал на форуме, но тут куча причин))))

Аноним

Народ, еще есть вопрос, у меня провалился блок корректора фар…как его можно на место поставить, подскажите плиз…

Аноним

на майские еду в Екатеринбург)))

Аноним

друзья, сутра мой верный друг сломался…на ходу сначала загорелись: есп, абс и подушки…остановился, заглушил, и все…завестись не смог…стартер не хватает…пытались завести с толкача, тоже 0 реакции…я как понимаю умер стартер? или может в чем то другом причина…подскажите!!!

Gantz

Стартер хоть маховик цепляет? или его работа слышна только гулом? хотя странно слишком много всего вылетело, диагностику де делал?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 65 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.