Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
  • Автор
    ruta

Как жаль(( 12 у нас выставка, 14 экзамен, а 21 не будет в Москве… а так хотелось…

LenaTT

:)А я буду в Москве 13 го..:)))правда на поезде…

Mmila

Собираюсь поучаствовать- ) проголосовала за 21 июня

ruta

@Mmila 19365 wrote:

Собираюсь поучаствовать- ) проголосовала за 21 июня

случайно не ты жука на стоянке на можайке ставишь?:))

Mmila

@ruta 19369 wrote:

случайно не ты жука на стоянке на можайке ставишь?:))

нее случайно не я) у меня маршрут- Бибирево-Юго-Западная 😉

arrival

да на говорова

left_behind

поддерживаю 14 июля…а идея нового места на Васильевском спуске очень понравилась! жду встречи с нетерпением.

Lik

я тоже скорее всего поучаствую…проголосовала сначала за 12..а потом поняла,что 21 лучше))
                    P.S.Глеб…

left_behind

P.S.>
                      без своих друзей жуководов я никуда – поэтому поддерживаю 21))) да и вообще… можно встречи сделать и по-чаще(совет новым организаторам*)

Lik

@left_behind 19388 wrote:

P.S.>
                        без своих друзей жуководов я никуда – поэтому поддерживаю 21))) да и вообще… можно встречи сделать и по-чаще(совет новым организаторам*)

:good:

MilanaAnton

Первое наше сообщение должно было появится именно в этой теме, так как важнее ТТД, запчастей, тюнинга, расхода топлива и т.д, это общение.

Мы – за!

Добавлено через 1 минуту
                          Проголосовали за 14. Но не против и 21.

Vitek

Всем ривет! Я учусь в Останкинском Институте Телерадиовещания. Хотел бы снять дипломный сюжет о встрече жуководов.
                            Буду рад любой поддержке ()! 🙂

beetle-new

Ребята давайте помогать!!!

Аноним

Ну, побеждает 21-е, значит так тому и быть!
                                Очередная встреча жуководов состоится 21 июня 2008 года, в 16-00, на набережной Тараса Шевченко.
                                Паркуемся ближе к причалу, друг за другом вдоль реки. Подробная карта – http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=55ef596320df
                                Если кто-нибудь заблудится звоните: 8-905-780-73-65 Андрей или 8-903-155-91-40 Ольга *просьба звонить после 13-00 😀
                                В планах потусить на месте/погулять в скверике, около 1,5 часа, затем кортежем покататься немного, заодно доехав до места трапезы … большая просьба к тем, кто ТОЧНО приедет, а также, кто имеет такие намерения отписаться, чтоб нам поскорее определиться с кафешкой, т.к. при брони надо максимально точно указать кол-во желающих. Надеюсь на понимание 😉
                                Если есть желающие затусить до поздна, то на этот случай есть отличный план *все дружно молимся о погоде ❗ Шаманы, подключайтесь!!
                                Также прошу администрацию разослать всем москвичам и подмосквичам письма с инфой о встрече, чтоб они были в курсе и написать о встрече в новостях. Спасибо!
                                P.S. Начинающую прессу, в особенности если она приедет на такой машине, как на аватаре, с дружественными намерениями, будем все дружно ждать с нетерпением и окажем максимальное содействие 😆

Michael Jackson

Будут точно:

Michael Jackson
                                  Космос Юрьевич
                                  beetle-new
                                  Vitek с оператором
                                  left_behind с пассажиром
                                  arrival со своей любовью и с ними 😆

Присоединяемся к почетному списку!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.