Как жаль(( 12 у нас выставка, 14 экзамен, а 21 не будет в Москве… а так хотелось…
А я буду в Москве 13 го..))правда на поезде…
Собираюсь поучаствовать- ) проголосовала за 21 июня
@Mmila 19365 wrote:
Собираюсь поучаствовать- ) проголосовала за 21 июня
случайно не ты жука на стоянке на можайке ставишь?)
@ruta 19369 wrote:
случайно не ты жука на стоянке на можайке ставишь?)
нее случайно не я) у меня маршрут- Бибирево-Юго-Западная 😉
да на говорова
поддерживаю 14 июля…а идея нового места на Васильевском спуске очень понравилась! жду встречи с нетерпением.
я тоже скорее всего поучаствую…проголосовала сначала за 12..а потом поняла,что 21 лучше))
P.S.Глеб…
P.S.>
без своих друзей жуководов я никуда – поэтому поддерживаю 21))) да и вообще… можно встречи сделать и по-чаще(совет новым организаторам*)
@left_behind 19388 wrote:
P.S.>
без своих друзей жуководов я никуда – поэтому поддерживаю 21))) да и вообще… можно встречи сделать и по-чаще(совет новым организаторам*)
:good:
Первое наше сообщение должно было появится именно в этой теме, так как важнее ТТД, запчастей, тюнинга, расхода топлива и т.д, это общение.
Мы – за!
Добавлено через 1 минуту
Проголосовали за 14. Но не против и 21.
Всем ривет! Я учусь в Останкинском Институте Телерадиовещания. Хотел бы снять дипломный сюжет о встрече жуководов.
Буду рад любой поддержке ()! 🙂
Ребята давайте помогать!!!
Ну, побеждает 21-е, значит так тому и быть!
Очередная встреча жуководов состоится 21 июня 2008 года, в 16-00, на набережной Тараса Шевченко.
Паркуемся ближе к причалу, друг за другом вдоль реки. Подробная карта – http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=55ef596320df
Если кто-нибудь заблудится звоните: 8-905-780-73-65 Андрей или 8-903-155-91-40 Ольга *просьба звонить после 13-00 😀
В планах потусить на месте/погулять в скверике, около 1,5 часа, затем кортежем покататься немного, заодно доехав до места трапезы … большая просьба к тем, кто ТОЧНО приедет, а также, кто имеет такие намерения отписаться, чтоб нам поскорее определиться с кафешкой, т.к. при брони надо максимально точно указать кол-во желающих. Надеюсь на понимание 😉
Если есть желающие затусить до поздна, то на этот случай есть отличный план *все дружно молимся о погоде ❗ Шаманы, подключайтесь!!
Также прошу администрацию разослать всем москвичам и подмосквичам письма с инфой о встрече, чтоб они были в курсе и написать о встрече в новостях. Спасибо!
P.S. Начинающую прессу, в особенности если она приедет на такой машине, как на аватаре, с дружественными намерениями, будем все дружно ждать с нетерпением и окажем максимальное содействие 😆
Будут точно:
Michael Jackson
Космос Юрьевич
beetle-new
Vitek с оператором
left_behind с пассажиром
arrival со своей любовью и с ними 😆
Присоединяемся к почетному списку!