буда я и начанающая пресса +оператр
🙄 не я приеду на шее Beetle-new :driver:. А если мы встретим на пути ДПС, то они тоже под раздачу попадут, хотелось бы и им задать пару вопросов))) :3D Smiles (57):
Спасибо
+2(Я и мой пассажир)))
Все вышеотметившиеся в списке 😀
@Космос Юрьевич 19526 wrote:
большая просьба к тем, кто ТОЧНО приедет, а также, кто имеет такие намерения отписаться, чтоб нам поскорее определиться с кафешкой, т.к. при брони надо максимально точно указать кол-во желающих.
итс импасибл 😈
@писикот 19537 wrote:
итс импасибл 😈
Надежда умирает последней 😉
Мы я и моя любовь
Будем. +2
Мы скорее всего подъедем, но чуть позже. У меня смена как раз заканчивается в 16.00 в районе Ховрино. Будем звонить
и я буду в каком количестве пока не скажу )
@Wagtail 19606 wrote:
Мы скорее всего подъедем, но чуть позже. У меня смена как раз заканчивается в 16.00 в районе Ховрино. Будем звонить
Ок, звоните, будем на связи 😉
и я очень очень очень хочу быть… но врядли получится… но очень постараюсь.. так что припасите для меня резервчик плз… 😉
Ну, побеждает 21-е, значит так тому и быть!
Очередная встреча жуководов состоится 21 июня 2008 года, в 16-00, на набережной Тараса Шевченко.
Паркуемся ближе к причалу, друг за другом вдоль реки. Подробная карта – http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=55ef596320dfМне 21 как раз к утру Машу с подругами везти в Москву, я бы с удовольствием подъехал, тока я на вольвешнике буду , с четырьмя пассажирами по направлению Москва- Санкт-Петербург тяжело Жуче нашей будет. Так что если Вас не смутит жуковод без Жука я приеду :wink:.
p.s. Давно подумываю на вольвик листики наклеить, может тогда за своего сойду
@Slik 19817 wrote:
Ну, побеждает 21-е, значит так тому и быть!
Очередная встреча жуководов состоится 21 июня 2008 года, в 16-00, на набережной Тараса Шевченко.
Паркуемся ближе к причалу, друг за другом вдоль реки. Подробная карта – http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=55ef596320dfМне 21 как раз к утру Машу с подругами везти в Москву, я бы с удовольствием подъехал, тока я на вольвешнике буду , с четырьмя пассажирами по направлению Москва- Санкт-Петербург тяжело Жуче нашей будет. Так что если Вас не смутит жуковод без Жука я приеду :wink:.
Ну тогда на жука прийдётся клеить вольво клуб!!!
Даже и не думай, нифига не получится. (ну может толькл если на бортах твоей вольвы сделать аэрографию по жучиным мотивам :lol::lol:
@Slik 19817 wrote:
Мне 21 как раз к утру Машу с подругами везти в Москву, я бы с удовольствием подъехал, тока я на вольвешнике буду , с четырьмя пассажирами по направлению Москва- Санкт-Петербург тяжело Жуче нашей будет. Так что если Вас не смутит жуковод без Жука я приеду :wink:.
Главное, чтоб человек в душе был жуководом, а Вольво тоже очень хорошая машина, т.ч. будем вас ждать с радостью!! 😀