Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 83 всего)
  • Автор
    Slik

@Космос Юрьевич 19819 wrote:

Главное, чтоб человек в душе был жуководом, а Вольво тоже очень хорошая машина, т.ч. будем вас ждать с радостью!! 😀

Она просто бОльше жука.а.а.а.а.а:lol:

Аноним

если цвет темный – нарисуй на ней какого-нть яркого жука. Я в тебя верю. 8)

Slik

@Barmaley 19818 wrote:

@Slik 19817 wrote:

Ну тогда на жука прийдётся клеить вольво клуб!!!
          Даже и не думай, нифига не получится. (ну может толькл если на бортах твоей вольвы сделать аэрографию по жучиным мотивам :lol::lol:

не, я что то как то не проникся клубом вольво, так что не надо клеить на жука ничего, но и на вольвика я ничего кроме листиков клеить не буду, я его уважаю за другое, он меня вчера в карелии на рыбалке выручил достойно и еще к нему в багажник свободно поместился велотренажер в коробке.:roll:

Добавлено через 3 минуты
          @Космос Юрьевич 19819 wrote:

Главное, чтоб человек в душе был жуководом, а Вольво тоже очень хорошая машина, т.ч. будем вас ждать с радостью!! 😀

Приеду, главное не заблудиться, в прошлый раз мы с Машей к Новодевичьему монастырю час дорогу разыскивали 😀 Надо в навигатор карту Москвы закачать:idea:

Аноним

велатренажер в карелии на рыбалке??? шутка
            На вольво никто не гонит и ругать не собирается.
            А наклейки – смотрется будет прикольно, факт!

Аноним

@Slik 19822 wrote:

Приеду, главное не заблудиться, в прошлый раз мы с Машей к Новодевичьему монастырю час дорогу разыскивали 😀 Надо в навигатор карту Москвы закачать:idea:

Телефончики даны, звоните, если что, не стесняйтесь, мы вас вырулим 😀
              P.S. Нас Вольво клуб тоже особо не впечатлил, к сожалению :-(

Ignessa

Вадим, на вольво напиши башими буквами “я жук – просто стероидов обожрался”
                =)

Slik

@Космос Юрьевич 19826 wrote:

Телефончики даны, звоните, если что, не стесняйтесь, мы вас вырулим 😀
                  P.S. Нас Вольво клуб тоже особо не впечатлил, к сожалению :-(

Спасибо!!! Единственное что, учитывая непредсказуемый характер 4-х женщин в машине и громадье их планов, успеть бы освободиться, но я буду стараться:!:

Mmila

Я на 99% буду)

Shineta

нас будет двое я и мой пассажир

KEO

И я буду 98% )

dene4ka

Постараюсь подъехать хотя бы к 18ч.Выходные у меня рабочие.

Vitek

Ребятки, хотелось бы активность! От Вас зависит мой диплом!!!:roll:

Аноним

@dene4ka 19996 wrote:

Постараюсь подъехать хотя бы к 18ч.Выходные у меня рабочие.

Позвоните на любой из 2-х оставленных телефонов, перед тем, как подъехать, скорее всего в 18-00 мы уже будем в другом месте. По телефону расскажем, как нас найти.

Аноним

@Vitek 20006 wrote:

Ребятки, хотелось бы активность! От Вас зависит мой диплом!!!:roll:

а ты в Питер потом приезжай :) преподы оценят – типа тему раскрыл полностью 😆

Michael Jackson

Друзья! Если у кого то есть съемник штатной магнитолы – привезите на встречу, плиз… умоляю :prayer:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 83 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.