@Космос Юрьевич 19819 wrote:
Главное, чтоб человек в душе был жуководом, а Вольво тоже очень хорошая машина, т.ч. будем вас ждать с радостью!! 😀
Она просто бОльше жука.а.а.а.а.а:lol:
если цвет темный – нарисуй на ней какого-нть яркого жука. Я в тебя верю.
@Barmaley 19818 wrote:
@Slik 19817 wrote:
Ну тогда на жука прийдётся клеить вольво клуб!!!
Даже и не думай, нифига не получится. (ну может толькл если на бортах твоей вольвы сделать аэрографию по жучиным мотивам :lol::lol:не, я что то как то не проникся клубом вольво, так что не надо клеить на жука ничего, но и на вольвика я ничего кроме листиков клеить не буду, я его уважаю за другое, он меня вчера в карелии на рыбалке выручил достойно и еще к нему в багажник свободно поместился велотренажер в коробке.:roll:
Добавлено через 3 минуты
@Космос Юрьевич 19819 wrote:Главное, чтоб человек в душе был жуководом, а Вольво тоже очень хорошая машина, т.ч. будем вас ждать с радостью!! 😀
Приеду, главное не заблудиться, в прошлый раз мы с Машей к Новодевичьему монастырю час дорогу разыскивали 😀 Надо в навигатор карту Москвы закачать:idea:
велатренажер в карелии на рыбалке??? шутка
На вольво никто не гонит и ругать не собирается.
А наклейки – смотрется будет прикольно, факт!
@Slik 19822 wrote:
Приеду, главное не заблудиться, в прошлый раз мы с Машей к Новодевичьему монастырю час дорогу разыскивали 😀 Надо в навигатор карту Москвы закачать:idea:
Телефончики даны, звоните, если что, не стесняйтесь, мы вас вырулим 😀
P.S. Нас Вольво клуб тоже особо не впечатлил, к сожалению
Вадим, на вольво напиши башими буквами “я жук – просто стероидов обожрался”
@Космос Юрьевич 19826 wrote:
Телефончики даны, звоните, если что, не стесняйтесь, мы вас вырулим 😀
P.S. Нас Вольво клуб тоже особо не впечатлил, к сожалению
Спасибо!!! Единственное что, учитывая непредсказуемый характер 4-х женщин в машине и громадье их планов, успеть бы освободиться, но я буду стараться:!:
Я на 99% буду)
нас будет двое я и мой пассажир
И я буду 98% )
Постараюсь подъехать хотя бы к 18ч.Выходные у меня рабочие.
Ребятки, хотелось бы активность! От Вас зависит мой диплом!!!:roll:
@dene4ka 19996 wrote:
Постараюсь подъехать хотя бы к 18ч.Выходные у меня рабочие.
Позвоните на любой из 2-х оставленных телефонов, перед тем, как подъехать, скорее всего в 18-00 мы уже будем в другом месте. По телефону расскажем, как нас найти.
@Vitek 20006 wrote:
Ребятки, хотелось бы активность! От Вас зависит мой диплом!!!:roll:
а ты в Питер потом приезжай преподы оценят – типа тему раскрыл полностью 😆
Друзья! Если у кого то есть съемник штатной магнитолы – привезите на встречу, плиз… умоляю :prayer: