Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 76 по 82 (из 82 всего)
  • Автор
    Vitek

Отдельный респектРебята, Вы все супер. Всем огромное спасибООООО!!!:mail: В среду монтаж! посмотрим, что получится! после 28, как и обещал на форуме выложусь – репортаж… надеюсь я Вас не сильно достал 😆 Кому будут нужны исходники обращайтесь в личку! – тоже после головной боли, после 28!!! :brainy:
      Кстати, отдельный респект:3D Smiles (88):: Организаторам, интервьируемым (Глебу, Роме (на иной машине нежели – жук))) , если я конечно, имя прально запомнил) в особенности), ну, и не могу пройти стороной ТВЕРЪЪЪЪ… надеюсь никого не забыл :3D Smiles (94):

Wagtail

Интересные жучки у наших ребят :). Жаль, что не получилось продолжить тусовочку :(

Michael Jackson

Всем огромное спасибо! Но в следующий раз всех жуков свяжем тросами, чтоб по дороге не растерялись 😆 Был очень рад со всеми встретиться и познакомиться с теми кого раньше не видел 😀 Отдельное сапсибо Jucila за съемники магнитолы 😉

ken

покажите уже кто нибудь фотке! :)

NSKA

Арр, спасибо за фотки!
              А кто это такой симпатишный с пузиком?

Michael Jackson

@NSKA 20135 wrote:

А кто это такой симпатишный с пузиком?

Это наша подруга 😉

NSKA

Спасибо Косу за фотки и главное за то, что он их подписал…те, кто не смог присутствовать зато поймут ху из ху…

Просмотр 7 сообщений - с 76 по 82 (из 82 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.