• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
  • Автор
    Maxbug

А не замерзнем, по бережку гулять, мне то балтийцу фсе рафно, но будут дамы. И если не пить но на море делать не ммммммм…. нечего.

Аноним

Будет холодно-не будем гулять… А что второго пилота не будет, для подстраховки:)))(выпьешь, а Соня домой отвезет,хи-хи…)

Maxbug

Боюсь, что она первой рюмку махнет, и я в дураках

LenaTT

@Maxbug 14777 wrote:

Боюсь, что она первой рюмку махнет, и я в дураках

:) Ну мы с Машкой точно не будем пить…трезвый образ жизни за компанию.:)А на Заливе погулять если ветра не будет это просто КАЙФ

Slik

Да..а !? Судя по активности, дубль 125, картина – та же, действующие лица – те же. Может тогда встречей жуководов данное мероприятие не обзывать!!!! Такое по количеству учасников мероприятие можно провести и без обсуждения, просто созвонившись.

Аноним

@Slik 14786 wrote:

Да..а !? Судя по активности, дубль 125, картина – та же, действующие лица – те же. Может тогда встречей жуководов данное мероприятие не обзывать!!!! Такое по количеству учасников мероприятие можно провести и без обсуждения, просто созвонившись.

Ну-ну…Узнаю…Чего так резко сразу-то…Народ у нас отписывается не всегда,это не значит, что приедет “старый состав”.Еще неделя, может еще кто и раскачается:-D Не занудствуй!!!!

LenaTT

@Маша 14787 wrote:

Ну-ну…Узнаю…Чего так резко сразу-то…Народ у нас отписывается не всегда,это не значит, что приедет “старый состав”.Еще неделя, может еще кто и раскачается:-D Не занудствуй!!!!

:) А что Вадик не так уж и не прав. Все жаждут встреч а по факту приезжаем как обычно в стандартом наборе друзей.Нам конечно и так хорошо…поболтать,встретиться. Но вопрос логичный: ПРИ ЧЁМ ТОГДА ЗДЕСЬ КЛУБ??????????:?: :?: :?: :?:

Аноним

Еще одна!!!! Злые вы, злые…..

Аноним

на днях начну массированную рекламную акцыйу ! ;) кароче обзванивать , обписывать жукаводаф :)

Аноним

А встречаться все вместе где-нить на выезде из города не будем?

Аноним

можно в Сестрорецке напротив заправки , либо у пляжа …

Maxbug

На пляже :), я буду в синих плафках

Аноним

@Maxbug 14820 wrote:

На пляже :), я буду в синих плафках

может “синий и в плафках” ?:lol:

Аноним

@писикот 14791 wrote:

обписывать жукаводаф :)

Может, орбойдемся просто созвоном?:)))Нам позвонишь?:wink:

Maxbug

Если на природе, то помнится у кого-то был арбалет, може постреляем? ;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.