А не замерзнем, по бережку гулять, мне то балтийцу фсе рафно, но будут дамы. И если не пить но на море делать не ммммммм…. нечего.
Будет холодно-не будем гулять… А что второго пилота не будет, для подстраховки))(выпьешь, а Соня домой отвезет,хи-хи…)
Боюсь, что она первой рюмку махнет, и я в дураках
@Maxbug 14777 wrote:
Боюсь, что она первой рюмку махнет, и я в дураках
Ну мы с Машкой точно не будем пить…трезвый образ жизни за компанию.
А на Заливе погулять если ветра не будет это просто КАЙФ
Да..а !? Судя по активности, дубль 125, картина – та же, действующие лица – те же. Может тогда встречей жуководов данное мероприятие не обзывать!!!! Такое по количеству учасников мероприятие можно провести и без обсуждения, просто созвонившись.
@Slik 14786 wrote:
Да..а !? Судя по активности, дубль 125, картина – та же, действующие лица – те же. Может тогда встречей жуководов данное мероприятие не обзывать!!!! Такое по количеству учасников мероприятие можно провести и без обсуждения, просто созвонившись.
Ну-ну…Узнаю…Чего так резко сразу-то…Народ у нас отписывается не всегда,это не значит, что приедет “старый состав”.Еще неделя, может еще кто и раскачается Не занудствуй!!!!
@Маша 14787 wrote:
Ну-ну…Узнаю…Чего так резко сразу-то…Народ у нас отписывается не всегда,это не значит, что приедет “старый состав”.Еще неделя, может еще кто и раскачается
Не занудствуй!!!!
А что Вадик не так уж и не прав. Все жаждут встреч а по факту приезжаем как обычно в стандартом наборе друзей.Нам конечно и так хорошо…поболтать,встретиться. Но вопрос логичный: ПРИ ЧЁМ ТОГДА ЗДЕСЬ КЛУБ??????????
:
:
:
:
Еще одна!!!! Злые вы, злые…..
на днях начну массированную рекламную акцыйу ! кароче обзванивать , обписывать жукаводаф
А встречаться все вместе где-нить на выезде из города не будем?
можно в Сестрорецке напротив заправки , либо у пляжа …
На пляже , я буду в синих плафках
@Maxbug 14820 wrote:
На пляже
, я буду в синих плафках
может “синий и в плафках” ?:lol:
@писикот 14791 wrote:
обписывать жукаводаф
Может, орбойдемся просто созвоном?))Нам позвонишь?:wink:
Если на природе, то помнится у кого-то был арбалет, може постреляем?