..ООО….ребята!!..стоянка около дворца это просто грейт!!!….если получиться…это бы было просто феерично!!!!…
Класс!!!! Не знаю как Макс, а мы все “ЗА”!!!!!
Я ЗА!
Согласен с ФЕЕЙЕРИЧНО!
когда позеленеет травка тока …
@писикот 15061 wrote:
когда позеленеет травка тока …
Я всё придумала ………в апреле…клубом отмеетим мой и Машин Д.Р.
во дворце !!! круть !!! есть время смокинг подобрать … предлагаю взять напрокат костюмы как в Петровские времена и совершать неспешно променад по парково-дворцовому комплексу
!!!
Ты себя в Жуке и парике как представляешь?!
и в калготках
@писикот 15067 wrote:
и в калготках
Я ГОТОВА САМА ТЕБЕ КОЛГОТКИ КУПИТЬ
@Маша 14983 wrote:
Не присоединилась…Очень жаль
((
А мне машину только во вторник отдали(((
А так хотелось, так хотелось… Зрелище в париках и колготках точно не пропущу!!! ПЕШКОМ ПРИДУ!!! Как Ломоносов!!!… хотя с моим топографическим кретинизмом, пожалуй, скорее всего, как Сусанин… Пошла вещи собирать, а то к весне не дойду)))))))))
@LenaTT 15068 wrote:
Я ГОТОВА САМА ТЕБЕ КОЛГОТКИ КУПИТЬ
40 дэн позязя 😈
Даа…аааа, так вот ты какой оказывается – писикот!!!!??????
Други, а ни кто не хочет в москву на встречу слетать? Правда я не пойму что то когда она у них 2 марта или 2 апреля, но это мелочи. А то как то скучно? :cymbals: хочется праздника
В Москву придется конечно идти в один заход, конечно кол-во остановок для отдыха скока нужно, гнать и укладываться в 6 часов никто не будет, а вот на обратном пути можно остановиться в гостиннице на ночевку с праздником:booze: В принципе по деньгам где то выйдет бензин 3700 на машину, гостинница 1500 на двоих + праздник, не такие уж огромные деньги
Да и можно не каждому на своей машине ехать, сзади пусть немного но есть место, 2 точно усядутся
Какая здравая мысль
Здравая, то здравая…только боюсь, что мыслью только и останется…Никто не поедет
Добавлено через 1 час 43 минуты
@Slik 15080 wrote:
Други, а ни кто не хочет в москву на встречу слетать? Правда я не пойму что то когда она у них 2 марта или 2 апреля, но это мелочи. А то как то скучно? :cymbals: хочется праздника
Как раз таки дата для тебя не мелочи!!!! Хочется праздника-легко, 2 марта у сына день рождения!!! Так что я тебя из московской встречи вычеркиваю:girl_blush: , по крайней мере, на 2 марта. Может 2 апреля повезет больше?
блин, а у меня у папки 2 марта ДР, а так бы поехали)