• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 82 всего)
  • Автор
    Аноним

..ООО….ребята!!..стоянка около дворца это просто грейт!!!….если получиться…это бы было просто феерично!!!!…

Аноним

Класс!!!! Не знаю как Макс, а мы все “ЗА”!!!!!

Maxbug

Я ЗА!
          Согласен с ФЕЕЙЕРИЧНО! :)

Аноним

когда позеленеет травка тока …

LenaTT

@писикот 15061 wrote:

когда позеленеет травка тока …

:)Я всё придумала ………в апреле…клубом отмеетим мой и Машин Д.Р.

Аноним

во дворце !!! круть !!! есть время смокинг подобрать … предлагаю взять напрокат костюмы как в Петровские времена ;) и совершать неспешно променад по парково-дворцовому комплексу :) !!!

Maxbug

Ты себя в Жуке и парике как представляешь?!

Аноним

и в калготках ;)

LenaTT

@писикот 15067 wrote:

и в калготках ;)

Я ГОТОВА САМА ТЕБЕ КОЛГОТКИ КУПИТЬ

Аноним

@Маша 14983 wrote:

Не присоединилась…Очень жаль:(((

А мне машину только во вторник отдали(((
                        А так хотелось, так хотелось… Зрелище в париках и колготках точно не пропущу!!! ПЕШКОМ ПРИДУ!!! Как Ломоносов!!!… хотя с моим топографическим кретинизмом, пожалуй, скорее всего, как Сусанин… Пошла вещи собирать, а то к весне не дойду)))))))))

Аноним

@LenaTT 15068 wrote:

Я ГОТОВА САМА ТЕБЕ КОЛГОТКИ КУПИТЬ

40 дэн позязя 😈

Slik

Даа…аааа, так вот ты какой оказывается – писикот!!!!??????
                            Други, а ни кто не хочет в москву на встречу слетать? Правда я не пойму что то когда она у них 2 марта или 2 апреля, но это мелочи. А то как то скучно? :cymbals: хочется праздника
                            В Москву придется конечно идти в один заход, конечно кол-во остановок для отдыха скока нужно, гнать и укладываться в 6 часов никто не будет, а вот на обратном пути можно остановиться в гостиннице на ночевку с праздником:booze: В принципе по деньгам где то выйдет бензин 3700 на машину, гостинница 1500 на двоих + праздник, не такие уж огромные деньги
                            Да и можно не каждому на своей машине ехать, сзади пусть немного но есть место, 2 точно усядутся

Аноним

Какая здравая мысль =)

Аноним

Здравая, то здравая…только боюсь, что мыслью только и останется…Никто не поедет:(

Добавлено через 1 час 43 минуты
                                @Slik 15080 wrote:

Други, а ни кто не хочет в москву на встречу слетать? Правда я не пойму что то когда она у них 2 марта или 2 апреля, но это мелочи. А то как то скучно? :cymbals: хочется праздника

Как раз таки дата для тебя не мелочи!!!! Хочется праздника-легко, 2 марта у сына день рождения!!! Так что я тебя из московской встречи вычеркиваю:girl_blush: , по крайней мере, на 2 марта. Может 2 апреля повезет больше?:)

Ignessa

блин, а у меня у папки 2 марта ДР, а так бы поехали)

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 82 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.