• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
  • Автор
    LenaTT
      ZAK;20676 wrote:
      Мда. Встреча. назначенная на 13ое число самой нумерологией должна быть приговорена 👿

Это всё суеверия…что 12 что 13 никакой разницы…А то так сюда можно и 6ое и 26 (2 по 13) добавить…а по календарю Ацтеков ещё чё нить нарыть…например что 10 это тоже зло…

Добавлено через 1 минуту
      Лёха…может всё таки со временем что-нибудь придумаем???

Аноним

Да! Да! Давайте придумаем! К 13.00 8)
        13 в 13 очень символично получится =)

Аноним

@писикот 20678 wrote:

вопрос : а где ? и для чего ? машины у всех одинаковые …

ну х.з где вы же аборигены, а я не местный, вам видней где… я только внес предложение.
          а соревноваться можно и в уровне водительского мастерства, было бы желание.
          Хотя… я понимаю, что лень и охота просто посидеть не чего не делать.
          Можно как-нибудь собраться на картах погонять или в пейнтбол поиграть. Мальчики против девочек 👿 шутка

Аноним

пейнтболл низачто ! в бильярд русский сразился бы .

а со временем … вы мне предлагаете опять всех переобзвонить ? нетуж ! кто рано встаёт таму Бог даёт !

ZAK

бандминтон решает.
              по воскресеньям не пью.
              на встречу, следовательно, не поеду.

LenaTT
                писикот;20698 wrote:
                пейнтболл низачто ! в бильярд русский сразился бы .

а со временем … вы мне предлагаете опять всех переобзвонить ? нетуж ! кто рано встаёт таму Бог даёт !

Ну я к 11 точно не приеду…:(у меня 1 выходной и вставать в 9 совсем не прёт..

Аноним

@LenaTT 20706 wrote:

Ну я к 11 точно не приеду…:(у меня 1 выходной и вставать в 9 совсем не прёт..

Ага, тем более после вечера субботы 🙄

Аноним

Понятно-о-о-о-о-о…Почитала я все это…Вопрос: а кто-нибудь вообще приедет??? и если всем не нравится воскресенье, давайте встречаться по субботам. Хотя у всех опять будет куча проблем, как-то..Кто после вечера пятницы вообще куда-то едет, ну и т.д. Главное-это желание!!! А если его нет, то придумать можно много всего. Мда-а-а–аааа, бедные Инка с Лехой:)

Добавлено через 1 минуту
                    @LenaTT 20663 wrote:

:((ЧТО ЗНАЧИТ ПОСТАРАЕМСЯ???А КАК ЖЕ Я??НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ???:(((ПОШЛА ТОПИТЬСЯ

Это мне надо топиться…Ты вон не проснешься к 11, не приедешь…:!::!:

LenaTT

Вопрос не в том что не нравится воскресенье…оно то как раз нравится…просто не понятно для шашлыков нафига собираться в такую срань..Даже если погода будет хорошая то теплеет только к 13 не раньше…Встать в 9..а кому и раньше есть такие как Машуся вы например…кому переть далеко…Вот в этом и вопрос ..просто всем не нравится время…и чего упираться…Перенести не сложно..а так плучается что время назначили в которое никто не приедет..Зашибись встречка..:?:

mari

@Маша 20716 wrote:

Понятно-о-о-о-о-о…Почитала я все это…Вопрос: а кто-нибудь вообще приедет??? … Мда-а-а–аааа, бедные Инка с Лехой:)

Мы с Димкой собирались…

LenaTT

ВСЕ ХОТЯТ ПОЕХАТЬ! ДАВАЙТЕ уже решим вопрос с переносом времени и не будем ругаться…Я думаю к 13-14 было бы лучше.И дать всем поспать и нормально доехать не лететь.

ZAK

Воскресенье, как минимум, не подходит для шашлыков, потому, что вечером после встречи дорога домой займет в три раза больше времени (одна “волна” с дачниками).
                            С киндером – такого позволить себе не можем. Ну, это наша причина, согласен. Но будь я один, все равно три раза бы подумал.

Аноним

Только давайте не буде переносить на субботу, т.к. в субботу я не могу.. :greengrocer:

vadim

Леха, извини. Опять не получается. У меня машинка на диагностику ходовой отправляется. Все-таки надо постараться 7000 на ней проехать за месяц.
                                Уже третий раз динамлю. Извините.

LenaTT

Аууууууу народ…напишите кто-нибудь чтоб понимать..мы встречаемся в воскресенье или нет???А то переписываемся сами с собой.Лёхаааааа…напиши что-нибудь…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 48 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.