• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    OldBug

@ragazza 60958 wrote:

Дорогие жуководики,

ужасно соскучилась по вас, и очень хочется встретиться.
      Думаю, наши организаторы уже наверняка что-нибудь планируют, и скоро встречка состоится. Тем временем, надеюсь, никто не будет против, если я предложу новую..)

Мне кажется, я нашла повод нам с вами встретиться..) повод не совсем обычный, но очень простой. Повод – сделать доброе дело.
      Мне подумалось, что наверняка у каждого из нас дома, на даче или в гараже валяются вещи, которые уже не нужны…которые уже отслужили свое, и больше уже вряд ли пригодятся нам. Но ведь мы все рано их храним, потому что вдруг что-нибудь, мало ли что..и вообще, “я в этой юбке на выпускном в 9м классе была, она мне дорога как память”.
      Что-то из таких вещей мы раздаем младшим братьям, сестрам и племянникам, а что-то так и остается пылиться на антресолях, дожидаясь своего часа. Та к вот, мне кажется, час этих вещей настал :)
      Ведь есть люди, которым эти вещи очень-очень будут полезны..есть люди, которых наши вышедшие из моды, севшие или просто надоевшие свитера и шарфы согреют зимой и подарят тепло.. Давайте соберем вещи, которые бессмысленно храним и которые нам вряд ли пригодятся, и отдадим их людям, которым они по-настоящему нужны.
      Сделаем маленькое доброе дело :)
      Для этого нужно совсем немного – собрать эти самые вещи (пусть их будет чуть-ччуть, но все-таки) и отвезти туда, где их примут с радостью и надеждой.

Таких мест в Москве немало.
      Если вам уже приходилось делать подобное, напишите, кто, как вы знаете, особенно нуждается в одежде или других вещах – можем помочь и им :)
      Предлагаю устроить необычную встречу – встречу добрых жуководов! Мы отвезем на жучках вещи, тихо, скромно, а заодно – покатаемся разноцветной колонной по красивой осенней Москве и наконец встретимся, поболтаем! Думаю, от такой акции-встречи всем будет приятно))) Устроить ее предлагаю через 2 недели – 11-12 сентября Обсудим?;)
      Верю в вас, очень скучаю)
      алина

Уважаемая ragazza,
      С удовольствием к Вам присоединюсь! Не поверите, но была достаточно похожая идея на днях…Набить до отказа myЖУКА друзьями и дружной, шумной компанией поехать до ближайшего центра сдачи крови…
      Какой маршрут у Вас был на примете?

Eu-Jinn

а чо именно сдавать?

Anton Audi-club

@Eu-Jinn 60969 wrote:

а чо именно сдавать?

динамики, магнитолы, усилители))))))))))))) ко мне в багажник, я отвезу…

Аноним

Мне кажется это отличная идея!!!))!)))))
            Думаю надо набрать много народу, так как это не просто вылазка на встречу в кафе или подобное, а действительно достойное мероприятие!!)))
            Айда всем подключаться!!)))

Аноним

@Eu-Jinn 60969 wrote:

а чо именно сдавать?

Я пустые бутылки могу из под пива, у меня много на пару тройку жуков хватит))))

Аноним

я обязательно постараюсь быть))

Аноним

И Я ХООООООЧУ!!!
                  Мы только ЗА!!!

fcuked

есть 2 сумки вещей. не больших, но есть (может даже и не моих))) ).
                    готов отвезти, но на эти дни у меня намечена сессия. в общем будем выкручиваться)

ragazza

@Eu-Jinn 60969 wrote:

а чо именно сдавать?

сдавать – все, что угодно – одежду, можно поношенную, но не слишком старую: брюки, футболки, куртки, шарфы и шапки, платья, обувь..) все – и детское, и взрослое! :)
                      Еще можно отдельно собрать книжки.
                      Также принимается отжившая свое бытовая техника – если у вас есть старый утюг или микроволновка – работающие, но не нужные, то их тоже примут с радостью! )

Куда сдавать – напишу еще попозже, главное нам собраться и от души подарить эти вещи, они будут точно очень полезны :)

Добавлено через 1 минуту
                      @fcuked 61245 wrote:

есть 2 сумки вещей. не больших, но есть (может даже и не моих))) ).
                      готов отвезти, но на эти дни у меня намечена сессия. в общем будем выкручиваться)

здорово! это отлично, Вы молодец :) если не будет времени 11-12 сентября (мы ведь еще решим точно, когда будем вещи отвозить), то готова встретиться с Вами заранее где-нибудь и передать эти 2 сумки вещей от Вашего имени :)

fcuked

@ragazza 61246 wrote:

сдавать – все, что угодно – одежду, можно поношенную, но не слишком старую: брюки, футболки, куртки, шарфы и шапки, платья, обувь..) все – и детское, и взрослое! :)
                        Еще можно отдельно собрать книжки.
                        Также принимается отжившая свое бытовая техника – если у вас есть старый утюг или микроволновка – работающие, но не нужные, то их тоже примут с радостью! )

Куда сдавать – напишу еще попозже, главное нам собраться и от души подарить эти вещи, они будут точно очень полезны :)

Добавлено через 1 минуту

здорово! это отлично, Вы молодец :) если не будет времени 11-12 сентября (мы ведь еще решим точно, когда будем вещи отвозить), то готова встретиться с Вами заранее где-нибудь и передать эти 2 сумки вещей от Вашего имени :)

ты в пятницу сфоткала моего жучка:) и положила записку под лобовое) недалеко от мака) и я тебя каждый день вижу на смоленке)
                        можно будет чуть что на след. неделе пересечся.

ragazza

@fcuked 61263 wrote:

ты в пятницу сфоткала моего жучка:) и положила записку под лобовое) недалеко от мака) и я тебя каждый день вижу на смоленке)
                          можно будет чуть что на след. неделе пересечся.

да, это я была, я видела твоего жука :)) вещи готова у тебя забрать – пиши!

Итак, давайте напишем список? Кто едет? Даты – кто когда может? Предлагаются 11 или 12 сентября:)
                          1. ragazza 11-12 сентября
                          2. …

OldBug

2 – OldBug 11-12 сентября. Куча старых вещей не помещается в машине ) Мои родители так обрадовались услышанному , что привезли с дачи кучу всего ))):lol:

Аноним

2. OldBug 11-12 сентября
                              3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)

Аноним

и я хочу у мну самая экстровагантная машина в России))))

Аноним

2. OldBug 11-12 сентября
                                  3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)
                                  4. Настёна – 11 сентября ( если буду себя хорошо чувствовать – а то срок в 7.5 мес беременности- дает о себе знать)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.