- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
29.08.2010 в 04:30 #79623
OldBug
@ragazza 60958 wrote:
Дорогие жуководики,
ужасно соскучилась по вас, и очень хочется встретиться.
Думаю, наши организаторы уже наверняка что-нибудь планируют, и скоро встречка состоится. Тем временем, надеюсь, никто не будет против, если я предложу новую..)Мне кажется, я нашла повод нам с вами встретиться..) повод не совсем обычный, но очень простой. Повод – сделать доброе дело.
Мне подумалось, что наверняка у каждого из нас дома, на даче или в гараже валяются вещи, которые уже не нужны…которые уже отслужили свое, и больше уже вряд ли пригодятся нам. Но ведь мы все рано их храним, потому что вдруг что-нибудь, мало ли что..и вообще, “я в этой юбке на выпускном в 9м классе была, она мне дорога как память”.
Что-то из таких вещей мы раздаем младшим братьям, сестрам и племянникам, а что-то так и остается пылиться на антресолях, дожидаясь своего часа. Та к вот, мне кажется, час этих вещей настал
Ведь есть люди, которым эти вещи очень-очень будут полезны..есть люди, которых наши вышедшие из моды, севшие или просто надоевшие свитера и шарфы согреют зимой и подарят тепло.. Давайте соберем вещи, которые бессмысленно храним и которые нам вряд ли пригодятся, и отдадим их людям, которым они по-настоящему нужны.
Сделаем маленькое доброе дело
Для этого нужно совсем немного – собрать эти самые вещи (пусть их будет чуть-ччуть, но все-таки) и отвезти туда, где их примут с радостью и надеждой.
Таких мест в Москве немало.
Если вам уже приходилось делать подобное, напишите, кто, как вы знаете, особенно нуждается в одежде или других вещах – можем помочь и им
Предлагаю устроить необычную встречу – встречу добрых жуководов! Мы отвезем на жучках вещи, тихо, скромно, а заодно – покатаемся разноцветной колонной по красивой осенней Москве и наконец встретимся, поболтаем! Думаю, от такой акции-встречи всем будет приятно))) Устроить ее предлагаю через 2 недели – 11-12 сентября Обсудим?
Верю в вас, очень скучаю)
алинаУважаемая ragazza,
С удовольствием к Вам присоединюсь! Не поверите, но была достаточно похожая идея на днях…Набить до отказа myЖУКА друзьями и дружной, шумной компанией поехать до ближайшего центра сдачи крови…
Какой маршрут у Вас был на примете?29.08.2010 в 05:44 #79535Eu-Jinn
а чо именно сдавать?
29.08.2010 в 10:49 #79608Anton Audi-club
@Eu-Jinn 60969 wrote:
а чо именно сдавать?
динамики, магнитолы, усилители))))))))))))) ко мне в багажник, я отвезу…
29.08.2010 в 13:59 #79726Аноним
Мне кажется это отличная идея!!!))!)))))
Думаю надо набрать много народу, так как это не просто вылазка на встречу в кафе или подобное, а действительно достойное мероприятие!!)))
Айда всем подключаться!!)))29.08.2010 в 19:28 #79646Аноним
@Eu-Jinn 60969 wrote:
а чо именно сдавать?
Я пустые бутылки могу из под пива, у меня много на пару тройку жуков хватит))))
30.08.2010 в 07:00 #79618Аноним
я обязательно постараюсь быть))
30.08.2010 в 18:48 #79758Аноним
И Я ХООООООЧУ!!!
Мы только ЗА!!!30.08.2010 в 20:45 #79763fcuked
есть 2 сумки вещей. не больших, но есть (может даже и не моих))) ).
готов отвезти, но на эти дни у меня намечена сессия. в общем будем выкручиваться)30.08.2010 в 21:08 #79764ragazza
@Eu-Jinn 60969 wrote:
а чо именно сдавать?
сдавать – все, что угодно – одежду, можно поношенную, но не слишком старую: брюки, футболки, куртки, шарфы и шапки, платья, обувь..) все – и детское, и взрослое!
Еще можно отдельно собрать книжки.
Также принимается отжившая свое бытовая техника – если у вас есть старый утюг или микроволновка – работающие, но не нужные, то их тоже примут с радостью! )Куда сдавать – напишу еще попозже, главное нам собраться и от души подарить эти вещи, они будут точно очень полезны
Добавлено через 1 минуту
@fcuked 61245 wrote:есть 2 сумки вещей. не больших, но есть (может даже и не моих))) ).
готов отвезти, но на эти дни у меня намечена сессия. в общем будем выкручиваться)здорово! это отлично, Вы молодец
если не будет времени 11-12 сентября (мы ведь еще решим точно, когда будем вещи отвозить), то готова встретиться с Вами заранее где-нибудь и передать эти 2 сумки вещей от Вашего имени
31.08.2010 в 08:10 #79666fcuked
@ragazza 61246 wrote:
сдавать – все, что угодно – одежду, можно поношенную, но не слишком старую: брюки, футболки, куртки, шарфы и шапки, платья, обувь..) все – и детское, и взрослое!
Еще можно отдельно собрать книжки.
Также принимается отжившая свое бытовая техника – если у вас есть старый утюг или микроволновка – работающие, но не нужные, то их тоже примут с радостью! )Куда сдавать – напишу еще попозже, главное нам собраться и от души подарить эти вещи, они будут точно очень полезны
Добавлено через 1 минуту
здорово! это отлично, Вы молодец
если не будет времени 11-12 сентября (мы ведь еще решим точно, когда будем вещи отвозить), то готова встретиться с Вами заранее где-нибудь и передать эти 2 сумки вещей от Вашего имени
ты в пятницу сфоткала моего жучка
и положила записку под лобовое) недалеко от мака) и я тебя каждый день вижу на смоленке)
можно будет чуть что на след. неделе пересечся.03.09.2010 в 02:23 #79786ragazza
@fcuked 61263 wrote:
ты в пятницу сфоткала моего жучка
и положила записку под лобовое) недалеко от мака) и я тебя каждый день вижу на смоленке)
можно будет чуть что на след. неделе пересечся.да, это я была, я видела твоего жука
) вещи готова у тебя забрать – пиши!
Итак, давайте напишем список? Кто едет? Даты – кто когда может? Предлагаются 11 или 12 сентября
1. ragazza 11-12 сентября
2. …03.09.2010 в 08:39 #79168OldBug
2 – OldBug 11-12 сентября. Куча старых вещей не помещается в машине ) Мои родители так обрадовались услышанному , что привезли с дачи кучу всего ))):lol:
03.09.2010 в 11:14 #79190Аноним
2. OldBug 11-12 сентября
3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)03.09.2010 в 11:20 #79191Аноним
и я хочу у мну самая экстровагантная машина в России))))
03.09.2010 в 12:08 #79613Аноним
2. OldBug 11-12 сентября
3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)
4. Настёна – 11 сентября ( если буду себя хорошо чувствовать – а то срок в 7.5 мес беременности- дает о себе знать) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.