• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Аноним

@Настёна 61977 wrote:

Настёна – 11 сентября ( если буду себя хорошо чувствовать – а то срок в 7.5 мес беременности- дает о себе знать)

коллега)))

Аноним

1. ragazza 11-12 сентября
        2. OldBug 11-12 сентября
        3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)
        4. Настёна – 11 сентября ( если буду себя хорошо чувствовать – а то срок в 7.5 мес беременности- дает о себе знать)
        5. Академикфк – 11-12 сентебря

Аноним

@Отдайвилку 61978 wrote:

коллега)))

ООООО- поздравляю!!!какой срок?

Аноним

@Настёна 61988 wrote:

ООООО- поздравляю!!!какой срок?

спасибо))))) это все взаимно)))))) почти такой же, чуть меньше только – 32 недели)))

Аноним

@Академикфк 61981 wrote:

1. ragazza 11-12 сентября
              2. OldBug 11-12 сентября
              3. Отдайвилку – 11 сентября (если не будет форс-мажоров ттт)
              4. Настёна – 11 сентября ( если буду себя хорошо чувствовать – а то срок в 7.5 мес беременности- дает о себе знать)5. Академикфк – 11-12 сентебря

Нас не будет…жука больше нет…мы живы- слава богу…ребенок в животе не пострадал…у меня перебиты ноги и правая рука – я теперь на костылях, Сережка только отбил себе почку от подушки безопастности которая разорвала кожанное сиденье…

все очень грустно:-(:-(:-(

в нас на скорости 115 влетел “хач- мобиль”, они даже не тормозили..мы ехали по главной а у них был уступи дорогу- как они потом сказали, что они его просто не заметили…
              Нас спас Серега- он в последний момент успел выкрутить руль…но не до конца…

Мне очень плохо…я постоянно плачу…мне страшно- я помню каждый миг…

Аноним

Настен не расстраивайся, главное вы живы и будущий ребенок цел, а машина железяка. Которая ремонтируется или на крайняк меняется. А жизнь обратно не вернуть.

Аноним

это ужасно но главное живы!!! так что не волнуся (тебе и нельзя в таком положении) все норм будет… жук востановлению не подлежит?

Аноним

@Академикфк 62513 wrote:

это ужасно но главное живы!!! так что не волнуся (тебе и нельзя в таком положении) все норм будет… жук востановлению не подлежит?

Если честно я точно не знаю…как сказал Серега- восстановить можно всё- вопрос в том- стоит ли?сейчас будет суд, над тем отморозком и поэтому 2-4 мес машину вообще трогать нельзя…

Единственно что сказал муж- ничего меньше шевроле таха- я тебе не куплю..опасно с 2 детьми будет в маленькой машинке…А Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЖУКККААААААА- ведь он меня с мужем то и познакомил!!!

dolina5

Милая, Настенька!!! Главное вы живы и ребеночек в порядке. Успокойся, милая, все будет хорошо. Ради ребенка тебе нужно взять себя в руки и успокоиться. Слышишь???

Аноним

Настена!!! не плачь, пожалуйста, ведь все-таки главное, что из вас никто не пострадал, что с малышом все в порядке. тебе плакать сейчас не нужно совсем и переживать тоже, понимаю, что это сложно. сама в положении попала в аварию – вообще первую в своей жизни – и далеко не такую большую. и долго потом успокоится не могла – и за себя было страшно, и жучка своего невероятно жалко. время – оно ж самый лучший врач, с каждой минуточкой все забывается, пусть и по чуть-чуть. береги себя!!

Аноним

Нать может тебе помощь нужна какая? отвезти приезти или еще что? так ты звони пиши, все мы люди и у всех беды случаются…

OldBug

@Академикфк 62637 wrote:

Нать может тебе помощь нужна какая? отвезти приезти или еще что? так ты звони пиши, все мы люди и у всех беды случаются…

Поддерживаю. Если нужна помощь в перемещении – обращайтесь!

Аноним

Спасибо всем за поддержку!!!Помощь не нужна ( у нас еще 2 машины есть)и муж слава богу не пострадал.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Сегодня звонил мне гаишник и спрашивал как моё самочувствие…зачем не поняла?

У меня осталась наклейка клуба и флажок- муж сказал приклеешь на МЛьку )))- примите на ней?

dolina5

@Настёна 62639 wrote:

Спасибо всем за поддержку!!!Помощь не нужна ( у нас еще 2 машины есть)и муж слава богу не пострадал.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

Сегодня звонил мне гаишник и спрашивал как моё самочувствие…зачем не поняла?

У меня осталась наклейка клуба и флажок- муж сказал приклеешь на МЛьку )))- примите на ней?

Дорогая, милая Настя! Мы тебя и твою семью всегда примем и не важно на какой машине :)

ragazza

Настена, присоединяюсь ко всем.. Очень-очень жаль, что так случилось, но самое главное, что все обошлось относительно неплохо…Слава Богу, что вы живы..Все обязательно будет хорошо! Не переживай слишком сильно..впереди – только хорошее, и надо верить, что все будет замечательно, стараться для вашей семьи – ведь если очень-очень верить в хорошее, то оно обязательно произойдет..Держись, находи в себе силы улыбаться и смотреть вперед с легким сердцем..мы с тобой )

Добавлено через 12 минут
                                  Дорогие жуководики, пишу по поводу помощи детям и бездомным вещами – нашего маленького доброго дела:

Вещи, согласно проведенному обзвону мест, где их принимают, особенно нужны сейчас здесь:
                                  1. Храм Св. Иоанна Воина – ул Б. Якинака, 46 (http://www.hram-ioanna-voina.ru/about/)
                                  здесь вещи принимают без выходных, до 19-00.
                                  Очень нужны: в основном детские вещи – одежда (еще пригодная для носки), игрушки, книжки, коляски и тп. С радостью примут все, что мы будем готовы отдать. Потом эти вещи они отвозят в областные детские дома.

2. Мобильная служба социальной помощи бездомным гражданам “Социальный патруль”
                                  при Центре социальной адаптации «Люблино» для лиц без определённого места жительства и занятий – здесь принимают вещи для взрослых. (http://www.dszn.ru/socmap/cat_16/org_329/) ул. Иловайская, д. 2.
                                  Особенно нужны: Теплые вещи, носки (говорят, носки очень-очень нужны), медикаменты, бинты, продукты, постельное белье, полотенца, обувь.

Друзья-жуководы, если вы готовы передать что-то из своих вещей – присоединяйтесь!
                                  Предлагаю ехать все же в воскресенье, 12 сентября, днем (часов в 12).
                                  Думаю, следует заехать в оба места – и передать в Храм детские вещи, а в Социальный патруль – взрослые.
                                  Слишком много времени у нас это не займет, ведь правда? ) но мы все-таки постараемся сделать небольшое доброе дело :)

пожалуйста, подтвердите свое участие! :)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.