меня не будет
Подтверждаю.
я не смогу(((
@Отдайвилку 63359 wrote:
я не смогу(((
жаль-жаль..(
Итак, сколько нас пока получается – трое? ))
1. ragazza
2. OldBug
3. Академикфк
Нестрашно! Пусть нас немного, но целых три жука для доброго дела – это совсем не мало! ))
Друзья, давайте встречаться на нашем традиционном месте – на Болотной площади в 12-00! ОК?
(паркуемся там слева от дороги)
вот карта:
http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=106719322447119389245.00048ff641f33cae28e36&ll=55.74528,37.619151&spn=0.004668,0.016512&z=17&iwloc=00048ff641f5ccdc2ac78
Берите с собой вещи, которые вы готовы отдать! Так как нас немного, то думаю, можно ограничиться поездкой на Якиманку, 46
дорогие участники встречи добрых жуководов, я написала вам в личку свой мобильный для связи!
Настена, пожалуйста, не грустите… я, наверное, запоздала со своим постом, (просто мы только вернулись из отпуска) и я только-только перечитала эту тему и ужаснулась (
Все же хочу выразить свою поддержку…
Жучок спас вас всех и самое главное жизнь ваша продолжается и тем сильнее наполниться новым смыслом… я понимаю говорить легче чем пережить, но я правда желаю Вам и малышу здоровья!!! Пусть это будет единственная ложка дегтя в огромной бочке меда – которую еще предстоит испить!!
Восстанавливайтесь физически, а самое главное морально! Все будет хорошо!
@culber 63927 wrote:
Настена, пожалуйста, не грустите… я, наверное, запоздала со своим постом, (просто мы только вернулись из отпуска) и я только-только перечитала эту тему и ужаснулась
(
Все же хочу выразить свою поддержку…
Жучок спас вас всех и самое главное жизнь ваша продолжается и тем сильнее наполниться новым смыслом… я понимаю говорить легче чем пережить, но я правда желаю Вам и малышу здоровья!!! Пусть это будет единственная ложка дегтя в огромной бочке меда – которую еще предстоит испить!!Восстанавливайтесь физически, а самое главное морально! Все будет хорошо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))))
Друзья, в воскресенье встреча добрых жуководов прошла отлично)))
Правда, Old Bug накануне сообщил, что не сможет приехать, Академикфк тоже, видимо, не смог – поэтому на встрече оказалось всего два жука))) и оба – салатовые!
Так что огромнейшее спасибо Антону “fcucked” за то, что он приехал, помог, привез вещи и тоже передал их. Мы передали вещи в Храм Иоанна Воина на Якиманке. Нам сказали, что их отвезут в Ивановскую область детям).
Предлагаю нам всем не останавливаться в этом деле – а продолжать и помогать разным людям по чуть-чуть.
Следующую встречу можно провести недельки через 3 – на первых выходных октября. Так что, друзья, поищите в шкафах/гаражах/на дачах вещи, которые вы готовы отдать…и давайте встретимся снова!
какие вы молодцы!!! вот это действительно стоящее дело!!!
и мы еще видели одного жука который рядом с нами проезжал, но даже не поздоровался
Кстати Алин, когда я выезжал, я увидел 2 жука припаркованных (Того который рядом с нами проезжал+серебрянного)