• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

меня не будет

OldBug

Подтверждаю.

Аноним

я не смогу(((

ragazza

@Отдайвилку 63359 wrote:

я не смогу(((

жаль-жаль..(

Итак, сколько нас пока получается – трое? ))
            1. ragazza
            2. OldBug
            3. Академикфк

Нестрашно! Пусть нас немного, но целых три жука для доброго дела – это совсем не мало! :)))

Друзья, давайте встречаться на нашем традиционном месте – на Болотной площади в 12-00! ОК?
            (паркуемся там слева от дороги)
            вот карта:
            http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=106719322447119389245.00048ff641f33cae28e36&ll=55.74528,37.619151&spn=0.004668,0.016512&z=17&iwloc=00048ff641f5ccdc2ac78

Берите с собой вещи, которые вы готовы отдать! Так как нас немного, то думаю, можно ограничиться поездкой на Якиманку, 46 :)

дорогие участники встречи добрых жуководов, я написала вам в личку свой мобильный для связи!

culber

Настена, пожалуйста, не грустите… я, наверное, запоздала со своим постом, (просто мы только вернулись из отпуска) и я только-только перечитала эту тему и ужаснулась :((
              Все же хочу выразить свою поддержку…
              Жучок спас вас всех и самое главное жизнь ваша продолжается и тем сильнее наполниться новым смыслом… я понимаю говорить легче чем пережить, но я правда желаю Вам и малышу здоровья!!! Пусть это будет единственная ложка дегтя в огромной бочке меда – которую еще предстоит испить!!

Восстанавливайтесь физически, а самое главное морально! Все будет хорошо! :)

Аноним

@culber 63927 wrote:

Настена, пожалуйста, не грустите… я, наверное, запоздала со своим постом, (просто мы только вернулись из отпуска) и я только-только перечитала эту тему и ужаснулась :((
                Все же хочу выразить свою поддержку…
                Жучок спас вас всех и самое главное жизнь ваша продолжается и тем сильнее наполниться новым смыслом… я понимаю говорить легче чем пережить, но я правда желаю Вам и малышу здоровья!!! Пусть это будет единственная ложка дегтя в огромной бочке меда – которую еще предстоит испить!!

Восстанавливайтесь физически, а самое главное морально! Все будет хорошо! :)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ))))

ragazza

Друзья, в воскресенье встреча добрых жуководов прошла отлично)))
                  Правда, Old Bug накануне сообщил, что не сможет приехать, Академикфк тоже, видимо, не смог – поэтому на встрече оказалось всего два жука:)))) и оба – салатовые!

Так что огромнейшее спасибо Антону “fcucked” за то, что он приехал, помог, привез вещи и тоже передал их. Мы передали вещи в Храм Иоанна Воина на Якиманке. Нам сказали, что их отвезут в Ивановскую область детям).

Предлагаю нам всем не останавливаться в этом деле – а продолжать и помогать разным людям по чуть-чуть.
                  Следующую встречу можно провести недельки через 3 – на первых выходных октября. Так что, друзья, поищите в шкафах/гаражах/на дачах вещи, которые вы готовы отдать…и давайте встретимся снова! ;)

Аноним

какие вы молодцы!!! вот это действительно стоящее дело!!!

fcuked

и мы еще видели одного жука который рядом с нами проезжал, но даже не поздоровался:(
                      Кстати Алин, когда я выезжал, я увидел 2 жука припаркованных:) (Того который рядом с нами проезжал+серебрянного)

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.