Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Аноним

Как бы идея в воздухе летает, а то кризис, кризис… Задолбал уже этот кризис. Почему то Хоцца радости…
      Прошлая наша встреча на НГ мне очень пронра…
      (кто не зна: была просто встреча и прогулка в сторону стрелки Васьки :) и собсна всё заняло от силы часа полтора).

ХТО ЗА???:roll:

Dmitriy

а может и на каникулах как-нибудь встречу организовать???
        мы 5 в городе уже ;)

Wagtail

У нас есть почти непреодолимое желание :). Было бы где остановиться

Аноним

предлагаю после нового года … а то в сам НГ выпить хоцца ;)

Volavonok

Вогтейл как всегда поперед батьки в пекло…
              Желани есть- не то слово… Тоолько многие аспекты не позволяют совершить задуманного :)

Аноним

мы на каникулах где то с 4 по 6 будем в Пскове…

Alendshist16

а можно числа 28 или 29 встретиться:rendezvous:

Аноним

один раз только получилось… :(

Volavonok

Смысла мне менять свою фразу годичной давности нет. И посему пусть она и останется :)

Вогтейл как всегда поперед батьки в пекло…
                      Желани есть- не то слово… Тоолько многие аспекты не позволяют совершить задуманного

Добавлено через 50 секунд
                      Но постораемся изрядно :)

Аноним

результат – вот показатель

culber

идея – класс!! но мы впервый раз за последние 3 года понимаем как будет складываться наш НГ мы едем в Мск к родне… а потом на Урал, тоже к родне… вот ведь как… то не знаешь куда себя деть, то вот тебе раз – все что душе угодно – выбирай не хочу… ))

Ignessa

честно мне смешно, особенно после сегодняшней “встречи жуководов”
                            собрать кого то особенно 28 или 29 числа…

Volavonok

А че, ппц? Сколько народу было?

Аноним

я как начинатель темы скажу ОФИЦИАЛЬНО – это просто не реально.
                                Господа жуководы – вы подводите и расстраиваете ОРГов, кто бы это ни был, почти на каждом мероприятии.
                                То что мы собрались в Пушкине, и на один из новых годов – ЭТО ПРОСТО ЧУДО.
                                Посмотрите результаты прошлого опроса. Как вам???
                                По моему – легче небесам упасть на землю.
                                Волавонк и Вогтейл, а так же все ОРГи – не в счёт.

LenaTT

Я думаю что могу себе позволить высказать вслух личное мнение по поводу встреч.Сразу уточню моё сообщение это моё мнение и к кому-то лично оно не относится.
                                  Я была в клубе 2,5 года..соответственно и не на одной встрече,какие получились выводы:
                                  Все наши встречи всегда держались на полном энтузиазме встречающихся и на желании их же встречающихся поболтать и увидется.Ведь вряд ли кто-то поспорит что организации никакой и не было.Назначался сбор в определенном месте а там на месте решим.Конечно со временем те кто знает как это происходит элементарно теряет интерес к таким встречам.Повстречаться и поболтать можно не в толпе а именно только с теми с кем хочется.
                                  Все любят упоминать клуб мини.Но никто никогда не думает почму так происходит.А помоему именно потому что там есть организация.Посмотрите сайты автоклубов-при назначении встречи сразу озвучивается программа мероприятия.Всё заранее готовится организаторами.

Наверное те неприятные моменты со встречами которые происходят и в Москве и в Питере имеют одну и ту же причину,нет организации или даже глубже-нет клуба.Нет заинтересованности участников.

Я не думаю что в этом что-то страшное и сверхестественное,но многие могут сами себе по крайней мере признаться-НЕТ КЛУБА ЖУКОВОДОВ…ребята я не хочу никого обидеть ,но это так.Вся наша дружба и т.д. это просто общение на форуме.Конечно есть исключения из правил-это те кто стал и в реале друзьями-и у меня есть такие и я счастлива этому.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.