@LenaTT 13391 wrote:
Ещё немножко высказываний…и Вас Арс никто не захочет приглашать….
Может Вы начнёте вести себя нормально и не затевать постоянные конфликты на форуме.
Помню вас уже за это банили..
Постоянные конфликты – это вы про что?
Если вы про случай с Arrival – так это детский сад просто. Это же большая удача, забанить действующего участника форума, а не спам-бота какого-то. И “причина” нашлась.
Было смешно. Особенно, когда сразу после этого форум упал на неделю и посещаемость ресурса практически сошла на нет.
Больше “конфликтов” не припомню.
P.S.
Не забудь предупредить, о вашем решении, по поводу присутствия моей скромной персоны на встрече.
хорошо….про уговаривать неправльно сказала….надо заинтересовать!
т.к. встречи у нас немного однообразные (встреча, фотосессия, покушать бы, разъезд)получаються, некоторые и не хотят ехать
у кого то нет возможности находиться на форуме, поэтому приходиться сообщать по телефону
вопросы еще есть?
@Ignessa 13402 wrote:
надо заинтересовать!
Ура! Будет что-то потешное и новое? Не только пофоткаццо и пожрать?…
@Ars78 13403 wrote:
Ура! Будет что-то потешное и новое? Не только пофоткаццо и пожрать?…
Странное желание мучает сказать какую нибудь гадость…:butcher:
@LenaTT 13409 wrote:
Странное желание мучает сказать какую нибудь гадость…:butcher:
Ну скажи скорей, не томи
Арсений, по-мойму хватит , ты хочешь о всеми испортить отношения?
@Ignessa 13412 wrote:
Арсений, по-мойму хватит , ты хочешь о всеми испортить отношения?
Да что же это такое-то… Вам все гадость какая-то видится (или слышится) в моих словах.
Ни с кем, кроме “бога” местного, я портить отношения не собирался.
Ой, ребята , спасибо, повеселили!!! Я, вижу, всем скучновато стало! Развлекаться начинаем потихоньку!!! (правда, странноватым способом, ну да ладно). Повыяснять отношения на форуме…Давайте лучше встречаться почаще, глядишь веселее будет, да и добрее станем)))
@Маша 13430 wrote:
(правда, странноватым способом, ну да ладно). Повыяснять отношения на форуме…Давайте лучше встречаться почаще, глядишь веселее будет, да и добрее станем
)))
Я больше так не буду…
:3D Smiles (27):
@Ignessa 13402 wrote:
хорошо….про уговаривать неправльно сказала….надо заинтересовать!
т.к. встречи у нас немного однообразные (встреча, фотосессия, покушать бы, разъезд)получаються, некоторые и не хотят ехать
у кого то нет возможности находиться на форуме, поэтому приходиться сообщать по телефонувопросы еще есть?
А мне нравится, “покушать бы” я всегда ЗА
Согласен с Арамисом!!!
Пожрать обычно все готовы, в этом и есть культурная программа, просто что приложить к еде.
Можно конечно посетить какие нибудь достопримечательности, например сходить в синагогу…..
@Maxbug 13546 wrote:
Согласен с Арамисом!!!
Пожрать обычно все готовы, в этом и есть культурная программа, просто что приложить к еде.
Можно конечно посетить какие нибудь достопримечательности, например сходить в синагогу…..
А чтоб встреча запомнилась надолго предлагаю всем провести процедуру обрезания…и память и сувениры
@LenaTT 13548 wrote:
А чтоб встреча запомнилась надолго предлагаю всем провести процедуру обрезания…и память и сувениры
Чуть чаем не подавилась))))))))))))))))))))
Сувениры иносранцам на дворцовке загоним)))
“Увези с собой кусочек России”
жесть
@Маруся 13561 wrote:
Чуть чаем не подавилась))))))))))))))))))))
Сувениры иносранцам на дворцовке загоним)))
Зато точно все эту встречу запомнят на долго
особенно мальчики
))))))))))))))иххххх…у меня истерика….:3D Smiles (142):
Добавлено через 1 минуту
@Ignessa 13581 wrote:
“Увези с собой кусочек России”
жесть
увези с собой кусочек………………………………..души русской