• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
  • Автор
    Ars78

@LenaTT 13391 wrote:

Ещё немножко высказываний…и Вас Арс никто не захочет приглашать….
      Может Вы начнёте вести себя нормально и не затевать постоянные конфликты на форуме.
      Помню вас уже за это банили..

Постоянные конфликты – это вы про что?
      Если вы про случай с Arrival – так это детский сад просто. Это же большая удача, забанить действующего участника форума, а не спам-бота какого-то. И “причина” нашлась.
      Было смешно. Особенно, когда сразу после этого форум упал на неделю и посещаемость ресурса практически сошла на нет.
      Больше “конфликтов” не припомню.

P.S.
      Не забудь предупредить, о вашем решении, по поводу присутствия моей скромной персоны на встрече.

Ignessa

хорошо….про уговаривать неправльно сказала….надо заинтересовать!
        т.к. встречи у нас немного однообразные (встреча, фотосессия, покушать бы, разъезд)получаються, некоторые и не хотят ехать
        у кого то нет возможности находиться на форуме, поэтому приходиться сообщать по телефону

вопросы еще есть?

Ars78

@Ignessa 13402 wrote:

надо заинтересовать!

Ура! Будет что-то потешное и новое? Не только пофоткаццо и пожрать?…

LenaTT

@Ars78 13403 wrote:

Ура! Будет что-то потешное и новое? Не только пофоткаццо и пожрать?…

Странное желание мучает сказать какую нибудь гадость…:butcher:

Ars78

@LenaTT 13409 wrote:

Странное желание мучает сказать какую нибудь гадость…:butcher:

Ну скажи скорей, не томи :)

Ignessa

Арсений, по-мойму хватит , ты хочешь о всеми испортить отношения?

Ars78

@Ignessa 13412 wrote:

Арсений, по-мойму хватит , ты хочешь о всеми испортить отношения?

Да что же это такое-то… Вам все гадость какая-то видится (или слышится) в моих словах.
                  Ни с кем, кроме “бога” местного, я портить отношения не собирался.

Аноним

Ой, ребята , спасибо, повеселили!!! Я, вижу, всем скучновато стало! Развлекаться начинаем потихоньку!!! (правда, странноватым способом, ну да ладно). Повыяснять отношения на форуме…Давайте лучше встречаться почаще, глядишь веселее будет, да и добрее станем:))))

Ars78

@Маша 13430 wrote:

(правда, странноватым способом, ну да ладно). Повыяснять отношения на форуме…Давайте лучше встречаться почаще, глядишь веселее будет, да и добрее станем:))))

Я больше так не буду…
                      :3D Smiles (27):

Slik

@Ignessa 13402 wrote:

хорошо….про уговаривать неправльно сказала….надо заинтересовать!
                        т.к. встречи у нас немного однообразные (встреча, фотосессия, покушать бы, разъезд)получаються, некоторые и не хотят ехать
                        у кого то нет возможности находиться на форуме, поэтому приходиться сообщать по телефону

вопросы еще есть?

А мне нравится, “покушать бы” я всегда :-) ЗА

Maxbug

Согласен с Арамисом!!!
                          Пожрать обычно все готовы, в этом и есть культурная программа, просто что приложить к еде.
                          Можно конечно посетить какие нибудь достопримечательности, например сходить в синагогу…..

LenaTT

@Maxbug 13546 wrote:

Согласен с Арамисом!!!
                            Пожрать обычно все готовы, в этом и есть культурная программа, просто что приложить к еде.
                            Можно конечно посетить какие нибудь достопримечательности, например сходить в синагогу…..

А чтоб встреча запомнилась надолго предлагаю всем провести процедуру обрезания…и память и сувениры :)

Аноним

@LenaTT 13548 wrote:

А чтоб встреча запомнилась надолго предлагаю всем провести процедуру обрезания…и память и сувениры :)

Чуть чаем не подавилась))))))))))))))))))))
                              Сувениры иносранцам на дворцовке загоним)))

Ignessa

“Увези с собой кусочек России”
                                жесть

LenaTT

@Маруся 13561 wrote:

Чуть чаем не подавилась))))))))))))))))))))
                                  Сувениры иносранцам на дворцовке загоним)))

Зато точно все эту встречу запомнят на долго :) :) :) :) особенно мальчики :)))))))))))))))иххххх…у меня истерика….:3D Smiles (142):

Добавлено через 1 минуту
                                  @Ignessa 13581 wrote:

“Увези с собой кусочек России”
                                  жесть

увези с собой кусочек………………………………..души русской

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 94 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.