• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 93 всего)
  • Автор
    LenaTT

@Ars78 13761 wrote:

Стремно?… С чего вдруг?

Добавлено через 55 секунд

Это я уже заметил.
      Причины правда неведомы, но это уже неважно :)

Стрёмно с того что в нете выёживаться все смелые…а в жизни стрёмно…
      А причины тоже весьмы понятны….Полный неадекват в поведении участника под ником Ars78:music:

Maxbug

Чтой то ты сегодня злая!
        Ну, не приехал человек, ничего страшного….. мы то были :)

Ars78

@LenaTT 13780 wrote:

Стрёмно с того что в нете выёживаться все смелые…а в жизни стрёмно…
          А причины тоже весьмы понятны….Полный неадекват в поведении участника под ником Ars78:music:

Пожалуйста, поясните достопочтенной публике о каком “выёживании” идет речь и какие причины тебе понятны. Да.. и про неадекватность, тоже расшифруй, во избежании упрека в голословных обвинениях :)

Аноним

Кто о чём, а я вчера пол дня рабочих потратила, выстукивая кляузы на “миклуху” на всех ресторанных сайтах…))) Сама себе удивилась, какая я вежливая, хотя можно было и пару матов прикрепить!))

LenaTT

@Ars78 13784 wrote:

Пожалуйста, поясните достопочтенной публике о каком “выёживании” идет речь и какие причины тебе понятны. Да.. и про неадекватность, тоже расшифруй, во избежании упрека в голословных обвинениях :)

Вот как раз об этом и речь..

Добавлено через 1 минуту
              @Maxbug 13781 wrote:

Чтой то ты сегодня злая!
              Ну, не приехал человек, ничего страшного….. мы то были :)

:))) ВЫ ТО БЫЫЫЫЫЛИ!!!!!!!!!!!!!Я ВАМ ТАК БЫЛА РАДА….ЖАЛКО КОНЕЧНО ЧТО БЕЗ АУДИ…я пока ехала всё фантазировала как покатаюся…….!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
              @Маруся 13785 wrote:

Кто о чём, а я вчера пол дня рабочих потратила, выстукивая кляузы на “миклуху” на всех ресторанных сайтах…))) Сама себе удивилась, какая я вежливая, хотя можно было и пару матов прикрепить!))

СУПЕР!!!!!!!! И ЗА МЕНЯ КОММЕНТАРИЙ ПЛИИИИИИИИИИЗ…

Maxbug

Миклуху в топку, вместе с черным деревом!!

Ars78

@LenaTT 13797 wrote:

Вот как раз об этом и речь..

Лена, вы всегда такая дружная?

LenaTT

@Ars78 13801 wrote:

Лена, вы всегда такая дружная?

Я то вот как раз всегда.Меня если что-то не устраивает я приезжаю и на месте это обсуждаем.А не прячусь в нете так типа побазарить повозникать больше всех а потом отмазываюсь ой я типа не могла так устала так устала……:arrow:

Добавлено через 2 минуты
                    @Maxbug 13800 wrote:

Миклуху в топку, вместе с черным деревом!!

СОГЛАСНА!!:butcher:

Maxbug

Это интерсно что тебя не устраивает? На месте, по моему больше ржем!!!! :)

Ars78

@LenaTT 13802 wrote:

Я то вот как раз всегда.Меня если что-то не устраивает я приезжаю и на месте это обсуждаем.А не прячусь в нете так типа побазарить повозникать больше всех а потом отмазываюсь ой я типа не могла так устала так устала……:arrow:

Ну так все верно, с той лишь разницей, что в реале меня все устраивает и нет предмета для обсуждения.
                        А вот с виртуальным, как-то не задалось. Форум неактивный… да и божок местный, тоже тот еще гусь.

Добавлено через 13 минут
                        Кстати, кто-нибудь может объяснить тот факт, что в теме до встрече пишут владельцы 7 автомобилей (писикот, Slik, Ars78, Ignessa, Maxbug, LenaTT, Маша, Маруся, АЛЕНА), а машин приехало больше?…
                        Кто те люди, что не ходят на форум и почему они так делают?

Аноним

@Ars78 13805 wrote:

могу привести как пример Алексея Николоевича – очень прикольного дяденьку лет 60-ти , который ездит на синем дизельном жучке , но к сожалению из-за работы не смог ниразу приехать на встречи (всё ещё впереди) . так вот он с трубкой плохо дружит , а с интернетом тем более . и таких людей я могу назвать как минимум ещё трёх .

Аноним

жаль не получилось поучавствовать. конец года, дел очень много )))

в следующий раз возможно приедем.

Ars78

@писикот 13811 wrote:

так вот он с трубкой плохо дружит , а с интернетом тем более . и таких людей я могу назвать как минимум ещё трёх .

Ну так он и не приезжает на встречи… А ведь есть те, что на форуме вообще молчат, но приезжают.
                              Это как-то нетипично чтоли… :)

Ignessa

не у всех есь возможность сидеть в инете, или ваапще незнают что такое инет!
                                зато есть их номера телефонов, по которым мы с писикотом звоним и приглашаем на встречи

arrival
                                  Ars78;13805 wrote:
                                  Ну так все верно, с той лишь разницей, что в реале меня все устраивает и нет предмета для обсуждения.
                                  А вот с виртуальным, как-то не задалось. Форум неактивный… да и божок местный, тоже тот еще гусь.

Добавлено через 13 минут
                                  Кстати, кто-нибудь может объяснить тот факт, что в теме до встрече пишут владельцы 7 автомобилей (писикот, Slik, Ars78, Ignessa, Maxbug, LenaTT, Маша, Маруся, АЛЕНА), а машин приехало больше?…

Арс по поводу божка эту в чью сторону камень ?

Добавлено через 3 минуты
                                  Тусанулись угарно снимаю шляпу !!!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 93 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.